Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размер полового члена важен?
Автор темы:
gratiss
, мар 16 2012 08:15
Отправлено 23 марта 2012 - 06:54

Да не трахает ее никто, вот и нашла для себя отговорку, что мало кто подходит для ее, конечно же, "идеальной" ман,,,ы...Мужчин с идеальным половым членом мало, однако так же, как многие стараются сформировать атлетическое телосложение, посещая спортзал, необходимо совершенствовать половой член, чтобы приблизить его к идеалу! Размер и вообще внешний вид члена — это еще и эстетическая составляющая. Интересно мнение атлетов по этому поводу
Отправлено 23 марта 2012 - 08:15

Отправлено 26 марта 2012 - 12:56

Там раздел "Действительно действующие методы" тоже чисто поржать и ничего болееhttp://lurkmore.to/Размер_члена

Ладно, поехали дальше.Да не трахает ее никто
Евгения
Лично мой организм не примет больше см 17-ти, всё это придел. Ну а если у вас пипетки по 5 см, то уж простите, нечего складывать с больной головы на здоровую и винить женщин, что им не нравятся эти пипки 5-ти см-ые. Вы то, дорогие мужчины, не представляете вообще, что чувствует женщина во время секса, вы только можете предположить. Да чтоб вы знали; Почему женщины не любят чересчур маленькие пиписьки? Она просто ничего не почувствует, это знаете, как пальцем в носу ковырять. А что сделаешь?
Дарья
У моего длина 22 см при ширине 6 см...
Один раз попробовала и МЕНЬШЕ уже НЕ ХОЧУ
Какой здесь будет вердикт?
Отправлено 26 марта 2012 - 01:29

если наслаждение приносят объемы, размеры, то че не прикупить себе дилдо соответствующих размеров???
зачем ваще большой куй с точки зрения природы???
больше размер - больше напор крови, больше затрат энергии.
спермы больше не будет - вопрос еще хватит ли напора выбросить ее...
а по поводу таких комментов - одно из двух или каждый кулик свое болото хвалит или шалава она с разрошенным ведром.
зачем ваще большой куй с точки зрения природы???
больше размер - больше напор крови, больше затрат энергии.
спермы больше не будет - вопрос еще хватит ли напора выбросить ее...
а по поводу таких комментов - одно из двух или каждый кулик свое болото хвалит или шалава она с разрошенным ведром.
Отправлено 26 марта 2012 - 06:38

Отправлено 26 марта 2012 - 07:59

Предлагаю данную тему закрепить в важных... как говорится слово за слово куем по столу! Биц, триц, главное куй! С ним везде, без него никуда! он и в пальто, и посылают к нему, и кто всё знает так это он... Осталось только создать тему Форумчане без одежды...
Отправлено 26 марта 2012 - 08:21

infarx,
блин...
линейкой ни разу не мерила,достаточно было увидеть и понять-"мой" или "не мой" размер))))ггг
Gary,
да нормальные как то...
до такой степени,чтобы совсем сдулись никто из моих не курсил))))
меня убьют за откровения)))))))))))))))))))))))))))))))))
,
Сережка,уж тебе никогда проблемы с "куда" не было))))
блин...
линейкой ни разу не мерила,достаточно было увидеть и понять-"мой" или "не мой" размер))))ггг
Gary,
да нормальные как то...
до такой степени,чтобы совсем сдулись никто из моих не курсил))))
меня убьют за откровения)))))))))))))))))))))))))))))))))
,
Сережка,уж тебе никогда проблемы с "куда" не было))))
Отправлено 27 марта 2012 - 04:28

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)