Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тема против алкоголя

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
3756 ответов в этой теме

Опрос: Не стесняемся - голосуем. (377 пользователей проголосовало)

Сколько выпиваете спиртного ?

1. Голосовал(а) Совсем не употребляю. (96 голосов [25.46%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.46%

2. Голосовал(а) Выпиваю по большим праздникам. (114 голосов [30.24%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 30.24%

3. Умеренно употребляю. (95 голосов [25.20%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.20%

4. Выпиваю часто но не напиваюсь. (33 голосов [8.75%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 8.75%

5. Бывает что выхожу за пределы "нормы". (39 голосов [10.34%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 10.34%

Вы в любой момент можете перестать употреблять спиртное ?

1. Голосовал(а) Да. (268 голосов [71.09%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 71.09%

2. Да, уверен что могу - но ещё не пробовал. (26 голосов [6.90%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 6.90%

3. Пробовал - не получилось. (5 голосов [1.33%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.33%

4. Возможно. (30 голосов [7.96%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 7.96%

5. Нет. (4 голосов [1.06%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.06%

6. Не хочу бросать, мне это не мешает (44 голосов [11.67%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 11.67%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Я так понял поговорка "Сам не пью и пьющих презираю" - не шутка.

Ух ты, а я заметил что как раз наоборот... До этой темы я никого не агитировал задуматься, кроме разве что детям минилекцию прочитал своим. Каждый раз находясь в компании за одним столом с активно заливающими в себя спиртное, ощущал давление - все добрые и пытаються так или иначе спровоцировать меня, чтобы я выпил. И нальют когда их не просят и поинтересуются УВАЖАЮ ли я их, не болен ли чем ? Причём в иронично презрительной манере зачастую, это видно и в этой теме в том числе. Если уж знают что давно не пью, тогда давления почти нет - чёкаюсь бокалом с соком и нормально.

Все хорошо в меру и алкоголь в том числе.

Мне курить может начать теперь и колоться в меру ???? Хорошо же ёптиль...

Сложите сидение у телевизора,стояние в пробках,время проведенное в дороге на работу с работы это же сколько жизни Вы просираете ,а пить без похмелья не пробовали ?

А я ещё сплю, божежьмой, нужно срочно бросать спать ! Отделяйте мух от котлет. Пить без похмелья - всё равно отравлять организм, тот кто пьёт регулярно уже не ощущает, но отравление от этого меньше не становиться.

А если Вы в процесе выпивки ужираетесь и не можете себя контралировать,то конечно лучше торпедироваться и пропагандировать "здоровый" образ жизни.

Что характерно, даже выходя за пределы "нормы" всегда был адекватен. Так что здоровый образ жизни пропагандирую по другим причинам, причём делаю это на СПОРТИВНОМ форуме.

Сообщение изменено: Иван56 (29 января 2012 - 10:11)

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Мне курить может начать теперь

Ты что, ещё и не куришь??? :shocking:
Как же ты живёшь-то?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Курить я не начал - не понял в чём прикол выпускания дыма изо рта и носа, в чём смысл ритуала ? Это "братство курящих" своеобразное чтоли ? Объясните - может закурю ? ))) Зависимость там тоже не хилая вырабатываеться, а вот кайфа поменьше... медленное и бессмысленное самоубийство номер два в рейтинге )
На меня мало влияют окружающие как я заметил - если вся компания пробовала жигулёвское впервый раз, я один игнорировал эту "радость", тоже с клеем и бензином, ребята решили попробовать ( лет по 12-13 было или около того ) - я смотрел со стороны на этот идиотизм. Парни правда тоже прикола не поняли и попыток понюхать больше не было.
Правда я играл в азартные игры - ровно один раз ! Засунул пятьдесят рублей в аппарат, нажал кнопку... и ничего. Такого прикола я не понял и больше денег на это не тратил. Вот подумалось - а ведь я иногда быстро соображаю ))) Некоторым туда надо состояние засунуть чтобы понять ))
Ещё вспомнил - я телек не смотрю около пятнадцати лет. Вообще. Недавно купил свой первый телевизор, для просмотра того, что сам снял и для работы, подумалось как раз цена-качество подходящие.

Сообщение изменено: Иван56 (29 января 2012 - 10:45)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Иван56,
Вань, так ты просто самородок!

Идеал во всех проявлениях! :yes:

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Мне курить может начать теперь и колоться в меру ???? Хорошо же ёптиль...

Нет эта фраза подрозумевала-"Заставь дурака Богу молиться ,он и лоб расшибет".А не фразу "В жизне все надо попробовать"-обычно на такое говорят начни со своего говна.

Пить без похмелья - всё равно отравлять организм, тот кто пьёт регулярно уже не ощущает, но отравление от этого меньше не становиться.

А что Вы кушаете? И чем дышите ?

Каждый раз находясь в компании за одним столом с активно заливающими в себя спиртное, ощущал давление - все добрые и пытаються так или иначе спровоцировать меня, чтобы я выпил.

херовое у Вас окружение,у меня все наоборот ,все с пониманием относятся,что когда хочу пью ,когда хочу не пью и никто не напрягает,хотя сами выпивают и по литру вискаря на рыло причем не буровят и не рыгают.

Вы какую ахинею начали с темой алкоголя и еще добавили табакокурения .Некоторые "мужики" не понимают ,как с женщинами можно спать и долбят друг друга,вот ну не понимают они

в чём смысл ритуала

,
но это же не повод для создания темы.

Ещё вспомнил - я телек не смотрю около пятнадцати лет. Вообще. Недавно купил свой первый телевизор

что значит еще вспомнил ? провалы?

Сообщение изменено: Sportius (29 января 2012 - 11:01)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Экологически чистые продуХты. И дышить Ваня отфильтрованным чистейшим кислородом...И жить будет Ваня до 200 лет... :yes:

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

В Гусь-Хрустальном завод стеклодувный накрылся недавно медным тазам, так что Иван уже начал дышать чистым воздухом!

И жить будет Ваня до 200 лет...

Существовать за стеной построенной вокруг себя самим же.

пропагандирую

А мы и не поняли!

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
и все же Иван молодец.ИМХО...гнет свою линию..а это самое главное...тем более что линия не диструктивная..

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

не понял в чём прикол выпускания дыма изо рта и носа, в чём смысл ритуала ?

тоже не понимаю смысла курения .
Прикол какой то тупой ,постоянно воняет от тебя (из рта и от одежды ) + недешёвая привычка и + рак лёгких можешь заработать .

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Просто у Иван проблемы с окружением и алкоголем, хоть этого он и не признаёт!

Не то курите видимо!

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

В Гусь-Хрустальном завод стеклодувный накрылся недавно медным тазам, так что Иван уже начал дышать чистым воздухом!

Накрылся он давно, он делал вид что работает.

что значит еще вспомнил ?

Ну это тоже вредная привычка и зависимость по моему ))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Курить плохо. Это без вопросов. Но почему-то хочется...очень. :(

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
вчера после работы заехал к двум людям...один военный пенсионер до 50 бывший идеалом силы и здоровья(практически не пьющий) после 50 полюбивший пить пиво, второй моя ровесница (30 лет) лет десять назад полюбившая каждый день попивать коктейли(виски с колой итд итп)......................................................у обоих в квартире притон, выглядят как спившиеся, конечно же уже пьяные...на душе у меня очень плохо..замечательные люди...красивые, умные...стоило это б....ь того!!!!

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Просто у Иван проблемы с окружением и алкоголем, хоть этого он и не признаёт!

Ага )) Моё окружение - пьющие в разной степени форумчане в данный момент )) Ну и в реальной жизни в процентном соотношении примерно как и здесь в голосовалке. Так что мимо всё про окружение.

у обоих в квартире притон, выглядят как спившиеся, конечно же уже пьяные...на душе у меня очень плохо..замечательные люди...красивые, умные...стоило это б....ь того!!!!

А н7ачиналось всё культурно ведь, релакс и всё такое... Вот попробуй теперь отговорить их от бухла... Умрут но пить не бросят.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Ага )) Моё окружение - пьющие в разной степени форумчане в данный момент )) Ну и в реальной жизни в процентном соотношении примерно как и здесь в голосовалке. Так что мимо всё про окружение.

Бедненький!

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Курить плохо. Это без вопросов. Но почему-то хочется...очень.

Зависимость. Нужно срочно чтото делать . Бухло на определённом ( не запущенном ) этапе бросить проще по моим наблюдениям чем курево.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Зависимость. Нужно срочно чтото делать

"Человек, который год назад верил в Санта Клауса, не годиться в психотерапевты!" к/ф "Анализируя то"

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

"Человек, который год назад верил в Санта Клауса, не годиться в психотерапевты!" к/ф "Анализируя то"

А если я никогда не курил - я буду более убедителен с призывами бросить курить ? ЕРУНДА.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Если бы ты долго курил и резко бросил насовсем, то мог бы поделиться убеждением.
ЯМой первый опыт курения пришелся на 7 лет, когда меня соседский пацан угостил в просраном общаговском уличном вонючем туалете, а читоб не пахло дал закусить огурцом. В общем эта смесь оказалась для меня неинтересна,как и причины курить. Выкуриваю 2-4 сигареты в год, чисто для удовольствия под коньячок и не волнуюсь.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
я курил и буду откровене бывает, редко раз в месяц но могу выкурить сигу...раньше по две пачки в день сандалил........БРОСАЙТЕ КУРИТЬ...НАС РАЗВОДЯТ КАК ЛОХОВ.у мнея кстати в окружении от моей агитации многие тормознулись и по алкоголю и по сигам::))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Я так понял поговорка "Сам не пью и пьющих презираю" - не шутка.

Все хорошо в меру и алкоголь в том числе.

Сложите сидение у телевизора,стояние в пробках,время проведенное в дороге на работу с работы это же сколько жизни Вы просираете ,а пить без похмелья не пробовали ?

А если Вы в процесе выпивки ужираетесь и не можете себя контралировать(драки ,рыгаловка),то конечно лучше торпедироваться и пропагандировать "здоровый" образ жизни.

+500
не можешь- не берись)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Если я, не употребляя спиртное вообще, при этом заявлял бы, что выпивать можно и нужно, я выглядел бы как минимум странно. Поэтому я понимаю тех, кто выпивая - защищает свою точку зрения, что выпивать можно или нужно. Я лишь предлагаю подумать насколько нужно-можно и стоит ли оно того. Тоесть оценить реальные последствия и подумать о том что можно ( на самом деле нужно ) жить без этого.
Вот сейчас жена смотрит сериал - а там бабушка пытаеться споить дедектива... Всё пропитано бухаловом. Причём краем уха слышу такое часто и постоянная отмаза в таких случаях стандартная - на РАБОТЕ НЕ бухаю. Тоесть не категоричное НЕ бухаю... Он бухает !!! НО после работы. Вот вам и телек... Они научат...

Сообщение изменено: Иван56 (29 января 2012 - 12:41)

John Smith

John Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Вообще запретить надо Алкоголь.. или строго по рецепту от Полиции

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
у меня муж вполне может выпить бокал-два вина или грамм 50 крепкого напитка за ужином (может выпить ,может нет,по настроению )
На праздники чуть больше..
Я могу оторваться по случаю похлеще,
но вот никак ни его,ни себя я не могу ассоциировать с алкашами...

при том,что никакой деградации не замечаю ни за ним,ни за собой-ни внешне,ни умственно)))))))))))))))))))

так что парится и накладывать на себя какие -то ТАБУ,зачем?

мне вот тоже кажется,бросает пить тот,кто в этом меру не знает..
ИМХО.

Сообщение изменено: ИННА (29 января 2012 - 12:55)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Да я тож могу себя контролировать и делал это несколько лет. Дело в принципе сейчас. Россия вымирает, дети подростают и тд.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Вот вам и телек... Они научат..

м/ф "Том и Джерри" вспомни ещё!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Россия вымирает, дети подростают и тд.

вымирают,потому что не рожают,не рожают,потому что денег мало якобы,денег мало,потому что работать не хотят..

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

м/ф "Том и Джерри" вспомни ещё!

Рома, зачемже так агрессивно ? Из за того что я на святое замахнулся ? Не читай тему - делов то.

вымирают,потому что не рожают,не рожают,потому что денег мало якобы,денег мало,потому что работать не хотят..

А можно я продолжу - работать не хотят, потому что бухают...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
На основной работе мне часто нужно было набирать рабочих одно время ( несколько лет ) - декорирование посуды, поэтому я знаю, что женщины работают лучше, потому что мужики бухают и вообще не работают. Будут сидеть дома не зарабатывая ни копейки с важным видом оттопырив губу - не признанные гении ёпт не меньше. А жена их корми. Расскажу - со смеху умрёте.Да и расскажу пожалуй только позже - времени нет сейчас.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Рома, зачемже так агрессивно ? Из за того что я на святое замахнулся ? Не читай тему - делов то.

Писец аргументация! С чего ты Ваня взял, что я молюсь на бутылки спиртного? :lol2:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых