Я так понял поговорка "Сам не пью и пьющих презираю" - не шутка.
Ух ты, а я заметил что как раз наоборот... До этой темы я никого не агитировал задуматься, кроме разве что детям минилекцию прочитал своим. Каждый раз находясь в компании за одним столом с активно заливающими в себя спиртное, ощущал давление - все добрые и пытаються так или иначе спровоцировать меня, чтобы я выпил. И нальют когда их не просят и поинтересуются УВАЖАЮ ли я их, не болен ли чем ? Причём в иронично презрительной манере зачастую, это видно и в этой теме в том числе. Если уж знают что давно не пью, тогда давления почти нет - чёкаюсь бокалом с соком и нормально.
Мне курить может начать теперь и колоться в меру ???? Хорошо же ёптиль...Все хорошо в меру и алкоголь в том числе.
А я ещё сплю, божежьмой, нужно срочно бросать спать ! Отделяйте мух от котлет. Пить без похмелья - всё равно отравлять организм, тот кто пьёт регулярно уже не ощущает, но отравление от этого меньше не становиться.Сложите сидение у телевизора,стояние в пробках,время проведенное в дороге на работу с работы это же сколько жизни Вы просираете ,а пить без похмелья не пробовали ?
Что характерно, даже выходя за пределы "нормы" всегда был адекватен. Так что здоровый образ жизни пропагандирую по другим причинам, причём делаю это на СПОРТИВНОМ форуме.А если Вы в процесе выпивки ужираетесь и не можете себя контралировать,то конечно лучше торпедироваться и пропагандировать "здоровый" образ жизни.
Сообщение изменено: Иван56 (29 января 2012 - 10:11)