Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание после тренировки

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
111 ответов в этой теме

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
что думаете про этот продукт после тренировки? 52г белка, 17 углей... вроде нехило. 5-10 мин готовить.

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

что думаете про этот продукт после тренировки? 52г белка, 17 углей... вроде нехило. 5-10 мин готовить.

Бредятина, после трени нужны быстрые угли и быстрый протеин, - а тут хз чО.Лучше купи 100 гр овсянки и свари и набадяжь 40 гр прота

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Бредятина, после трени нужны быстрые угли и быстрый протеин, - а тут хз чО.Лучше купи 100 гр овсянки и свари и набадяжь 40 гр прота

да я уже понял что фигня, самое хреновое что там усилитель вкуса, и 50г белка на 100г продукта это из-за того что кусочки сухие, когда воды набирают то в несколько раз тяжелее становятся, впитывают буквально как губка. хотя они вкусные но отказался от них.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

мягко говоря,сам себе противоречишь
"быстрые угли" и "овсянку купи" ... давно она стала "быстрыми углями" ?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Arik, если овсянку быстро сьесть, тогда она становится быстрыми углями!)))))

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений
в последнее время сразу после тренировки употребляю 2 банана, рис и яичные белки приготовленные 10шт

Corsair

Corsair

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Изолят, сладкое, мясо, сложные угли

Oliver

Oliver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

Не пойму, все говорят что после трени не нужно быстрые углеводы есть, чтобы гормон роста не блокировать, а подождать часик и поесть сложных углей и белка, так ли это? всегда считал что быстрые угли после трени восполнить гликоген...

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений
Oliver, после тренировки надо есть по возможности сразу.
Быстрые углеводы в это время подходят.

Oliver

Oliver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

http://vk.com/video674846_167628966

а что насчет этого?) 

и Тренер Кай Грина говорит что после трени не надо быстрые угли, так как они блокируют гормон роста.

Денис Борисов тоже где то говорил тоже самое

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
Влияние на ГР углеводами это из темы о взаимодействии инсулина и ГР. Так вот если посмотреть на это взаимодействие, то они антагонисты по воздействию на глюкозу в крови, но синергисты по анаболическому эффекту на тело.
По этому логично потреблять углеводы после трени дабы катаболическое преобладание процессов в теле сменилось га анаболическое.

Oliver

Oliver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

Спасибо за разъяснение, странно что люди вроде на таком высоком уровне типа Джордж Фараха и Кая Грина говорят не есть угли, дабы гормон роста не блокировался....

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Через 0,5 часа тренировки уровень СТГ в крови начинает плавно снижаться. Одновременно с этим падает уровень тиреоидных гормонов и катехоламинов. Однако повышается уровень глюкокортикоидных гормонов, которые тормозят эффекты СТГ, тироксина и половых гормонов. 

Через 1 час после начала тренировки наблюдается уже значительное преобладание катаболических процессов над анаболическими. Как разрешить возникшую проблему? Как не допустить катаболизма мышечной ткани? Вывод напрашивается сам собой: тренировка должна быть короткой настолько, чтобы добиться энергетического дефицита в мышечной ткани и синтеза глюкозы из жирных кислот и глицерина. 

http://sportmedia.narod.ru/12.html

Сообщение изменено: Руст (17 февраля 2014 - 10:58)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну а применительно к теме думаю логично тренироваться мин 30-45, после чего вполне можно принимать быстрые угли для предовращения катаболизма ( и не обязательно быстрые угли, а любой спорпит) . Странно что такое сказал Кай Грин и его тренер. Уж у них то дозировочки экзогенного ГР в разы больше вырабатываемого собственного, чтоб так заморачиваться этим. 

Сообщение изменено: Руст (17 февраля 2014 - 11:00)

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

Спасибо за разъяснение, странно что люди вроде на таком высоком уровне типа Джордж Фараха и Кая Грина говорят не есть угли, дабы гормон роста не блокировался....

ты им не веришь?

Oliver

Oliver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

ты им не веришь?

я не говорил что не верю, я хочу разобраться, потому что все всегда восполняли гликоген быстрыми углями после тренировки и тут бац новая информация, быстрые угли после тренировки уже не надо))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 722 сообщений

все всегда восполняли гликоген быстрыми углями после тренировки

стандартная силовая тренировка не сильно тратит гликоген

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

никогда не использовал быстрые угли после тренировки

Стёпик

Стёпик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Я после треньки сразу порцию гейнера, а спустя примерно час-полтора уже кушаю основательно.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Ну а применительно к теме думаю логично тренироваться мин 30-45, после чего вполне можно принимать быстрые угли для предовращения катаболизма ( и не обязательно быстрые угли, а любой спорпит).

Вот не знаю, встречал мнение, что не так страшен катаболизм, как его малюют. Вряд-ли кортизол успеет что-то сожрать, за час-два, ибо не думаю, что в организме катаболические процессы протекают в разы интенсивнее, чем анаболические.

Но... и тут не всё так просто.

Если ты пришёл на тяжёлую двухчасовую тренировку с утра, как следует не пожрамши за 1.5-2 часа перед этим, то риск определенный имеется. Но если треня в конце дня, когда в мышцах и печени полно гликогена, то явно этот всплеск кортизола вряд ли что-то там у тебя разрушит.

Короче, я к тому, что на личном опыте, мне за 30-45 минут ну НИКАК не управится с программой. Если только переходить на какой-нить бро-сплит, и каждый день тренить что-то одно - бицепс, трицепс, грудь, спина, дельты, квадры, биц бедра и по-кругу... Да и вообще, например, лично я спину не оч хорошо чувствую, поэтому чтоб хоть что-то ощущать мне её надо уделать аж в 4-5 упражнениях.
Ну а сейчас, я ем примерно через 1-1.5 часа после трени, и состояние бодрое, силовые держатся/растут, и визуально улучшился в плане жира.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот не знаю, встречал мнение, что не так страшен катаболизм, как его малюют.

угу .. и даже научные есть сему подтверждения

Если ты пришёл на тяжёлую двухчасовую тренировку с утра, как следует не пожрамши за 1.5-2 часа перед этим, то риск определенный имеется.

есть подтверждения кроме предположений?

ЗЫ .. для общей эрудиции:

Nutrient timing revisited: is there a post-exercise anabolic window?
Alan Albert Aragon and Brad Jon Schoenfeld

The effect of protein timing on muscle strength and hypertrophy: a meta-analysis
Brad Jon Schoenfeld, Alan Albert Aragon and James W Krieger

Сообщение изменено: Znatok Ne (28 февраля 2014 - 12:58)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
И еще из Интервью с Аланом Арагоном (перевод полного интервью тут)

Spoiler

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых