Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание после тренировки
Отправлено 03 июня 2012 - 02:13

Бредятина, после трени нужны быстрые угли и быстрый протеин, - а тут хз чО.Лучше купи 100 гр овсянки и свари и набадяжь 40 гр прота
да я уже понял что фигня, самое хреновое что там усилитель вкуса, и 50г белка на 100г продукта это из-за того что кусочки сухие, когда воды набирают то в несколько раз тяжелее становятся, впитывают буквально как губка. хотя они вкусные но отказался от них.
Отправлено 17 февраля 2014 - 09:29

http://vk.com/video674846_167628966
а что насчет этого?)
и Тренер Кай Грина говорит что после трени не надо быстрые угли, так как они блокируют гормон роста.
Денис Борисов тоже где то говорил тоже самое
Отправлено 17 февраля 2014 - 09:44

По этому логично потреблять углеводы после трени дабы катаболическое преобладание процессов в теле сменилось га анаболическое.
Отправлено 17 февраля 2014 - 10:54

Через 0,5 часа тренировки уровень СТГ в крови начинает плавно снижаться. Одновременно с этим падает уровень тиреоидных гормонов и катехоламинов. Однако повышается уровень глюкокортикоидных гормонов, которые тормозят эффекты СТГ, тироксина и половых гормонов.
Через 1 час после начала тренировки наблюдается уже значительное преобладание катаболических процессов над анаболическими. Как разрешить возникшую проблему? Как не допустить катаболизма мышечной ткани? Вывод напрашивается сам собой: тренировка должна быть короткой настолько, чтобы добиться энергетического дефицита в мышечной ткани и синтеза глюкозы из жирных кислот и глицерина.
http://sportmedia.narod.ru/12.html
Сообщение изменено: Руст (17 февраля 2014 - 10:58)
Отправлено 17 февраля 2014 - 10:58

Ну а применительно к теме думаю логично тренироваться мин 30-45, после чего вполне можно принимать быстрые угли для предовращения катаболизма ( и не обязательно быстрые угли, а любой спорпит) . Странно что такое сказал Кай Грин и его тренер. Уж у них то дозировочки экзогенного ГР в разы больше вырабатываемого собственного, чтоб так заморачиваться этим.
Сообщение изменено: Руст (17 февраля 2014 - 11:00)
Отправлено 28 февраля 2014 - 12:20

Ну а применительно к теме думаю логично тренироваться мин 30-45, после чего вполне можно принимать быстрые угли для предовращения катаболизма ( и не обязательно быстрые угли, а любой спорпит).
Вот не знаю, встречал мнение, что не так страшен катаболизм, как его малюют. Вряд-ли кортизол успеет что-то сожрать, за час-два, ибо не думаю, что в организме катаболические процессы протекают в разы интенсивнее, чем анаболические.
Но... и тут не всё так просто.
Если ты пришёл на тяжёлую двухчасовую тренировку с утра, как следует не пожрамши за 1.5-2 часа перед этим, то риск определенный имеется. Но если треня в конце дня, когда в мышцах и печени полно гликогена, то явно этот всплеск кортизола вряд ли что-то там у тебя разрушит.
Короче, я к тому, что на личном опыте, мне за 30-45 минут ну НИКАК не управится с программой. Если только переходить на какой-нить бро-сплит, и каждый день тренить что-то одно - бицепс, трицепс, грудь, спина, дельты, квадры, биц бедра и по-кругу... Да и вообще, например, лично я спину не оч хорошо чувствую, поэтому чтоб хоть что-то ощущать мне её надо уделать аж в 4-5 упражнениях.
Ну а сейчас, я ем примерно через 1-1.5 часа после трени, и состояние бодрое, силовые держатся/растут, и визуально улучшился в плане жира.
Отправлено 28 февраля 2014 - 12:53

угу .. и даже научные есть сему подтвержденияВот не знаю, встречал мнение, что не так страшен катаболизм, как его малюют.
есть подтверждения кроме предположений?Если ты пришёл на тяжёлую двухчасовую тренировку с утра, как следует не пожрамши за 1.5-2 часа перед этим, то риск определенный имеется.
ЗЫ .. для общей эрудиции:
Nutrient timing revisited: is there a post-exercise anabolic window?
Alan Albert Aragon and Brad Jon Schoenfeld
The effect of protein timing on muscle strength and hypertrophy: a meta-analysis
Brad Jon Schoenfeld, Alan Albert Aragon and James W Krieger
Сообщение изменено: Znatok Ne (28 февраля 2014 - 12:58)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых