Сообщение изменено: asmodeuss (30 июня 2012 - 07:18)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кирилл Сарычев / Kirill Sarychev
Отправлено 01 июля 2012 - 10:44
Да вроде известная девочка жимовик в России да и в Мире, обладательница норматива ЭЛИТА РОССИИ. может и не авторитет для кого то. Мне так вообще уже все равно сколько он жал, но в безмаечные рекорды он входит, чего и требаволось доказать.
))))) Асмодеусс, проведя допрос этого аффторитета, выяснил, что ссылалась она на слова Фреда Хатфилда, которого она спросила про Теда Арсиди в Фейсбуке... В общем источник заслуживает доверия, хотя это и не соревновательные протоколы)))...
Отправлено 01 июля 2012 - 11:58
))))) Асмодеусс, проведя допрос этого аффторитета, выяснил, что ссылалась она на слова Фреда Хатфилда, которого она спросила про Теда Арсиди в Фейсбуке... В общем источник заслуживает доверия, хотя это и не соревновательные протоколы)))...
вернись к теме))))) Асмодеусс, проведя допрос этого аффторитета, выяснил, что ссылалась она на слова Фреда Хатфилда, которого она спросила про Теда Арсиди в Фейсбуке... В общем источник заслуживает доверия, хотя это и не соревновательные протоколы)))...
Отправлено 01 июля 2012 - 04:26
командир вы лучше б видео с жимом Кирюхиным дали чтольСанек, чой та тут командиров дохрена стало...)))
новички старожилов учат как общаться на форуме...)))))))
афтаритету привет передавай)
а Сарычев монстр конечно... думаю и 324.5 слетит скоро такими темпами...
Отправлено 01 июля 2012 - 05:53
Какой я невнимательный))))) Асмодеусс, проведя допрос этого аффторитета, выяснил, что ссылалась она на слова Фреда Хатфилда, которого она спросила про Теда Арсиди в Фейсбуке... В общем источник заслуживает доверия, хотя это и не соревновательные протоколы)))...
Отправлено 06 июля 2012 - 11:25
http://forums.muscul...-Weekend!/page2We're going to work to get Kirill over to one of our 2012 or 2013 Kings of the Bench comps. We worked with one of the Battle Champion organizers to send Brandon Cass over to this contest (where the 694 bench went down) so hopefully they'll return the gesture and help us with contacting Sarychev. I think we can come up with some travel assistance too, in addition to the prize money we're paying out. I'd be super stoked to see a 694 raw bench in person!!!
Сообщение изменено: L e z v i E (06 июля 2012 - 11:33)
Отправлено 19 июля 2012 - 04:21
За установление абсолютного европейского рекорда в жиме лежа (315 кг) генетический уникум из Саратовской области Кирилл Сарычев получил заслуженную награду в виде увесистой медали и внушительных призовых. Но, как говорят в американских рекламах: "И это еще не все. Только сегодня..."
Менеджер и одновременно хороший друг (такое редко бывает) Кирилла Андрей Федосеев решил сделать своему подопечному еще один подарок - отдых в Турции.
Пятизвездочный отель PHASELIS ROSE в Кемере распахнул свои объятия для Кирилла ровно на 7 дней. "Это был лучший отдых в моей жизни. До этого на море был только два раза, и то на Белом, - делится впечатлениями молодой чемпион. - Огромное спасибо Андрею Федосееву за такой приятный подарок, этот отдых мне очень помог восстановиться как физически, так и морально. В Турции я познакомился с прекрасной девушкой Юлей, которая спасала меня от турецких беззубых акул, жадных до русской плоти. В общем, отпуск удался", - резюмировал Кирилл с романтическими нотками в голосе.
16 июля чемпион провел первую тренировку после триумфального выступления в Архангельске. На каких соревнованиях будет выступать, Кирилл пока не решил. "Надо вес набранный отработать, чтобы было от чего оттолкнуться. Усталости уже не чувствую, - размышляет Кирилл. - Впереди - тяжелые тренировки и сотни тонн железа".
Отправлено 28 июля 2012 - 01:03
Отправлено 28 июля 2012 - 06:29
Андрей,скажите, а вы не планируете выкладывать видео с тренировок Кирила в интернете?С официального форума ЛСВС - тема Кирилл Сарычев:
http://club.qapp.ru/...orum10/topic40/
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх