Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Модераторы.
Автор темы:
Fisherman1
, окт 17 2011 04:32
Отправлено 17 октября 2011 - 10:10

Только в порядке очередида я не против!))) Авось навыков не утратил за почти 20 лет бездействия!)))Только его визави не против?)))

Отправлено 17 октября 2011 - 10:25

Ну тогда хоть по соку выпьем8 душ это намного больше нас придуркв!! не уходи!! нам будет тебя не хватать!!))) Коля! эти жыды самые жыдовские жыды на свете так что поединка не будет по причине отсутствия заинтересованности!))))

Сообщение изменено: nashmir (17 октября 2011 - 10:25)
Отправлено 17 октября 2011 - 10:43

буду я себе на ночь давление поднимать))вот хуй ты угадал)) С модерами общайся..раз ты закрытие тем приветствуешь.. И вообще..какого хуя ты тут делаешь? тут одна вата с жидовскими анеками.. Пиздуй в конструктив..
А Курков нас не забывает
Забанить его нах..в этой теме))))))))
Алексей..мы ж срачь разводим..а тебе аптека нужна..с чистатой и холодом..так чего ж ты тут околачиваешься то?))))))))
А Курков нас не забывает

Забанить его нах..в этой теме))))))))
Алексей..мы ж срачь разводим..а тебе аптека нужна..с чистатой и холодом..так чего ж ты тут околачиваешься то?))))))))
Сообщение изменено: Андрей Палей (17 октября 2011 - 10:45)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых