Только не все это понимают. По моим жизненным наблюдениям, те, кто занимается (занимался) боевыми единоборствами почему-то чаще попадают в ситуации, когда требуется "постоять за себя". Потому что страха нет. А я своим детям всегда внушаю, что нет ничего постыдного в том, чтобы избежать столкновения, если даже придётся убежать. Вот старший сын, когда ему было 14 лет (он тогда занимался боксом), не убежал, когда к нему в пустынном дворе днём подошли четверо гопников. Кончилось тем, что схлопотал по морде и расстался с телефоном. А убежал бы, их завидев - отделался бы лёгким испугом. Поймали, кстати их и посадили двоих (тех, кто был совершеннолетними).Выё*****ца и постоять за себя разные вещи.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Расул Мирзаев (громкое судебное дело)
Автор темы:
_Emraer_
, авг 22 2011 12:34
Отправлено 22 августа 2011 - 06:13

Отправлено 22 августа 2011 - 06:17

трагическое стечение обстоятельств.
мастеру противника к праотцам отправить,на раз/два(тем более на улице)
Мой наставник 3 года "химии" получил примерно за тоже,зарядил,пассажир зрение потерял,другой тупо печень разорвал.
Про поломанные бороды промолчу,это каждом шагу.
мастеру противника к праотцам отправить,на раз/два(тем более на улице)
Мой наставник 3 года "химии" получил примерно за тоже,зарядил,пассажир зрение потерял,другой тупо печень разорвал.
Про поломанные бороды промолчу,это каждом шагу.
Отправлено 22 августа 2011 - 06:17

Да мне на его уловки пох.... Да и Бог миловал больше никаких таких пробелм не было. Написал все как было... чисто как историю.О эта ужасная страна Канада!
О презумпции невиновности там не слышали походу... ну и свидетели тоже идут лесом...
Человек вышедший из тюряги даст спортсмену в репу, и судья будет думать, что спортсмен (законопослушный гражданин) виноват? shocking.gif
Чего-то мне плохо верится. Полицейский тебя небось попугать хотел, чтоб ты этого черного не искал после сеанса. familyfight.gif
Как видно, нехитрая уловка канадского копа прошла на ура!
У меня друган ща в готовится поступать в ментовскую академию. МСМК по самбо/дзюдо с Украины. Им напрямую говорят, что если "нарушитель" единоборец... то можно сразу квалифицировать в бумагах и в ордере на арест как "опасного".
Отправлено 22 августа 2011 - 06:18

Есть интересная история и у меня!
Есть у меня друзья-цыгане.... как вам начало!?
Тоже спортсмены.Так вот,сидели они вдвоем в баре,одного из них Бог не обидел здоровьем.Гришка сам от природы,хоть фигуры с него вояй(жилистый,крепкий,юркий как мангуст) а еще и не пьет,не курит,турник,брусья,груша...
Второй(цыган) Серый ,,зацепился,, с троими дагестанцами(со сломанными ушами)
.Пошли на ,,выход,,.Серый говорит,пока я выходил,Гришка с ними уже начал ,,долбиться,,
я обратно вроде кинулся,двое уже лежали,третий никак приземлиться не мог,Гришка ему не ,,давал,,.Итог-сломанные носы,челюсти,а у третьего было выбито 8 зубов
.Страшное дело!На следующий день были ,,разборки,,.Дагестанцев наехало человек 80(для поселка очень не мало).Меня тоже ,,пригласили,, ,,поучаствовать,, на всякий случай.
Нас было всего 10 человек....Решилось все по мужски,никто никого не ,,пресанул,, решили опять ,,встретиться,, после выздоровления,мол мы выпитые были... Так все на словах и закончилось(поняли чем это и во второй раз может закончиться)!

Отправлено 22 августа 2011 - 06:22

Отправлено 22 августа 2011 - 06:24

Позволь не согласиться. Оставь, пожалуйста, за мной право иметь собственное мнение по данному вопросу. Я считаю, что поднимать руку на другого человека - это низко и недостойно.Аркадий - зря
Поверь, если человек один разок не отступит, он станет совсем другим.
Жизнь совершенно иная пойдет
Отправлено 22 августа 2011 - 06:36

Ernesto
Мне в армии по голени сапогом ,,пыром,, как дали,я и сознание потерял!
+500!В первую очередь ноги,руки-без них человек не боец!Лучше инвалид,чем труп!на теле человека есть не менее "злачные" места.
Мне в армии по голени сапогом ,,пыром,, как дали,я и сознание потерял!
Сообщение изменено: SanAndreas (22 августа 2011 - 06:38)
Отправлено 22 августа 2011 - 06:52

Можете закидать меня гавном, как херового физиогномиста и бездушного человека, но глядя на фото потерпевшего - охотно верю в версию "задрачивания". Машинки - у себя по двору катать нужно, и шутки шутить - с себе подобными. С посторонними - общаться крайне вежливо (даже если ты - "пуп вселенной", и мегакрутой деятель, в своих, узких кругах). Это еще никому не мешало. Не научился парень скромности, и вежливости - вот и пропал, зазря. Мне, лично, жаль не столько юношу - сколько его родителей. Искренне.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых