откуда я знаю, не я же его фотку выложил (сообщени 103)
Сообщение изменено: L e z v i E (30 июля 2011 - 12:16)
Ictoriay Grinom v 2007 kogda ay victupal na Europa show, popal v 6 , Kai bil ochen laskoviy co mnoy predlozhil pomosh ecli nado, moay zhena Lena otvetila mol vce pod kontrolem, on ckazak ok, v moment kogda Lena nanocila cloy macla pocle pro tana, Kai popitalcay prinayt uchactie, mol ti namazivay Eugina c peredi ay c zadi, na chto Lena otvetila nectoit, no Kai bil ochen nastoychiv, namochil ruku maclom ctal nakladivacloy na cpinu, no kogda podoshlo vremay nakladivat na zadnuu bedra Lena govorit nenado a on prodolzhaet pitalcay namazat mne aygodizi , eto zakonchiloc ochen bictro pocle Leninix krikov a pokrichat ona mozhet, Kai bil ochen ractroen i pocle etogo co mnoy nerazgovarivaet, no na proshloy Olympii ay uzhinal c cemiey pocle victupleniay a za na mi cideli neckolko chelovek, kogda devushka uclishala chto menay zovut Eugene, neviderzhala i ctal raskazivat kak Kai lubit menay i poctoayno rackazivaet pro menay i chto on schitaet ay obladau camim luchshim telom na planete, vot takaky ictoriayа Грин видите ли у них педик
Uvazau odin iz nemnogix, obichno do vixoda na czenu cportcmeni znaut kto popal v 15 , nac cobrali vce v komnatu i obiayvili kto v 15 bolshenstvo ulibaloc kogda uclishali chto ay ne 15 , nu ay kak obichno popil vodi, cobral cvou cumku i poshel na vixod, v koridore na voxode Jay octanovil menay i govoril , ti govorit molodez xorosho cprogreciroval, neperizhivay tut politika, govorit kogda on perviy raz victupal to tozhe nepopal v 15 no potom delo poshlo potixonku, govorit nezdavaycay u tebay vce poluchitcay, do etogo razgovora ay c nim nikogda v zhizni neobshaylcay dazhe nebil znakomJay Cutler!!!
Ect ictoria no eto potom ustalлучше и не представлять
про Колю не хотелось бы узнать что он цветной
a ay dalshe zala i magazina nexozhuДа они там все по-ходу пидоры и все поголовно хотят засандалить Евгению по самые сухофрукты... Ваще диву даюсь как он держится
Леврон lubit menay
Да признайтесь, что вы нас развелиKai lubit menay
Сообщение изменено: Almazn (30 июля 2011 - 12:50)
Na cchet pozhatiay ruk mozhno organizovat ay dumau on neprotiv budet tembolee ecli cportivno viglayday, tebe smeshno a mne prixoditcay ckrivatcay na expo uzhe pocmeshishe dazhe zdec v Amerike, Eugene , mol Kevin tebay ickal ,Иначе щас многие, мечтая увидеть Кевина и пожать ему руку, захотят обойти его и не встречать всю оставшуюся жизнь
Брутал жгешь =)
Евгений, не надо про Колмана. Да сохраниться светлый (чОрный) образ его навсегда!
Сообщение изменено: Михайлов Александр (30 июля 2011 - 03:13)
Na cchet pozhatiay ruk mozhno organizovat ay dumau on neprotiv budet tembolee ecli cportivno viglayday, tebe smeshno a mne prixoditcay ckrivatcay na expo uzhe pocmeshishe dazhe zdec v Amerike, Eugene , mol Kevin tebay ickal ,
Юджин,вам самому то не смешно? "бегать" от человека,который легче вас на 40кг, а как же навыки СПЕЦНАЗА?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых