Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бабушки и железо :)
Автор темы:
TII
, окт 31 2009 10:08
Отправлено 28 декабря 2009 - 03:33

TII, Вы удивляете некоторыми высказываниями, понятно, что идеальных людей не бывает, но отношения же Вы не с первой встречной строить будете, верно? Какая-то искра же должна проскочить, симпатия, притяжение, называйте как хотите. Потом, если чувства взаимны, это может перерости в любовь и Вы будете строить отношения с этим человеком. Радует мнение, которое здесь высказали девушки, а то я уж думала, что я одна такая осталась, которая считает, что замуж надо по-любви выходить, а не ради процесса
Теперь по теме. За то, как женщина может выглядеть в 50 лет, во многом ответственны гены. Спорт и здоровый образ жизни, конечно, влияют, но меньше. Есть такое понятие, как биологический возраст, что означает, что возраст по паспорту может не соответствовать возрасту организма. Когда человек рано созревает, как правило, он раньше и увядает. От этого и зависит, как женщина будет выглядеть в 50, 60 и более лет. Причем у каждой медали получается две стороны, в случае раннего созревания девушка выгодно будет отличаться от своих сверстниц в возрасти 15-18, зато потом наоборот. Мужчины, наверняка, могут вспомнить своих одноклассниц, которые в свои 15-16 лет выглядели как сформировавшиеся взрослые девушки, и тех, кто так не выглядел. Хотя вторых вы вряд ли вспомните
наверняка всё внимание было на первых
Для тех, кто не верит, можете посмотреть своих одноклассников в соц. сетях, которых сейчас множество, я думаю, что большинство примеров подтвердят мои слова, хотя бывают и исключения, а в наш век высоких технологий особенно, всякие кремы, различные косметические процедуры, я уж не говорю о пластике, позволяют существенно продлить молодость.

Теперь по теме. За то, как женщина может выглядеть в 50 лет, во многом ответственны гены. Спорт и здоровый образ жизни, конечно, влияют, но меньше. Есть такое понятие, как биологический возраст, что означает, что возраст по паспорту может не соответствовать возрасту организма. Когда человек рано созревает, как правило, он раньше и увядает. От этого и зависит, как женщина будет выглядеть в 50, 60 и более лет. Причем у каждой медали получается две стороны, в случае раннего созревания девушка выгодно будет отличаться от своих сверстниц в возрасти 15-18, зато потом наоборот. Мужчины, наверняка, могут вспомнить своих одноклассниц, которые в свои 15-16 лет выглядели как сформировавшиеся взрослые девушки, и тех, кто так не выглядел. Хотя вторых вы вряд ли вспомните

Отправлено 31 января 2010 - 06:59

Отправлено 02 февраля 2010 - 10:38

BlackBerry
Надеюсь, разрешите. А то я уже переживать начала 
А у вас, сударыня, видимо, проблема с тем, что спать с вами никто не хочет, поэтому ходите сюда и злобствуете.
Фотку хоть выложите, чтобы мы могли лицезреть, что у вас грудь и лицо лучше, чем у дамы в пятьдесят лет. А то распинаетесь много, а на деле окажется, что выглядите лет на двадцать похуже её
Спасибо, конечно, за прогноз. Но я бы всё-таки хотела в молодости и в старости спать со своим мужемТак что не переживай,в молодости спать будишь со старыми,в старости с молодыми

А у вас, сударыня, видимо, проблема с тем, что спать с вами никто не хочет, поэтому ходите сюда и злобствуете.
Фотку хоть выложите, чтобы мы могли лицезреть, что у вас грудь и лицо лучше, чем у дамы в пятьдесят лет. А то распинаетесь много, а на деле окажется, что выглядите лет на двадцать похуже её

Отправлено 02 февраля 2010 - 10:41

Отправлено 03 февраля 2010 - 01:57

-IRINA-
Ира,ты великолепно и очаровательно выглядишь
На форуме у нас еще есть красавица,которая в 43 года выглядит на 25 лет,это Маргарита
а то суют нам фотки каких то иностранок,а наши девушки форумчанки намного лучше их,вот их и нужно приводить в пример-Ирину,Риту,Свету-Виту,Оксану и других наших красавиц,которым по паспорту за сорок,а выглядят как юнные девушки
Ира,я думал,что тебе 25 летЛоктионов Валерий
ты меня забыл,мне скоро 42
Ира,ты великолепно и очаровательно выглядишь
На форуме у нас еще есть красавица,которая в 43 года выглядит на 25 лет,это Маргарита
а то суют нам фотки каких то иностранок,а наши девушки форумчанки намного лучше их,вот их и нужно приводить в пример-Ирину,Риту,Свету-Виту,Оксану и других наших красавиц,которым по паспорту за сорок,а выглядят как юнные девушки
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (03 февраля 2010 - 01:58)
Отправлено 03 февраля 2010 - 09:00

а то суют нам фотки каких то иностранок
что за наезд
да у вас, батюшка, комплекс)
вообще, знали-бы вы английский, целый бы мир для себя открыли.
вам бы нужно знать, что среди занимающихся фитнесом девушек в мире русских менее 1%
не ограничивайте свой кругозор своим огородом
да, русские девушки красивые, и ваши примеры интересны, но зачем же быть близоруким.
Особенно касательно спорта и бодибилдинга в частности - англоязычные ресурсы на порядок информативнее наших.
Как говорит Емельянов, в плане бодибилдинга мы пока живем в 80-х по сравнению с Америкой.
Сообщение изменено: TII (03 февраля 2010 - 09:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых