Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

БИЦЕПС. 54 см без стероидов и синтола.

- - - - -

• Please log in to reply
233 ответов в этой теме

SkiLFuLL

SkiLFuLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Парни скажите как в общем лучше руки развивать?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Парни скажите как в общем лучше руки развивать?

то есть? smile.gif

SkiLFuLL

SkiLFuLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
toshiba
Ну какие упражнения лучше влияют на увеличение объема рук,кроме базовых...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
SkiLFuLL
Тебе об этом рано думать, делай пока базовые. А как выйдешь на продвинутый уровень - надо будет делать ВСЕ упражнения для рук, нет каких-то лучших-худших.

SkiLFuLL

SkiLFuLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Спасибо!

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

я после завтрака тренируюсь, а потом ещё 4 раза ем... мне казалось логичным,

Во... ну это чисто индивидуально, как организ подсказывает, учись его слушать, мой допустим сутра на тренировку не пойдет, хоть ты его побей, а вот ближе к 5-6 самое то, но это лично у меня, ты послушай сам свой организм, когда ему больше по кайфу тогда и занимайся

после тренировки углеводов поесть не забудь.

Вот это очень важно! Я лично шоколадку съедаю

На тех двоих, которых ты показал

Это я показал

Сообщение изменено: Изгой (22 февраля 2009 - 11:52)

SkiLFuLL

SkiLFuLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Изгой
У меня тоже больше к 5 к 6 часам только пойдет заниматься...

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Ну какие упражнения лучше влияют на увеличение объема рук,кроме базовых...

Упражнение называется веселый бицепс покупаешь Тетравит на раз на два берем шприц на три набираем тетравит 3 мл на 4 делаем укол в бицепс на 5 вытаскиваем на шесть любуемся красотой бицепса на семь упражнение закончить. biggrin.gif

SkiLFuLL

SkiLFuLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
lol3.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Зря смеёшься, это сверхсекретная методика одного нашего форумчанина. Если он зайдёт в эту тему, то обязательно напишет, что никогда такого не делал и никому не советует. Но ты ему не верь: он просто боится, что кто-нибудь накачает такие же руки как у него! bb3.gif

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (22 февраля 2009 - 12:12)

SkiLFuLL

SkiLFuLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Тупой_Кочёг
А сколько ты уже занимаешся тренингом?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
SkiLFuLL
В профиле написано.

SkiLFuLL

SkiLFuLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Тупой_Кочёг
Вот это стаж! Respect! Насколько я слышал 50 Cent тоже десять лет занимался чтобы достичь такой же формы какая у него сейчас...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Вот это стаж! Respect! Насколько я слышал 50 Cent тоже десять лет занимался чтобы достичь такой же формы какая у него сейчас...

трудно
и целых 10 лет с такими бабками

Сообщение изменено: toshiba (22 февраля 2009 - 05:25)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
SkiLFuLL если хочешь иметь большие руки-качай их не менее двух раз в неделю-упор делай на базовые упражнения-повышай в них постепенно рабочие веса-делай все технично-без читинга
после двух лет занятий-если считаешь что твои руки отстают-сделай два месяца узкую специализацию на руки-например-понедельник и четверг-
подьем штанги на бицепс-20-12-10-8-6-5-пирамида
Скотта-12-10-8-6-пирамида
концентрированый подьем на бицепс-3 подх по 12-15 раз
жим лежа узким хватом-20-12-10-8-6-5-пирамида
французский жим лежа-12-10-8-6-пирамида
тяга на блоке на трицепс-3 по 12-15
эта специализация предназначенна для натуралов со стажем не менее двух лет
очень хорошо влияют на рост рук суперсеты-бицепс-трицепс-они дают сильнейшую накачку
если конечно все делать технически правильно и не лезть на громадные веса в ущерб правильной технике-при среднем росте и обычной не выдающийся генетике реально без применения химии накачать довольно сухие руки по 45 см-это если обьем кисти-17-18 см
при более толстой кисти и хорошей генетике можно достигнуть и больших обьемов-конечно огромную роль в построении мышечнорй массы имеет правильное питание-мотивация -воля и упорство в достижении цели

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

подьем штанги на бицепс-20-12-10-8-6-5-пирамида
Скотта-12-10-8-6-пирамида
концентрированый подьем на бицепс-3 подх по 12-15 раз
жим лежа узким хватом-20-12-10-8-6-5-пирамида
французский жим лежа-12-10-8-6-пирамида
тяга на блоке на трицепс-3 по 12-15

укажи ещё это до отказа или нет smile.gif
Валера, КАК это всё делать - это очень важно
а то можно и "убить" себя smile.gif

Сообщение изменено: toshiba (22 февраля 2009 - 07:55)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
я на бицепс делаю 3 разогревочных подхода и 1 основной
на трицепс также
когда - то тоже онанировал как ты написал - куча упражнений и почти нет результата выше 36см кажеться не было (давно очень было)
когда стал делать 1 основной то быстро выросло и сейчас 45-46 где-то

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я на бицепс делаю 3 разогревочных подхода и 1 основной
на трицепс также

Не совсем правильно... варьировать нагрузку надо, чтоб руки росли. Сегодня поделал тяжёлый подъём на лавке и концентрированный гантелями, через пару дней - сверхмедленные со штангой стоя и блок, ещё через несколько дней - суперсеты бицепс/трицепс, ещё через несколько - трисет Скотта... Больше вариативности - больше прогресса! wink.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
toshiba отказ делается на пике пирамиды в последнем подходе
в своей теме по треннингу я все описывал более подробно-насчет узкой специализации и технике упражнений-но еще раз повторяю-узкая специализация предназначенна только для продвинутых атлетов-новичкам нужно качать руки в плане общей тренировки и делать только базовые упражнения

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Не совсем правильно... варьировать нагрузку надо, чтоб руки росли. Сегодня поделал тяжёлый подъём на лавке и концентрированный гантелями, через пару дней - сверхмедленные со штангой стоя и блок, ещё через несколько дней - суперсеты бицепс/трицепс, ещё через несколько - трисет Скотта... Больше вариативности - больше прогресса! wink.gif

я про это не говорил даже smile.gif
ну в этой теме, а так уже писал, что делаю где-то 1 очень тяжёлую тренировку на 2-3 лёгких( так на все мышцы) smile.gif
через несколько дней smile.gif))
это не для меня, у меня грудь вот за 6 -7 дней только болеть перестаёт smile.gif

Сообщение изменено: toshiba (22 февраля 2009 - 08:21)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

отказ делается на пике пирамиды в последнем подходе
в своей теме по треннингу я все описывал более подробно-насчет узкой специализации и технике упражнений-но еще раз повторяю-узкая специализация предназначенна только для продвинутых атлетов-новичкам нужно качать руки в плане общей тренировки и делать только базовые упражнения

вот smile.gif так бы сразу, а то чувак прочтёт поверхностно, побежит и будет так же делать smile.gif
давай ему лучше ссылку на свои "мемуары" (не злобно smile.gif )

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Локтионов Валерий
вообще разный есть отказ
вот простой динамический, а если вздумается ему сделать ещё форс.? ну типа как в залах, знаешь, потом "зверский" читинг, с обманом, что можешь поднять больший вес

Сообщение изменено: toshiba (22 февраля 2009 - 08:31)

shlichkov

shlichkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Локтионов Валерий
мне ещё рано эту прогу выполнять, я не полный год занимаюсь, но на будущее -
ты говоришь 2 раза в неделю это делать, ты имеешь ввиду оба раза в неделю выполнять весь список этих упражнений или весь список разбить на эти 2 дня?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
shlichkov при узкой специализации-качается только одна мышечная группа-например только руки два раза в неделю-весь ее смысл в том что вся твоя энергия-настрой и питательные вещества идут строго в одну цель-необходимо на это время забыть о всех остальных мышцах
ты видишь перед собой только твои руки-эта единственная твоя цель-больше никаких целей не существует-если ты будешь думать что остальные мышцы у тебя за это время уменьшаться то тем самым будешь отклоняться от этой цели и никогда ее не достигнешь-поэтому очень важен психологический настрой-особенно когда качаешь например два раза в неделю только ноги
когда атлет прозанимался без химии два года и развил уже неплохую мышечную массу
ничего страшного за два месяца с его мышцами не сделается-на своем примере и примере моих учеников которых за 30 лет работы было сотни-я убедился что узкая спкциализация это очень мощное и эффективное средство путем которого можно иправить отстающие мышечные группы и даже сделать их опережающими-УС можно применять не чаще двух раз в год

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

при узкой специализации-качается только одна мышечная группа-например только руки два раза в неделю-весь ее смысл в том что вся твоя энергия-настрой и питательные вещества идут строго в одну цель-необходимо на это время забыть о всех остальных мышцах
ты видишь перед собой только твои руки-эта единственная твоя цель-больше никаких целей не существует-если ты будешь думать что остальные мышцы у тебя за это время уменьшаться то тем самым будешь отклоняться от этой цели и никогда ее не достигнешь-поэтому очень важен психологический настрой-особенно когда качаешь например два раза в неделю только ноги
когда атлет прозанимался без химии два года и развил уже неплохую мышечную массу
ничего страшного за два месяца с его мышцами не сделается-на своем примере и примере моих учеников которых за 30 лет работы было сотни-я убедился что узкая спкциализация это очень мощное и эффективное средство путем которого можно иправить отстающие мышечные группы и даже сделать их опережающими-УС можно применять не чаще двух раз в год

это - да
+1
smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
shlichkov в разделе-тренинг есть моя тема где подробно описанны разные мои методики тренировок-которые испробованны и разработанны мною и дали конкретный положительный результат как в реалной моей тренерской работе так и в инете-там так же есть тема про узкую специализацию-например после УС на ноги-сильно повышается уровень собственного тестостерона-за счет этого-когда после нее начинаешь качать все олстальные мышечные группы-масса прет прямо на глазах-зайди в мою тему и прочитай ее всю внимательно-там найдешь ответы на многие свои вопросы-
Локтионов Валерий отвечает на вопросы 123» 120
Чемпион Европы ВФФ,тренер с многолетним

shlichkov

shlichkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Локтионов Валерий
спасибо тебе огромнейшее за ценную информацию,
уверен я к тебе не раз обращусь за советом если ты не против )))
мой вопрос вот в чём - ты даёшь 6 упражнений:
1)подьем штанги на бицепс
2)Скотта
3)концентрированый подьем на бицепс
4)жим лежа узким хватом
5)французский жим лежа
6)тяга на блоке на трицепс

их нужно выполнить в 1 день? а потом спустя 2-3 дня повторить?

или

половину в 1 день, половину во второй?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
shlichkov в один день-биц и трицепс-через два дня на третий опять тот же комплекс-но эта система не для начинающих-в своей теме я дал несколько моих проверенных методик на все группы мышц для новичков-
после полугода занятий
после года занятий
сплиты для продвинутых
и атлетов соревновательного уровня
естественно-если человек не вышел на определенный уровень-ему нельзя брать системы предназначенные для более продвинутых атлетов-всему свое время
например если новичок будет делать форсированные подходы-что я очень часто замечаю в залах-то ему это кроме вреда ничего не принесет-наверно часто многие видели такую картину когда мальчуган с первого подхода берет максимальный для себя вес-например -50 кг-выжимает его раза два а остальные несколько раз ему помогает партнер-этого не в коем случае делать нельзя
форсированные подходы применяют только опытные атлеты и то в очень редких подходах и не в каждой тренировки-поэтому я всегда говорю-не копируйте тренировки профессионалдов-прочитанные вами в инете или журналах

SkiLFuLL

SkiLFuLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Локтионов Валерий
Благодарен тебе за совет,больше бы таких как ты... rolleyes.gif

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений
"когда - то тоже онанировал как ты написал - куча упражнений и почти нет результата выше 36см кажеться не было (давно очень было)
когда стал делать 1 основной то быстро выросло и сейчас 45-46 где-то"

Точно такая же фигня - истязал руки суперсетами всякими - высушивал. Тож было 36-38. Стал делать базу, руки не делаю вообще сразу выросли до 42. Причем чем больше ем и сплю тем больше банки. Что такое подъем на бицепс и французкий жим знаю только из форума Стилфиктор. ;о)

Та же история с дельтами - три года мучал их махами - заработал боль в правом плече. Ща на дельты делаю жимы и тягу - их так раздуло мама не горюй. И также как с руками - питание и режим дают рост.

Чем больше веса в Базе, тем больше руки и дельты (во всяком случае мой организм именно так это понимает).

знаю людей с банками за 50 и собственным весом за 130. База дает рост.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых