Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок
Автор темы:
occasionale
, мар 23 2011 11:36
Отправлено 28 июня 2011 - 09:00

В общем, пока поработаю по такой схеме
пон:
жим raw с паузой
жим гантелей в наклоне
махи в стороны
махи вперед
ср.
тяга/широчайшие
широчайшие
шраги
махи в наклоне
пт.
бицепс (3 упр)
трицепс (2 упр)
жим всегда с соревновательной паузой, хват уже, чем раньше на 10 см примерно
пон:
жим raw с паузой
жим гантелей в наклоне
махи в стороны
махи вперед
ср.
тяга/широчайшие
широчайшие
шраги
махи в наклоне
пт.
бицепс (3 упр)
трицепс (2 упр)
жим всегда с соревновательной паузой, хват уже, чем раньше на 10 см примерно
Отправлено 15 июля 2011 - 06:09

У меня ноги за неделю не восстанавливаются,спина тоже,а вот с руками и грудью вроде получше...
Буду надеятся,что за такое короткое время не успею перетренироваться...
У меня вообще после маечных тренировок ощущение,что недотренировался,но ЦНС под вечер напоминает что все-таки нагрузился...
И сосуды на лице каждый раз лопаются)))
Буду надеятся,что за такое короткое время не успею перетренироваться...
У меня вообще после маечных тренировок ощущение,что недотренировался,но ЦНС под вечер напоминает что все-таки нагрузился...
И сосуды на лице каждый раз лопаются)))
Отправлено 29 июля 2011 - 11:24

вопрос к occasionale :
тренируетесь в рубашке старой или в соревновательной? Спрашиваю потому как сам в тренировочной однослойке жму веса чуть больше чем без экипы, разница кг 30 составляет, а более менее нормальную рубаху жаба давит убивать тренировками. Супер катану растянул за год тренировками, то что тяжело мог опустить на брусок 10 см когда она была новая, могу сейчас жать спокойно на грудь на несколько раз...
тренируетесь в рубашке старой или в соревновательной? Спрашиваю потому как сам в тренировочной однослойке жму веса чуть больше чем без экипы, разница кг 30 составляет, а более менее нормальную рубаху жаба давит убивать тренировками. Супер катану растянул за год тренировками, то что тяжело мог опустить на брусок 10 см когда она была новая, могу сейчас жать спокойно на грудь на несколько раз...
Отправлено 30 июля 2011 - 11:44

сегодня тянули на меня мою торнаду 44.
выступал в роли испытательного стенда, для обучения надевальщиков маек...
пипец.
так и не смогли плечи и рукава дотянуть..начали причитать что пальцы посрывало.
поделал 200 на брусок 12см по 5 раззов..
плюнул,
снял и пошел 130х15 пару подходов.
хз, чо делать...думал попробовать у Соловьева еще в майку заявиться, но с такими "надевлами" не судьба похоже
выступал в роли испытательного стенда, для обучения надевальщиков маек...
пипец.
так и не смогли плечи и рукава дотянуть..начали причитать что пальцы посрывало.
поделал 200 на брусок 12см по 5 раззов..
плюнул,
снял и пошел 130х15 пару подходов.
хз, чо делать...думал попробовать у Соловьева еще в майку заявиться, но с такими "надевлами" не судьба похоже
Отправлено 30 июля 2011 - 11:59

Супер не супер, на свои 230 без рубах пожму, на пляжном жиме в Ялте еслиб не ассистент который подхватил штангу не вовремя, то пожал-бы 240 без рубах при весе 110 в прошлое воскресенье, а в рубахе 54 размер супер катана пожал на соревах на Чемпионате Крыма 260 полтора месяца назад, ты просто новичок наверно чего-то не догоняешь, раскрою тебе секрет и метал гнётся и имеет свой запас прочности, а тряпка и подавно, какая-бы она фильтиперцовая небыла. Если хочешь, то попонятнее объясню, когда рубашка прожата, то это она растянута, а дальше делай выводы...а бицепс50...оказывается сказочник знатный))))
и суперкатана то растягивается у него.....и в одинаре жмет чуть больше чем РАВ.....
не иначе какой то супер жимовик...тайный)))))))))))))))
Сообщение изменено: бицепс50 (31 июля 2011 - 12:05)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых