эээ, доминирование я не заказывал. Только сиськиТы мне минус поставил, иди лысого гоняй, редиска!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
А Баба-Яга - протифф!
Автор темы:
LUCHIK
, мар 13 2011 03:02
Отправлено 13 марта 2011 - 11:32
атьянов влад TOSHIBA LUCKY PUNCH
Хотите совет? Смотришь на правую ладонь - говоришь привет Инна)) Смотришь на левую - привет Катя)) Потом обеим ладоням - пошли девочки, развлечемся)) Утром пишешь, сколько ты раз, какой ты мачо и т.д.)))
ИННА
Ин, лапка, хорошь кипятком писать, у меня все равно на два размера больше
Хотите совет? Смотришь на правую ладонь - говоришь привет Инна)) Смотришь на левую - привет Катя)) Потом обеим ладоням - пошли девочки, развлечемся)) Утром пишешь, сколько ты раз, какой ты мачо и т.д.)))
ИННА
Ин, лапка, хорошь кипятком писать, у меня все равно на два размера больше
Сообщение изменено: LUCHIK (13 марта 2011 - 11:33)
Отправлено 13 марта 2011 - 11:49
ИННА
Инна,злость имеет способность возвращаться-принцип бумеранга
посмотри на себя со стороны и загляни внутрь себя-неужели жто вылезла твоя сущность-НЕ ВЕРЮ В ЭТО
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ФЛУД
ХОТЯ ТУТ И ТТАК УЖЕ ПОНАФЛУДИЛИ И НАБРОСИЛИСЬ НА ДЕВЧОНКУ ТОЛЬКО ЗА ТО,ЧТО ОНА СПРАВЕДЛИВО ВЫСКАЗАЛА СВОИ МЫСЛИ
Инна,ты с каждым днем становишся все циничней и злей,когда я общался с тобой в реале несколько лет назад,то считал тебя очень доброй и дкшевной девушкой,если бы мне сказали,что через несколько лет ты станешь такой циничной и злой-никогда бы не поверилда она такая худая,если в нее кончить-лопнет...
оставь затею
Инна,злость имеет способность возвращаться-принцип бумеранга
посмотри на себя со стороны и загляни внутрь себя-неужели жто вылезла твоя сущность-НЕ ВЕРЮ В ЭТО
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ФЛУД
ХОТЯ ТУТ И ТТАК УЖЕ ПОНАФЛУДИЛИ И НАБРОСИЛИСЬ НА ДЕВЧОНКУ ТОЛЬКО ЗА ТО,ЧТО ОНА СПРАВЕДЛИВО ВЫСКАЗАЛА СВОИ МЫСЛИ
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх