делаю полуприсед-120 кг на 46 раз,после этого сразу без паузы-рассказываю про Мультипауэр

еще чучуть видео и мультипауер не устоит!
Людей, насколько увлеченных своим делом очень редко встретишь. Такая преданность и фанатичность иногда и, правда, похожа на
спасибо за теплые словаНо Вам это только на пользу. Выглядите прекрасно. А за приседания на 46 раз со 120 кг в Вашем возрасте - только уважение!))
Вы не обижайтесь)) Просто, порой, весело Ваши видео смотреть))
Нет. Так не интересно.Если это так...Роман, мне кажется что число участников конкурса возрастет в разы, при возможности не выкладывать свой креатиф на всеобщее обозрение (критику, знаете ли, многие воспринимают весьма болезенно), а куда-нибудь ТУДА...где возможность просмотра будут иметь исключительно эксперты и парнтнеры компании "MULTIPOWER"...суть, я думаю, ясна)
поучаствовать бы, да тощий я, куда мне тягатцо с тяжеловесами ))))))
Сообщение изменено: jackslater (09 марта 2011 - 08:23)
У нас все максимально открыто - победит "сильнейший", т.е. самый креативный Поэтому все открыто. Стесняться нечего - хоть в одежде присылайте фотки, главное - чтобы соответствовали заданию
Кстати, про фото не забывайте Всем участникам респект! Еще 20 дней до завершения первого этапа
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых