Ща ченить еще раз грохнется
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Проблемы 9 февраля 2011
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 09 2011 09:28
Отправлено 14 февраля 2011 - 11:02
В принципе понятно , что атакуют спортивные сайты.А смысл?
Сейчас "Железный Мир" не доступен, про "Железный фактор" здесь все обсудили, еще можно предположить когда атакуют монстров, но ведь в воскресенье усилилась атака и на мой "Пауэрлифтер".........
Чего то логики не вижу...........
Сейчас "Железный Мир" не доступен, про "Железный фактор" здесь все обсудили, еще можно предположить когда атакуют монстров, но ведь в воскресенье усилилась атака и на мой "Пауэрлифтер".........
Чего то логики не вижу...........
Отправлено 15 февраля 2011 - 09:54
У нас был еще лет восемь назад, когда мы сделали http://www.news.nashbryansk.ru/ и его еще не купил БМХ у меня, эпизод когда один красавец который решил , что он самый крутой в Брянском интернете стал его ломать..........Нас атаковал человек по наводке интернет/магазина. Атаковал флексонлайн, просто легло все остальное, есть догадки.
Если оправдаются, то человек получит вдвойне.
Мы нашли его следы в Москве и интернет магазин, где он работал.Я прессанул их хозяина и его выгнали с работы и он сбежал на несколько лет на Украину типа опасаясь расправы.....Меня потом еще поливали на брянских форумах, что типа я негодяй который не погнушался об несчастного студента шалунишку мараться..........А по моему за удовольствия надо платить
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх