Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ТРЕНИРОВКИ В СИЛОВОМ ЭКСТРИМЕ
Отправлено 28 января 2011 - 11:18

под Симоняна поставили присед 300 на разы... Правда ему это не очень помогло....
Cайдерса на отборе ВСМа тоже трое из пяти обприседало...
настоящем коромысле вес внизу, здесь - наверху.... имеет это значение или нет?
Конструкция коромысла играет огромную роль в распределении центра тяжести и болтанке,которую может вызвать посему имитировать конструкцию вряд ли удасться...
одно из самых проблемных для меня упражнений.... от обуви много зависит....
Не думаю,что от обуви много зависит-ну,конечно,не в штангетках стоит это делать,а так и без обуви люди прилично могут тянуть...
На фермерах толщина ручки везде одинаковая?
Ну сколько раз твердить-нет стандартов и не будет пока их официально не создадут,а для спортивного шоу этого никто не будет делать,только если зарегистрируют как вид спорта!!!
Отправлено 29 января 2011 - 04:38

uncle bob
Бессмысленно рвать ж..пу с весами к 400-м. Следуя твоей логике, если ты хочешь на соревах по лифтингу присесть 350, то надо тренироваться с весом свыше него???
Ну и посмотрите на Клюшева. Тренировали ек всегда вместе, по одной системе.
Сообщение изменено: samsonov (29 января 2011 - 04:38)
Отправлено 29 января 2011 - 07:11

мде...сложно все это!Валера,ну ты сам видел,чтоб выиграть определенные упражнения,надо их именно тренировать...щас уже не 2005 год,когда приходили здоровые мужики ипробовали себя в экстриме...щас все жестко готовятся под определенные турниры!мне очень нравится,как подходят омские ребята к своей подготовке!Заслуга Васи Грищенко велика в этом.И правильно делал Кокляев на турнирах ПЛСЭ когда взвинчивал веса (к неудовольствию многих)----это дало возможность пиблизиться к международному уровню.А то так и бегали бы с баллонами по 100 кг...Турнир в Перми может быть спорным по судейству или организации,но с точки зрения весов---это шаг вперед!
Это точно Саня, на месте стоять нельзя,только вперед!!!

Отправлено 29 января 2011 - 10:17

как последовательно и методично увеличить силу хвата? с этим БООООООЛЬшие проблемы.....
Посмотри по ссылке. М.б. что и понравится.
http://dinopower.ru/...p_training.html
Отправлено 29 января 2011 - 11:41

Самый лучший способ это делать прогулку фермера
Я считаю,что в прогулке лучше именно вариант с ношением баллонов на дальность для улучшения хвата.
Потому что если взять большой вес,то первым сдадут плечи,а если носить на дальность,то откажет именно хват.
Отправлено 29 января 2011 - 11:51

т.е вес должен быть умеренным а расстояние огромным?Я считаю,что в прогулке лучше именно вариант с ношением баллонов на дальность для улучшения хвата.
Потому что если взять большой вес,то первым сдадут плечи,а если носить на дальность,то откажет именно хват.
Отправлено 30 января 2011 - 12:24

Я считаю,что в прогулке лучше именно вариант с ношением баллонов на дальность для улучшения хвата.
а что в фермере работают плечи ?
конкретно какая часть и каким образом ?
Отправлено 30 января 2011 - 04:16

Отправлено 30 января 2011 - 04:32

У нас первый раз в 2005 году было именно на дальность - т.е. взял - и понес.... где уронил - там и финиш.... баллоны были легкие получается выигрывал тот у кого тупо крепче хват....Вернее самые выносливые кисти... Только в прошлом году баллоны утяжелили и несли отрезок на время - сколько хочешь раз ставь - секунды тикают....Фермер, при своей простоте ,можно очень сильно разнообразить на соревнованиях: на скорость , на дальность, а еще можно с остановками за отведенное время, так что тренироваться нужно в разных режимах. Бывает , что спортсмен с хорошим хватом держит, а идет плохо , а другой три раза поставит, а все-равно быстрее прибежит!
Отправлено 30 января 2011 - 08:09

а что в фермере работают плечи ?
конкретно какая часть и каким образом ?
Конечно,больше работают трапеции,но чтобы твои руки не вылетели из сустовов их держут именно дельтовидные-к примеру когда Саныч первые разы пробовал фермер литой по 167 кг именно передние дельты нехорошо дали о себе знать...
Отправлено 30 января 2011 - 08:16

Ну, я такой фермер не носил пока, чтоб плечи вылетали....Я так понимаю, чтоб была серьезная нагрузка - вес одного фермера должен быть равен половине результата в тяге.....Конечно,больше работают трапеции,но чтобы твои руки не вылетели из сустовов их держут именно дельтовидные-к примеру когда Саныч первые разы пробовал фермер литой по 167 кг именно передние дельты нехорошо дали о себе знать...
Сообщение изменено: Август (31 января 2011 - 11:53)
Отправлено 30 января 2011 - 09:28

1)у меня лучшая тяга 330,лог лифт---165
2)Ермиков:280 и 140
3)Кокляев: примерно 400 и примерно 200 (и там,и там больше,округлил)
проверьте у себя,вдруг совпадет))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых