Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Елена Панова / Elena Panova
Отправлено 08 мая 2011 - 09:59

рыбаки о...евали, отчего отпущенный пять минут назад пескарь снова попадался на крючокВо первых, откуда эта цитата? На этом форуме я такого не вижу
выяснили - особенность мозга - память держится минуты две
это счастье, что сказать...
ну а про мужа-то?
Отправлено 08 мая 2011 - 10:09

не понравилось мне ни ее поведение в целом ни про "сральник" в частности ...
не скажу что и внешность ее особо понравилась ...
НО интересен такой момент ...
неужто тут реально кто-то считает Людмилу красивей ее

ну типа если представить что из всех женщин осталось тока двое

Отправлено 08 мая 2011 - 10:24

Пока со стороны нью-иммигрантки не прозвучало похабное ФУ в отношении нашей страны, все ее высеры касались только ее отношения к Людмиле. И, по-большому счету касались только их двоих, да и оставались на ее совести.
Уехала. и ради бога... Это ее и только ее дело. Но зачем же гадить то? Страна плохая, люди, которые ее "звездюлькой ВФФ" тоже полное говно (от того, что не стали ей в Пиндосии помогать, хотя бы рекомендациями). Все вокруг говно... Зато она вся в белом...)))
Ей и указали на ее место....
А по красоте? Так она же начала ставить себя в один ряд со звездами: Чепигой, Шпортун, Тубольцевой... Пришлось ей ее место указать и только то...
ЕЕ высеры по поводу внешности оппонентки... Так сама не писанная красотка... В базарный день не больше пятерки стоимость такой красоты. На аватарку обрати внимание - сам поймешь о чем речь.
мне напомнило сие: легендарный фильм "Бриллиантовая рука" и фраза из уст девицы в переулке - Цигель-цигель, ай-лю-лю...
А в общем и целом - кому она нужна? Пустое место, нолик...
Отправлено 09 мая 2011 - 12:02

не хотела писать, но отвечу
Дело не в том ЧТО сказано, а КАК
Это было грубое вторжение в мою тему, с косвенным призывом к общественности "одуматься" и не хвалить.
Каждый отреагировал как счел нужным.
Я же поняв что движет человеком, отделалась парочкой ответов.
Думаю ни сим закончим
Отправлено 09 мая 2011 - 12:07

Я ответил вам в личку. Но повторюсь...
Могли пропустить мимо ушей. Вы и пропустили. Ваша группа поддержки подлила масла в огонь...
Когда например человека обзывают дураком тут 2 варианта. Либо рассмеется, либо обидится. Обидится как раз таки дурак.
Вас оскорбили, вы сказали что вам наплевать на мнение не знакомых вам людей. В чем же дело?
Сообщение изменено: Medved_SK (09 мая 2011 - 12:09)
Отправлено 09 мая 2011 - 12:14

Отправлено 09 мая 2011 - 12:23

50/50
Сколько людей - столько мнений
И не каждому нравишься ты, Лена и т.д.
Думаю никто не будет спорить на этот счет.
Я лично этой даме мешаю жить, вношу какой-то дискомфорт в ее личную жизнь ? Нет. Я и не знала о ней до вчерашнего дня.
Я не гонюсь за красивыми словами и комплиментами. Кто считает нужным - тот говорит.
Мне много кто не нравится и что бегать писать везде что это особь и т.д. и т.п.?
Medved_SK
Оскорбление и мнение - это две разные вещи, как говорят у нас в Одессе
Не думаю что Вы настолько морально сильны, что удержались бы от ответа на высказанное Вам в лицо оскорбление.
Отправлено 09 мая 2011 - 12:28

Medved_SK
Оскорбление и мнение - это две разные вещи, как говорят у нас в Одессе
Не думаю что Вы настолько морально сильны, что удержались бы от ответа на высказанное Вам в лицо оскорбление.
Люд, на всех нервов не хватит все равно

А это все продолжается... И делает неплохую рекламу тому оскорблению.... Спасибо вашей группе поддержки они вам "помогли".
Хотя честно не знаю, может вы хотели увидеть оскорбление... Ну может она так выразилась... Да тут все друг друга на три буквы смачно посылают между прочим.
Сообщение изменено: Medved_SK (09 мая 2011 - 12:31)
Отправлено 09 мая 2011 - 12:31

Люда, скажу за себя, ибо ситуация имела место быть. Надеюсь, что у каждого будет хватать мудрости признавать свои ошибки, иначе их носы будут утерты теми, кого они оскорбили.Мне много кто не нравится и что бегать писать везде что это особь и т.д. и т.п.?
Отправлено 09 мая 2011 - 12:37

Мною (несколько постов назад) было написано "на сим закончим"
Ан нет, все же не спится.
Хочется меня убедить что я бы должна была промолчать в тряпочку.
Я не нервничаю, меня единственное что возмутило - отказ от своих слов.
Вот и все.
Еще раз предлагаю поставить точку.
Отправлено 09 мая 2011 - 04:36

Тут на форуме половина, если не больше людей НЕ из России. Даже если родились в СССР.
Страны Балтии, Казахстан, Израиль, Америка, Германия, Беларусь, Украина, Грузия....
Но вот удивительным образом, старые штампы сидят в головах, и человек с Украины - это "свой", а вот из Германии или Штатов - "чужой".
Проспали распад страны и не могут перестроиться к новым реалиям.
Да Бог с ними. Несчастные в сущности люди, боятся выдуманных врагов, не замечают настоящих (сочувствуют маргинальным режимам, только потому. что они "против Америки" - нонсенс...)
Сообщение изменено: Slon (09 мая 2011 - 04:46)
Отправлено 09 мая 2011 - 07:52

я так понимаю в мой адрес камень..Вам было сказано мнение. Приняли вы его нормально. За это респект. А вот ваша группа поддержки только ухудшает накал страстей. И как говорится если это была фигня сказана, то пропустили бы мимо ушей...
Отвечу-я не могу молчать тогда.когда оскорбляют близкого мне человека...
Люда мой друг,хоть видимся раз в год,но мне очень неприятно читать тексты Пановой.я должна была промолчать?
Slon
Artistka
расслабтесь!
"пиндосия" была высказана в ответ на "сральник",привыкнуть пора за годы общения к высказываниям Саши)))
так что "ковыряния" в дУше и жалость оставьте для других

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых