Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гран при Страйкфорс 2011 в тяжёлом весе

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1214 ответов в этой теме

desiredsf

desiredsf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 350 сообщений

предлагаю тебе пари, что оверим проебет, если не вердуму, то Федору уж точно.
готов заспорить на бабули, согласен?

что Оверим проебет Федору я сам готов на бабульки поспорить. Более того, я лично еду в штаты поддержать Федора rolleyes.gif

Но если ты готов поставить бабки на то что Вердум сделает Оверима, то всегда пожалуйста smile.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
Хороший будет чемпионат, UFC сосет в настоящий момент.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Hardy
На этом видео минибоб сап таки не доказал полною победу имхо, я без звука смотрел, но я бы дал спорную..

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
Так че, Оверим виноват в том что здоровее и выше других, ему теперь себе ноги за это отпилить?

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
under_table.gif а что из вышеперчисленных тока Оверим захимичен?если б чемп был честный и не договорной,поставил бы деньги на Оверима!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Товарищи,никто не ставит Оверима лучшим бойцом на свете,речь пока идёт исключительно о потенциале.Многим он просто нравится,как мне например

Сообщение изменено: Химический Али (18 января 2011 - 02:54)

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Здесь все споры или за Фёдора или против Оверима,однобокое мышление...

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Aleksej
ну по чему же...за Харитонова тож болеть буду!!!Хороший мужик да и Оверима он красива именно избил!!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

ну по чему же...за Харитонова тож болеть буду!!!Хороший мужик да и Оверима он красива именно избил!!

Болеть то можно, только выводы о фаворите сделать сложно - трудно прогнозировать. Арловский вообще не стабильный. После боя с Фёдором вообще не интересно на него смотреть стало. Бой с Сильвой был очень печальным, постоянно осторожничал, получал неплохо от контр. атак... В стойке стал хуже работать, имхо стал медленне. Все так же боится тейкдаунов.

Харитонов тоже не порадовал своим поражением индусу в К-1. Хотя опять же это К-1 так что фиг его знает что будет в ММА.

Барнет-Роджерс - не интересный бой, имхо понятно кто выиграет. Вот здесь я думаю у Роджерса шансов катастрофически мало (судя из его последнего боя, о котором кстати очень мало кто знает и в котором он с трудом выиграл у малоизвестного бойца, с кучей поражений и которому не то 40 лет, не то 41 год).

Оверим - Вердум - имхо тоже ясный расклад, думаю у Вердума шанс победить где то 35% тк я просто не вижу за счет чего он может победить. Бой начнется в стойке, его надо перевести в партер. Как он это сделает - не знаю. Поэтому думаю победит Оверим.

Фёдор - Бигфут - сложно сказать, тк без понятия в какой форме Фёдор. Думаю бой будет в основном в стойке, имхо затянется на 2-3 раунда, но Фёдор должен победить.

Сообщение изменено: Der (18 января 2011 - 04:39)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
Фото с пресс-конференции. Небольшие комментарии в топике Федора

Миниатюры

• DSC_0098.jpg
  • DSC_0101.jpg
  • DSC_0103.jpg
  • DSC_0105.jpg
  • DSC_0109.jpg
  • DSC_0121.jpg
  • DSC_0123.jpg
  • DSC_0124.jpg
  • DSC_0127.jpg
  • DSC_0130.jpg
  • DSC_0132.jpg
  • DSC_0141.jpg
  • DSC_0146.jpg
  • DSC_0149.jpg
  • DSC_0150.jpg
  • DSC_0151.jpg
  • DSC_0152.jpg
  • DSC_0153.jpg
  • DSC_0154.jpg
  • DSC_0155.jpg
  • DSC_0161.jpg
  • DSC_0166.jpg
  • DSC_0169.jpg
  • DSC_0172.jpg
  • DSC_0173.jpg
  • DSC_0176.jpg

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

в профессиональной карьере

с этого надо было начинать smile.gif

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Как я понял возможно то что будет прямая трансляция боев!!!(ну или хотя бы боя Феди) было бы крута!!

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Я смотрю дискуссия плавно перетекла в обсуждения боя Федор vs Оверим. По моему шкуру неубитого медведя делим, еще ни Федор ни Алистар не завоевали право драться в полуфинале, случиться может все что угодно, даже полуфинал Силва vs Вердум shocking.gif (после чего я сведу счеты с жизнью).
Еще хотелось бы пожелать удачи Сергею Харитонову, который будет драться в этот вечер. russian_flag.gif

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

Я смотрю дискуссия плавно перетекла в обсуждения боя Федор vs Оверим. По моему шкуру неубитого медведя делим

Совершенно верно.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
давайте тотализатор замутим с реальными ставками? если есть конечно такая возможность...

desiredsf

desiredsf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 350 сообщений

Еще хотелось бы пожелать удачи Сергею Харитонову, который будет драться в этот вечер.

разве все 4 боя будут в один вечер?

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
desiredsf
Вроде как ДА!!!

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Ставлю на Емельяненко,но не удивлюсь если победит Харитонов.Кстати Харитонов уже проигрывал Овериму,а потом взял реванш.Третий бой между ними смотреть уже не охота.Вот бой Емельяненко- Оверим это в высшей степени интересно.
ЗЫ Кстати Харитонов и Вердума побеждал))

Сообщение изменено: Burberry (19 января 2011 - 02:18)

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Последний бой который я видел с участием Харитонова разочаровал. Проиграл какому-то сопливому индусу (23 года), причем в одну калитку.

2 боя будет в один вечер, Федор-Бигфут и Арловский-Харитонов, остальные пары будут драться с марте

Вчера Филькенштейн повеселил меня rolleyes.gif Назвал Василевского Веселовским 2 раза, Арловского русским и еще кучу таких шляп выдал under_table.gif
Перенервничал наверно rolleyes.gif

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
По результатам опроса Вердума никто всерьез не воспринимает...

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Много было вопрос по поводу стыковки, многим хотелось, чтоб Оверим и Федор были в разных группах,но мне кажется организаторы турнира сознательно пошли на то, чтобы Федор, Оверим и Вердум дрались в одной группе. Бои Федор-Оверим, Федор-Вердум самые ожидаемые по понятным причинам и получить один из этих боев с большей долей вероятности можно лишь сведя их одной группе, сократив до минимума риски не дохода до финала одниго из них. (из-за травм или поражения).
Таким образом если Федор проходит, то они получают супер полуфинал, либо реванш с Вердумом либо фарш с Оверимом

Сообщение изменено: Hardy (19 января 2011 - 05:47)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
а я бы на месте организаторов поставил Федора с вердумом, этого реванша жаждят ВСЕ, Оверима и Силву, таким образом мы бы увидели и Федор - вердум. и Федор - Оверим thumbup.gif

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Меня поклонники Емельяненко сейчас закидают помидорами, но думаю, для Фёдора будет очень хорошим результатом выйти в полуфинал и не проиграть в одни ворота в полуфинале Овериму, который и будет победителем. Ставлю на Силву и Оверима.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

для Фёдора будет очень хорошим результатом выйти в полуфинал и не проиграть в одни ворота в полуфинале Овериму

blink.gif

Проиграть может,но точно не в одни ворота

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Химический Али
С Вердумом никто, включая меня, подставы не ожидал. А получилось в одни ворота. Так что кто знает, что там получится. Самое смешное будет, если Харитонов или Бигфут всех вынесут.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Безымянный, ты за кого голосовал?

Roman K
Ты спрашиваешь smile.gif ... ФЕ.

...

Фото с пресс-конференции. Небольшие комментарии в топике Федора

{ADMIN}
А чего сам молчал?
Разбавил бы прессуху эту постную...
Как то "хромоного" всё прошло. Два вопроса хороших всего было.

...

desiredsf
Нет.
12 февраля ФЕ-Силва и Арл-Харитонов. И ещё кто - то до них.
Риим - Вердум и Барнетт - Роджерс на следующем этапе.

...

Теперь по делу.

К этому видео мне добавить нечего. Всё именно так... поверьте wink.gif

10.30 - Кросс. 6 км. Мороз, не мороз, все бегут.
" - А Динамо бежит? - Все бегут" (с) к\ф "Джентельмены удачи"
После - Борьба. Партер. Потом работа в стойке - проходы, защита и перевод в партер.
ОФП.

Обед.

17.00 - Разминка в зале.
После - Бокс. Комбинации. Бой с тенью. Пары.
ОФП.

Знаете, я искренне, от всей души желаю ему ... не травмироваться во время подготовки. Дальше Он (я уверен) сам разберётся, как с Сильвой поступить.

...

Jenuari

А ты обращал внимание, что на нижней картине справа, типичный ММА средневековой Руси... Ground-and-pound по старороусски wink.gif

Сообщение изменено: Безымянный (22 января 2011 - 02:41)

desiredsf

desiredsf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 350 сообщений
а куда Мичков (тренер по боксу) делся?

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
desiredsf
В смысле куда?
Там он.
На обеих тренировках наставляет.
20.01 у Васильевича был День Рождения.

Александр Мичков: Сильва очень терпеливый и выносливый боец с железными нервами.

Сегодня у заслуженного работника физической культуры Российской Федерации, тренера Федора Емельяненко и команды Imperial Team Александра Васильевича Мичкова День Рождения. Мы поздравляем прославленного тренера с праздником, желаем ему крепкого здоровья и успехов в делах и представляем вашему вниманию его интервью о подготовке Федора к бою против Антонио Сильвы

Александр Васильевич, как проходит подготовка Федора к бою?

Мы готовимся как всегда, только, единственное, в этот раз у нас был один этап в Кисловодске. Там была чисто физическая, функциональная подготовка. Второй этап идет сейчас – готовимся в Старом Осколе. И третий этап – подводка к бою пройдет уже в Америке.

Как проходят тренировки на данном этапе?

Эту неделю мы тренируемся два раза в день, со следующей недели и до боя будет только одна вечерняя тренировка. У нас сейчас уменьшается объем , но увеличивается скорость и интенсивность тренировочного процесса.

Как Вы считаете, многое ли смог передать Федору голландский тренер Питер Таесе?

Принципиально нового он не показал. Просто он в ударной технике ногами сделал свои связки, которые, по его мнению, пригодятся Федору в бою.

Как Вы считаете, эффективны ли они?

Что-то есть интересное. Но иногда он заставлял Федю делать то, что он никогда не делал и делать не будет. Чтобы применить эти приемы в бою нужно работать и очень много, причем не один месяц.

Кто еще принимал участие в сборах?

На первом этапе были Кирилл Сидельников, Максим Гришин, Рустам Ямашин, Михаил Тигунов. На этих сборах многие травмировались. У Максима вышла старая травма колена, он уехал раньше со сборов. И Тигунов должен был драться в Питере, но у него были проблемы со спиной, он тоже уехал раньше. До конца сборов никто не дожил, кроме Феди (улыбается).

Насколько серьезный соперник у Федора?

Соперник очень серьезный, он уже много лет находится в десятке лучших бойцов ММА. Это очень терпеливый и выносливый боец с железными нервами. Предыдущие бойцы были сильными, но некоторых подводила нервная система. А, вот, сколько я наблюдаю за Силвой, он показывает себя как хороший, настоящий боец.

Готов ли Максим Гришин к титульному поединку против грузинского бойца?

Насколько он готов еще рано говорить, поскольку до турнира еще очень много времени. Сейчас он работает в обычном режиме, подготовку мы еще не начали. Какие-то наработки есть, каждый день над ними работаем, но серьезно еще не начинали готовиться.

Что Вы можете сказать о его сопернике, Гураме Гугенишвили?

Он очень сильный физический парень. Сколько его боев я видел, он выигрывает их за счет физики. У него хорошая школа борьбы. Он очень зрелищный боец. Если у Гришина были бои, которые заканчивались нокаутами, были – удушающими или болевыми. То Гурам, не мудрствуя лукаво, сразу переводит бой в партер и добивает, как это делают многие американские бойцы.

Источник

Сообщение изменено: Безымянный (22 января 2011 - 01:06)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
это, пардон, не очень интересно
интереснее было бы послушать аргументацию тех, кто поставил на Арлофскага

desiredsf

desiredsf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 350 сообщений

В смысле куда?
Там он.
На обеих тренировках наставляет.

может я не туда смотрел, но на видео его не увидел. там какой-то Маринин - тренер по боксу.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых