Cub,
Лактомин вкуснее курицы )) Скоро второй мешок начну, уже стоит на балконе)
TII писал 29 Апр 2014 - 04:17:
Пульхерья ,
для лохов даже рисовый белок продают
Почему для лохов?
Что на айтравке пишут что он лучше чем сывороточный?я такого не нашел...
Биологическая ценность понятно ниже чем у сыворотки, но наравне с молочным белком,порядка 60 ед. и ценник ниже в среднем на 10-15 баксов
Для веганов и аллергиков, вполне себе вариант
тебе на айхербе еще и не такое напишут (((( Самый лучший это мясной и эталон - яичный...
Ятраффка хороший саит но и шляпф там всякой кучу продают (((
Draigo писал 27 Авг 2014 - 09:18:
Когда-то читал инфу, что чем "дальше" белок от родного человеческого, тем хуже он усваивается.
TII писал 27 Авг 2014 - 09:24:
Я от отвоих слов вообще ужастик вспомнил. Смотрел тут фильм BBC про зарождение людей, так вот - современные люди зародились в Африке и распространились в Европу, где к тому времени уже жили неандертальцы. Неандертальцы в результате такого соседства были истреблены. Так вот, есть основания преполагать, что наши предки ... просто напросто съели неандертальцев.
Такой вот жесткач
Прошу прощения за оффтоп....
И вот таким образом тема про цену на белок превратилась в "какой белок вкуснее\полезнее" и "кого надо схавать, чтобы выросла бицуха"
TII писал 27 Авг 2014 - 09:18:
Виталий646,
Молочный белок - один из самых полноценных по аминокислотному составу. Нельзя сравнивать рисовый белок с молочным. Ну а веганы - пусть чудят, конечно
Я и не сравнивал, написал что биологическая ценность одинаковая
Процент усвоения лучше у молочного например
Опять же повторюсь, для людей с непереносимостью к примеру молочки пойдет, а в ЕС и США (основной рынок спортпита ) любят всякие безглютеновые и безлактозный продукты..там же все аллергиков полным полно
Так что лохи тут совсем не причем)
Сообщение изменено: Виталий646 (27 августа 2014 - 12:30)
TII,А лохотрон - это когда на семинаре Орифлейм мне впаривают белковый коктейль Вэлнэс который лучше любого спортпита, разработан учеными специально для постоперабельных личностей имеет оптимальный состав, Шведское качество и т.д.
Пищевая ценность на 100 гр.
39 гр. белка
31 гр. углеводов-19 гр сахара
10 гр. жира
Состоящего на 30% из белка гороха, 20% яичного порошка, 10% молочной сыворотки (про протеин не говорят ни слова-это только для качков, а у них только белок в продуктах)
При этом 375!!! граммовая пачка этого чуда-продукта стоит 1500 рублей)
Айтравке определенно есть у кого поучиться..
Сообщение изменено: Виталий646 (27 августа 2014 - 01:32)
Курица стоимостью 220 руб. содержит 250 грамм белка = 0,9 руб./грамм белка
Десяток яиц 60 руб. содержат 70 грамм белка = 0,9 руб./грамм белка
Но это если яйца есть целиком, с огромным количеством жира, что невозможно для достижения спортивных целей. В то же время запеченная в духовке курица содержит значительно меньше жира.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых