© АвтократиГ... .
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
НОВЫЙ ГОД ОН-ЛАЙН !
Автор темы:
Фельдфебель
, дек 31 2010 04:51
Отправлено 31 декабря 2010 - 08:50
А я Лекс пью, с мясом и сёмгой которое только с решётки, чувствую до греческого салата,креветочного чуда и суши, могу не добраться)))
Ну что поехали дальше, созревает следующий тост:
Расспрашивают одного электрика, интересная ли у него профессия? - Профессия у меня, конечно, интересная, но опасная. Соединишь, к примеру, не те провода, и тебя трахнет! Так выпьем же за то, чтобы в новом году жизнь не вступала с нами в интимные отношения!
Ну что поехали дальше, созревает следующий тост:
Расспрашивают одного электрика, интересная ли у него профессия? - Профессия у меня, конечно, интересная, но опасная. Соединишь, к примеру, не те провода, и тебя трахнет! Так выпьем же за то, чтобы в новом году жизнь не вступала с нами в интимные отношения!
Отправлено 31 декабря 2010 - 09:47
планирую тоже часиков до 4 продержатся! а потом мордой в салат) шутка конечно!) а может и не шутка) как попрет!А кому то и 3 с хвостиком)))
Нормальный буду,хороший стол(закусь), хороший выпивон в нормальных количествах, думаю до 4-5 устою)))
Если "алкоголь" никуда не потянет, типа клуба...Но будет видно))
Сообщение изменено: Сан Саныч (31 декабря 2010 - 09:46)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх