Я встретил Сарычева на вокзале около 10 вечера,пожаловался на поезд,тот оказался очень жарким.Сказал,что выпил 10 литров воды (две бутылочки).Потом наступил черед плановых мероприятий)))
с первым заданием Кирилл справился шутя,умяв приличную порцию баранины,заедая хачапуриной. По дороге к дому попросил остановиться возле какого-нибудь магазина,для приобретения молочка.Заехали.Кирилл взял в жменю 5 литровых пакетов,сказал,что должно хватить на сон грядущий "бахнуть" и с утреца завтрак заглянцевать.
Утром поехали встречать главного организатора турнира,командира торговой марки "Архангельск" Федосеева Андрея.Заходя в аэропорт вместе с Сарычевым слышал шепоток пассажиров "а его пустят в самолет?","перегруза не будет?". В-общем встретили Fedo,в тесной компании уталили голод

и потихоньку двинули в сторону зала на тренировку.
Быстренько переодевшись и намазавшись капсикамом Кирилл пытался натянуть майку с прошлой битвы.Логотип на спине принял несколько растянутый вид)))

По плану была тренировка 260 кг 5х2. По пути правда обсуждали всякие русскожимные дела с весом в 200 кг.Кирилл сказал,что давно не пробовал,раз на 15 наверное,говорит,не очень интересно.-"Вот 250 кг на разы давно хочу попробовать.Может после тренировки?" Но план решили не ломать,вдобавок Лучков еще не придумал номинацию "штанга 250"))))

Жим прошел бодренько,без напрягов.Потом оглядел гантельный ряд,спросил самые большие,схватил 62,500 и начал добивать грудь,но вес оказался маловат,быстро надоело.Я предложил резинку примотать.которая дает наверху +40 кг,но уже видно поднадоело.
Потом разводка в стороны стоя с 35 кг

и бицуха с полтишками. В переывах между подходами отдельные спортсмены и организаторы будущего действа строили из себя журналистов,думаю их труд можно будет оценить после выхода нового фильма с БЧ.

Довольно интересные вопросы и ответы были. Утомлять наверное сильно не стоит.Итак многабукаф. Кириллу наверное стоит выделить отдельную т ему,так как на мой взгляд довольно уникальный спортсмен.Наверное многим будет интересно узнать про 22-летнего парнягу 160кг и 197 см ростом. кстати вес такой был у него уже в 16 лет

Вот краткий эпизод из подготовки одного из лидеров на победу в "Битве чемпионов".