Люди. Я прав, если скажу, что чем больше весишь, тем больше ноги и наоборот? Ну это связано конечно со всем. И спина больше и плечи и руки, но вот просто по ногам это еще заматнее чем по рукам.
Сообщение изменено: Inoi999 (22 января 2013 - 11:32)
Простите мою некомпетенстность.
А чем вам важно такое соотношение?
Я понимаю бицепс к талии, к запястью... к росту в конце-концов.
Но в чем идея соотношения массы к бицепсу?
Помоему если например человек занимаеться целенаправленно, да еще химичит и имее руку 45см при весе за 100кг- то это очень даже некруто. Даже если сухая.
А если 45 при весе 80-90кг-то совсем другое дело.
Если взять Хита например, Леврона, Флекса- самый навороченных билдеров- там какраз максимум обьема при минимум веса., что на сцене и выглядит так круто.
И поставь рядом когото на 10-15кг тяжелее с темиже обьемами.
Вот и соотношние.
195-200 сантиметровый человек в 14-17 лет весит 90-100 кг., а 160-165 сантиметровый до 90 кг ,даже с жиром, ой как долго будет двигаться. Так чтаа никакой зависимости нету (в общем смысле этого термина)т.к. на >100кг 195-200см. атлете 45 см это верх крутости, а на 80-90кг 160-165см атлете 45 см это АцтОй.имее руку 45см при весе за 100кг- то это очень даже некруто. Даже если сухая. А если 45 при весе 80-90кг-то совсем другое дело.
Её (зависимость) можно выявлять тока на людях с одинаковым ростом. Выходит, что тема неактуальна. Вот. 8)
Да вообще ерунда какая то 42см это круто если у тебя стаж 2 года или ты настоящих качков невидел вживую.
У меня сейчас 47см при 180см- я считаю мало. Как может 45 быть круто на человеке под 2 метра? Обычная дылда даже "здоровяк" если на улице увидеть летом или на пляже..
Если речь о бодибилдинге, то при росте 180 надо желательно иметь за 50см с весом под сотку, при условиях что с остальным всем гармония и порядок.
У Лесукова вроде 56 и рост 165 гдето- разве отстой?
рост 165 гдето
Вроде с меня ростом он,170-171.
Как может 45 быть круто на человеке под 2 метра?
Это да.Еще больше меня умиляет когда в моем зале меряет руку дядя,смотрит что там 50 и радуется офигеть как, а у самого рука как колбаса, мамон за 120 наврено. На улице увидел бы-никогда не сказал бы что в зал ходит.
прежде чем писать 42 см мало стоит до них дойти в натуральную
при малом проценте жира
Alan писал 22 Янв 2013 - 16:15:
Вроде с меня ростом он,170-171.
Это да.Еще больше меня умиляет когда в моем зале меряет руку дядя,смотрит что там 50 и радуется офигеть как, а у самого рука как колбаса, мамон за 120 наврено. На улице увидел бы-никогда не сказал бы что в зал ходит.
много жирдяев радуются своему бицепсу бабском
Валера в те годы в 86 году на чем вы сидели из АС ?
интересно на каких препаратах и в каких дозах
Ну да! Он обычная дылда, а Вы Супер качок (эт обобщение) И если он встанет рядом с челом от160 до 180, то будет смотреться как их папа (в моих рассуждениях имеются ввиду люди с ЖМ= < 12%)Как может 45 быть круто на человеке под 2 метра? Обычная дылда даже "здоровяк" если на улице увидеть летом или на пляже..
Это нет (причем тут толстые дяди с момонами). У меня разница роста с Вами 17-18 см и я не смотрюсь таким кабаном как Вы. Но если Вы встанете рядом со мной - по те ря е тесьЭто да.
при малом проценте жира
-еще на страницу раньше видно поотчетливей.
Да нефакт! Было у меня какраз 41 в 17 лет до первого "опыта"- и вот ждать чтоли этих заветных 42см ))?
У коллеги 44см сухая рука- вообще никогда кроме креатина ничего не юзал, правда рост 189.
На соревках у меня 43 было при весе 76,5 и вообще жира там небыло -всеравно куево смотриться, хоть и талия была 70см.
Короче- надо за 50 сухую!
Есть у меня в теме из последних фотки с дядьками 190см и весом за 120кг- посмотрите кто там на фоне кого еще теряеться)
Сообщение изменено: Morfej (22 января 2013 - 07:42)
Morfej, ты не будешь наеврно спорить что на разных людях рука 42 см смотрится по разному. и дело не только в росте, а и костях. понятно что костях растет как и мышцы, но если чел эндоморф к примеру, то 42 не о чем. а если эктоморф и кисть тонкая, даже если и обрасла мясом, то это другое дело
Morfej писал 22 Янв 2013 - 16:36:
Да нефакт! Было у меня какраз 41 в 17 лет до первого "опыта"- и вот ждать чтоли этих заветных 42см
))?
У коллеги 44см сухая рука- вообще никогда кроме креатина ничего не юзал, правда рост 189.
На соревках у меня 43 было при весе 76,5 и вообще жира там небыло-всеравно куево смотриться, хоть и талия была 70см.
Короче- надо за 50 сухую!
не у всех генетика позволяет большого бицепса
даже в профессиональном бодибилдинге
Кинг Камали тому потверждение
у него вообще одна рука более менее а вторая ужас просто
Сообщение изменено: voin-chesti (22 января 2013 - 07:50)
Morfej, ты не будешь наеврно спорить что на разных людях рука 42 см смотрится по разному. и дело не только в росте, а и костях. понятно что костях растет как и мышцы, но если чел эндоморф к примеру, то 42 не о чем. а если эктоморф и кисть тонкая, даже если и обрасла мясом, то это другое дело
Согласен, но 45 смотрелось бы куда предпочтительней, нетак?
Ну тема то о соотношении какраз А Камали он в моем понятии- несамый хороший билдер мягко говоря
Возьми тех кто выигрывает- сразу видно будет.
Сообщение изменено: Morfej (22 января 2013 - 07:52)
45 смотрелось бы куда предпочтительней
На самом деле ты резюмировав, закрыл всю тему.
Всё крутится вокруг твоего же выссказывания - "максимум обьёмов при минимуме веса"
42 см будет смотреться невероятно круто при весе 60 кг. Рост тут не причём, ибо при росте 190 и весе 60 кг рук по 42 см быть не может!
Максимальные обьёмы при минимуме веса, сами подстроятся под любой рост.
Сообщение изменено: dip74 (22 января 2013 - 07:59)
voin-chesti писал 22 Янв 2013 - 16:22:
при малом проценте жира
много жирдяев радуются своему бицепсу бабском
Валера в те годы в 86 году на чем вы сидели из АС ?
интересно на каких препаратах и в каких дозах
применял в очень небольших дозах и только Соло,сейчас даже новички,применяют дозы намного большие и компотом
метан по 3 шт в день-месяц,затем перерыв несколько месяцев, а затем Нероболил-дозы не помню,но маленькие-это был мой любимый препарат,жаль,что его давно уже не выпускают\он типа Энантат-эти препараьы применял как на массе,так и на рельефе-менялось только питание и режим тренировки,на силовом курсе,когда пробивал жим лежа-колол ретоболил-одну ампулу в неделю-между всеми курсами всегда делал перерыв в несколько месяцев и никогда по долгу не курсил,рельеф в начальные 6 месяцев делал без химии и только когда был высушен до предела,начинал химичить
У меня сейчас 47см при 180см- я считаю мало
Я смотрел твою фототему. Я наверное старомоден, но мне нравится твоя более ранняя "человеческая" форма, а сейчас ты следуешь "веяниям времени". Не хотелось бы, чтобы ты превратился, извиняюсь за тафталогию, в свиноподобного кабана.
Я смотрел твою фототему. Я наверное старомоден, но мне нравится твоя более ранняя "человеческая" форма, а сейчас ты следуешь "веяниям времени". Не хотелось бы, чтобы ты превратился, извиняюсь за тафталогию, в свиноподобного кабана.
Ну я осторожно Цель именно в него непревратиться какраз. Процесс просто долгий и переменный- изза травм намеренно добавил воды и малость лишнего веса, сейчас вроде все хорошо и буду стараться ненабирать лишнего, а медленно наращивать массу в нужных местах.
Думаю при 100кг буду смотреться не менее естетично если форма будет неплохая.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых