иного от тебя не ожидал... вот это в самом деле банально... остается дождаться "САМ ДУРАК" и тогда образ будем считать цельным

Sapo
а представь себе такую картину, сейчас я возьмусь за цитирование каждого твоего предложения, и угрохаю на естественно негативный ответ сколько-то минут... в ответ, естетсвенно, ты займешься тем же самым... и так далее...
а толку из всего этого ноль. я в данной дисскуссии один, мне отвечать будут несколько... следовательно я потеряю кучу времени пытаясь доказать людям, которые даже не хотят слушать то, что в нас всех заложено не на даже понятийном уровне, а на уровне рефлексоф...
а смысл? ну нравится тебе играть свою роль такого вот понимающего загадочную енскую душу человека - да пожалуйста... мне то что...
заметь, я свои посты начал писать в принципе... не качаясь вообще НИКОГО лично в этом форуме... я писал о взаимоотношениях полов... это потом уже добрые завсягдатаи повесили мне бирки и ярлычки с милыми эпитетами... как все таки приятно быть оцененным по заслугам

смысла в дальнейшем обмене плевками не имею... диагнозы ставить не моя прерагатива... удовольствия в ней не вижу
удачи