Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие мужчины внешне нам нравятся?

- - - - -

• Please log in to reply
1258 ответов в этой теме

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 326 сообщений
Plusha

иного от тебя не ожидал... вот это в самом деле банально... остается дождаться "САМ ДУРАК" и тогда образ будем считать цельным

Sapo

а представь себе такую картину, сейчас я возьмусь за цитирование каждого твоего предложения, и угрохаю на естественно негативный ответ сколько-то минут... в ответ, естетсвенно, ты займешься тем же самым... и так далее...

а толку из всего этого ноль. я в данной дисскуссии один, мне отвечать будут несколько... следовательно я потеряю кучу времени пытаясь доказать людям, которые даже не хотят слушать то, что в нас всех заложено не на даже понятийном уровне, а на уровне рефлексоф...

а смысл? ну нравится тебе играть свою роль такого вот понимающего загадочную енскую душу человека - да пожалуйста... мне то что...

заметь, я свои посты начал писать в принципе... не качаясь вообще НИКОГО лично в этом форуме... я писал о взаимоотношениях полов... это потом уже добрые завсягдатаи повесили мне бирки и ярлычки с милыми эпитетами... как все таки приятно быть оцененным по заслугам ну оно же так всегда бывает... если ты не согласен - значит противник твой баран... я и не удивился, когда мне объяснили, что я тут никто и звать меня никак... точнее и звать меня тоже плохо... ну как же... в никнейме заглавные буквы... и цифры непонятные.... в общем и никнейм тоже подкачал... все плохо...

смысла в дальнейшем обмене плевками не имею... диагнозы ставить не моя прерагатива... удовольствия в ней не вижу

удачи

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
SIMON1300
Согласен. Тему закрываем. Каждый остался при своих. Но оправдываться тоже не стоило

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Sapo Я думаю пора перестать - человек, который считает, что бабам нужен только секс с самцом, что они настолько тупы, что не умеют оценить в мужчине ум (просто он не у всех встречается , было б что оценить - может и оценили , что любовь придумали дураки и болезненно реагирует на буковки VIP и на что его его поток банальностей не оценили - просто не стоит времени и места в форуме (мне так кажется

Anton

Anton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
SIMON1300
Прочитал вчера "Трактат о любви".
Интересное было чтиво.
Есть моменты, с которыми я не согласен. Но общем все правильно расписано.
Спасибо за познавательную инфу

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Sapo
О какая у вас тут дискуссия разгорелась, много я пропустила ,тут "великий теоретик" SIMON1300 появился ! Что тут скажешь, Антон, не всем Бог мозги успел раздать, видать давка была, кого-то из очереди за мозгами выпихнули !

Anton

Anton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Margo
думаешь не совсем все так запущено?

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
SIMON1300

иного от тебя не ожидал

Йо-хоу!!! Да ты оказываеться еще от меня и ожидал чего-то...пускай даже банальностей. Мне это так приятно, что самый сильный и уверенный в себе мачо на свете, от меня хоть чего-то но ожидал! Кароч, жизнь прожита не зря

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Anton
SIMON1300
Этот т.н. "Трактат" - всего лишь пересказ деда Фрейда... Причём своего там есть крайне мало. Фи... Не люблю плагиат...

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
девушки, спасибо за слова добрые. за речи ласковые

я вас тоже всех очень люблю

удач

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Хм...

Фараон сказал, что Правда всегда одна... Хренушки. У всех своя. И притом - проверенная на собственной шкуре. То, что говорит Симон идёт в разрез с другими правдами, но от этого Неправдой не станет. Поэтому не вижу смысла так сильно полемизировать и мочить друг дружку...

Понятно, что наших барышень задело такое потребительское отношение новичка к союзу эМ и Жо. Девушки, судя по всему, у нас на Форуме не такие. И Слава Богу. Только все мы опираемся на свой опыт и свои наблюдения, правильно? Думаю, что подход Симона к любви и пр. обусловлен собственными наблюдениями и переживаниями, которые тоже имеют место быть, и тоже являются Правдой. Для него и для таких, как он.

Скажу честно, что позиция Симона мне понятна. Только я не зациклен на именно такой модели взаимоотношений. К разным типажам у меня разный подход: могу стихи сочинить, могу колготки порвать... Люди-то все разные!

Посему хотелось бы всех помирить и призвать к толерантности, Дамы и Господа!

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Ну дискуссия!!! Ну дискуссия!!

Прикольно! Неохота лить здесь воду....и трепать на тему кому и как...

Сколько людей - столько и мнений.
На вкус и цвет - товарищей нет.

А то что победители нравятся больше чем побежденные, считаю нормальным.
Ну кому БЛИН может понравиться облажавшийся ЛОХ?

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Признаюсь, всё не читала, так что не в курсе дискусии в целом.
А вот что касается каких люблю. Однозначно здоровых, я не затрагиваю начинку, говорю только о внешнем факторе.
Худощавый мужчина никогда не вызовет у меня желания, кроме как дружить).
Фомин = наглядный пример моего вкуса

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
sweetheart

Худощавый мужчина никогда не вызовет у меня желания, кроме как дружить).

И накормить , да, Юля ?!

THRaKaTTak

THRaKaTTak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
DIM. ON. с удовольствием бы добавил тебе репутацию " за мудрость ", но пока не получил такую привелегию

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Margo ты прямо мысли мои читаешь)))))))

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
DIM. ON.
Именно об этом и шла речь. К каждому человеку свой подход. У меня тоже бывает, что новая знакомая только на... порвать колготки и способна. Но это лишь значит, что этим наше знакомство и закончится. Симон же укладывал всех под одну гребенку, да еще и напористо это втюхивал нам, что меня и возмутило.
Все Peace

THRaKaTTak

DIM. ON. с удовольствием бы добавил тебе репутацию " за мудрость ", но пока не получил такую привелегию

C твоего позволения, это сделаю, коль скоро обладаю такой привелегией

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

А то что победители нравятся больше чем побежденные, считаю нормальным.

Все так... но иногда побежденные вызывют симпатий больше...

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Dina
Скорее сострадание и боже упаси жалость

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
главное,разрешите девчонкам самим искренне признаться,
КАКИЕ МУЖЧИНЫ ВНЕШНЕ НАМ НРАВЯСЯ !!!!!!

HUGO

HUGO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Eva

, и не говори......мужики набежали, и давай дискутировать и свою тему гнуть...

MikeFW

MikeFW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Спрашивал у своих знакомых девушек и большинство заостряло свое внимание на мужских ягодицах и сильных руках!

Получается, что у обоих полов красивые ягодичные мышцы являются центром красоты и привлекательности ...

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
MikeFW
и центром тяжести. А это помогает обрести равновесие.

HUGO
охмурить хотели, как те ксензы
но "бога нет", сказал Остап

порадовало, что есть ценители женщин на нашем Форуме

каждому- по Вере его и по Надежде, и по Любови

HUGO

HUGO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Eva

Женечка!! Охмурить хотели, хотим, и хотеть будем

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
Sapo Да не правда!..не всегда сострадание. Иногда - если он умеет побеждать, будучи побежденным.. - это красиво.. это говорит о его СИЛЕ, о честности, о смелости и уверенности в себе.. А это и ( Dina ) вызывает симпатию..

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений

каждому- по Вере его  и по Надежде, и по Любови 

Ваши бы слова - да БОГУ в уши!

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Eva

главное,разрешите девчонкам самим искренне признаться,
КАКИЕ МУЖЧИНЫ ВНЕШНЕ НАМ НРАВЯСЯ !!!!!!

добрые, нежные, умные, чтоб ценили себя и нас, любили нас и помогали нам, а мы в свою очередь будем любить их.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Slon

Simon1300 = x*Kach.OK! + y*zlobot +z

Ну весовые x и y в принципе понятно, где-то 0.4 к 0.6, а что там со свободным членом z? Хотя бы порядок величины...

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Lizardman

а что там со свободным членом z

Это константа, точно... Она как раз равна тому, чтоб сумму произведений свести к нулю

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Lexus

Это константа, точно... Она как раз равна тому, чтоб сумму произведений свести к нулю

это-то все понятно, теория так ск-ть. Просто я хотел у автора гипотезы уточнить, каков, по его мысли, порядок данной величины. Весовые коэффициенты ведь определяют очень многое. Так сложение однонаправленных взвешенных функций, имеющих вполне приемлимую в данном рассмотрении форму, уравновешиваются указанным свободным членом настолько, что их линейная комбинация, в итоге, дает вышенаблюдаемый ноль!

Ох е, мужики, не грузитись короче... У меня послезавтра экзамен, я щас еще и не такой могу понаписать...

дамам

да вы разговаривайте, разговаривайте, меня уже практически тут нету Ой, нет, у меня срочно Одесса...

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
даже жалко удалить , хоть и не по теме : )
эх, точно сделаю топик ЗОЛОТОЙ ФОНД ОФФ_ТОПА

а умным мужчинам на каких женщин- внешним данным - приятней смотреть ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых