давай исчо фото!!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алена Ширяева / Alena Shiryaeva
Автор темы:
pamela
, дек 14 2010 11:38
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:07

Катюничка,любимая моя,я тебя тоже очень люблюююю!!!Про то,что я похожа на Анджелина на массе-это я уже не в первый раз слышу!))))Ну вот,теперь и не знаю как быть:толи блондинкой остаться,то ли снова в брюни)))У меня не то,чтобы сейчас белая полоса(я вообще стараюсь не унывать))),просто захотелось сменить имдж!Но...что то в последнее время снвоа склоняюсь к мысли,что нужно возвращаться к темному цвету!Ойй,не знаю в обчем,запуталась)))
Отправлено 23 декабря 2010 - 10:55

С моей девочкой,Арминочкой Жажоян:тренируемся уже третий месяц.Пришла худенькой слабенькой девочкой,но...с конкретной целью:сделать фигуру,похожую на фигуру американской фитнес модели Дженнифер Николь Ли!Арминка,ты молодец,я горжусь тобой,мы уже добились отличных результатов,ты стала сильнее,прибавила!Будем продолжать! Девченки многие боятся тренажерного зала,т.к.сильны стереотипы о том,что это не женское дело! 
Не бойтесь:станете только лучше!

Не бойтесь:станете только лучше!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых