Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

дк и прочая ...

- - - - -

• Please log in to reply
131 ответов в этой теме

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений
madpower
я просто сказал очевидные вещи...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 947 сообщений
Да нет,ты что...Думаю Нобелевку дадут...

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений
madpower
Не ерничай... Если хочешь помериться достижениями на интеллектуальной ниве - ты проиграешь - золотая медаль в школе+ 2 высших образования, оба с красными дипломами - без единой 4-ки в обоих... Модераторы - извиняюсь за офф-топ - человек засомневался в моих умственных способностях...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 947 сообщений
Про длину и толщину забыл сказать...Чтобы окончательно и бесповоротно подавить оппонента...

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений
madpower
только и можешь что ниже пояса шутить... а достойно ответить не способон походу... или нечем... все, я в этой теме лишний... все что хотел - сказал, IQ=160 требует чего то более одухотворенного, нежели обсуждение баночек с censored.gif

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

только и можешь что ниже пояса шутить... а достойно ответить не способон походу

а достойно это как? Похвастаться тремя высшими образованиями? biggrin.gif

ЗЫ. Про айкю ваще жлезобетонный аргумент, противник повержен и деморализован.

Сообщение изменено: Gnom (04 декабря 2010 - 10:05)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений
Gnom
Это достойный ответ на подъ.....ку про нобелевскую премию...Написал сюда, т.к. не знаю как тебе в личку написать - твой профиль нельзя посмотреть....

Алексей Курков

Алексей Курков

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 88 сообщений
Думаю, что разговор об интелектуальном поединке тут неуместен, речь то ведь идет о ДК, хотя я вот до сих пор не могу понять, вот какой момент - люди которые в спорте - те которые выступают, которые здают ДК, либо те которые связаные с данной процедурой или с самим антидопинговым центром, пишу тут в ветке... но они не авторитетные, те обязательно надо знать сколько поднимаешь, имешь отношение с порту или нет..., у меня вот вопрос возник, а вот люди которые рассуждают тут на данную тему, были ли хоть раз в антидопинговом центре, с целью сдачи ДК или просто по работе?... нет?.. странно...

мне в свое время довелось там быть аж 2 года;)...как вот дела так сложились мои...

что мы обсуждаем - чистоту спорта? - ее нет...это факт, даже нет это АКСИОМА, не требующая доказательства, спорт небыл чистым в первые ОИ еще в древней греции, и сейчас он не чистый...

Что есть спортсмены которые не принимают - ЕСТЬ, тоже факт.

что еще.. что в дивизионах АВПЦ и прочих делают ДК - делают... во всяком случае - берут пробы... - тоже факт... берут.. но остальное.. я пожалуй утверждать не буду...

что еще осталось выяснить?....

мне вот лично как и олегу всегда было похеру принимает мой соперник что-о или нет... никогда не возникало данных мыслей ибо я был занят тем что подниму я... и позволяет ли моя сумма быть мне в призерах...

а вот когда люди начинают заниматься другими вещеами - смотреть за прыщами соперников, или там за буграми гдето... - это други мои не спорт... это мышина возня.. те это означает что человек уже реально проиграл... он реально проиграл сам себе.. и посему думает как избавиться от соперников не методом вытспуления и побрьбы на помосте а исключительно методом - а вот он химик!!! кидайте в него камни...

Если хочеться медальки, да все просто - можно найти мелкий турнир вступить и вот она радость блестящая.. только медаль не главное - главное победить себя... свой страх перед весом, перед выступлением, главное улучшать СВОЙ результат... а медаль, места, это скажем так... не есть главное... это сопутсвующий товар, не более того... - победил - супер, нет - сделай выводы и тренируйся дальше...

а пытаться выяснять кто чистый а кто нет..

скажу проще.. была у нас в моем первом институте (ГЦОЛИФК) такая поговорка - он полюбому чистый спортсмен - вон видишь только что из бани вышел!... и тут уж никак не подьебнешь - факт - чистый;)) после бани то;)))...

так что не надо тут про дк писать;))) смешно ей богу... лучше заниматься спортом.!!!

Destroyer

Destroyer

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 54 сообщений
ну МЭД известный демагог, я и не сомневался в его способности вывернуть все наизнанку)))
когда я процитировал слова куркова, я абсолютно не имел ввиду, что перечисленные им не шарят, так сказать, это значило только то, что очень опрометчиво так возносицца - звёзды мля...

когда я попросил не упоминать про грёбаный канал спорт, я не имел ввиду, что это говно, я задал конкретный вопрос - организовывал ли ты какие-либо соревнования, т.к. по твоей же логике, омаров-то ты походу не пробовал, но уж как десяток лет тока и рассуждаешь в этих ваших интернетах...

твое же утверждение о том, что при "нормальной" организции, перворазрядники на соревах нах не нужны опровергнуто жизнью - все организаторы в россии заинтересованы в их привлечении, в т.ч. и рождающаяся ипа... но это по ходу - не нормальные организаторы, а так... вот МЭД, это да...

в общем, "пейсать есчо" больше не буду, т.к. никого ни в чем не переубедить...
надеюсь у ипа все получицца с дк хотя бы на уровне авпк (а там, насколько мне известно (и далеко не из постов на форуме) все относительно нормально, ну мож кроме условности теста только на АС) и дрыщи, как мы с седьмым получат еще одну площадку для соревнований с нам подобными наивными чукотскими юношами))))

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 947 сообщений
Алексей Курков
а интеллектуальный поединок,Леха,это как?достать и показать айкью,большой и толстый или что?видишь,на 5ой странице обсуждений человек,с айкью 160,наконец-то понял,что его айкью требует чего-то большего,чем обсуждение баночек с мочой...
Destroyer
я уже понял,что я -полный ноль...

вот соревнования пятисот перворазрядников-это рулез...предлагаю ввести еще 2 дивизиона,чтобы всем перворазрядникам достались титулы чемпионов Юго-Запада Вселенной...

так почему Ф-1 обходится без жигулей,а Тур де Франс без бабушек на велосипедах "Украина"?как думаешь стартовые взносы покрывают расходы на организацию этих соревнований?

Алексей Курков

Алексей Курков

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 88 сообщений
эх как было прекрастно раньше... вот есть у тебя 3-2-1 юношеский или 3-2-1-кмс.. выступаешь ты по юношам или юниорам на моск области..., подрос мальца... выступаешь по взрослым... еще подрос глядишь н москве выступил... потом выше... а сейчас - уже уровень области и городских не айс... уровень зоны россии, чемпионаты и кубки россии... чистый, грязный не ипет... уровень 2-1-кмс.. не ипет.. главное величина стартов...
тьфу... херня..все... баловство...

Destroyer

Destroyer

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 54 сообщений
может 500 перворазрядников это и не лучший варик, но в настоящий момент в пл (не в футболе, не в теннисе, не в формуле) другого варианта проведения, кроме как на стартовые нет
если ты считаешь иначе - докажи)))) желательно делом))))

безусловно, должны быть быть и соревы типа титанов (или того же ворлдлифтинга, где ща компания приличная вроде собираецца) - аналог той самой формулы 1, которые надо хорошо снимать, монтировать и показывать потенциальным спонсорам, но должны быть и массовые турниры для всех (и,к слову, в автоспорте, частью которого является ф1, они тоже есть)

по поводу галактик - меня тоже на самом деле коробит... назывались бы попроще - открытый чемп. зажопинска, например, было бы гораздо честнее.

Сообщение изменено: Destroyer (04 декабря 2010 - 10:59)

SSE

SSE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Если отменить дк в ФПР, то многие на пике курса пойдут на соревнования, придется опять поднимать нормативы, и чистым даже кмс не потянешь.
В общем-то, без химки и экипы многие мало что из себя представляют. smile.gif

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 691 сообщений

вот соревнования пятисот перворазрядников-это рулез...предлагаю ввести еще 2 дивизиона,чтобы всем перворазрядникам достались титулы чемпионов Юго-Запада Вселенной...

Я знаю где проводятся такие соревы! smile.gif))

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 947 сообщений
SSE
Велкам на ЧР или КР...Засвети им там всем по-взрослому...

SSE

SSE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Велкам на ЧР или КР...Засвети им там всем по-взрослому...

Как только в ФПР появится безэкипировочный дивизон с жестким ДК и пожизненным дисквалом, так сразу и засвечу! rolleyes.gif
А жимы в гандонах, будучи по уши заряженным, мне как-то не импонируют.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 947 сообщений
А там есть безэкипировочный дивизион...Контроль есть...

На ЧР уже можно ждать ,что ты вздернешь Васюкова?

SSE

SSE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Васюков не химичит?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 947 сообщений
А ты не химичишь?Можешь доказать?Или ты можешь доказать ,что Васюков химичит?Он в АДАМСе,а ты?Пока что Васюков сдает 3-4 контроля в год,а ты только буквы на экране,не более...

http://forum.steelfa...a...t&p=1527483

Вот твое сообщение,прочитай его внимательно....Ты тут обещал всем засветить если...Твои условия выполнены...Публика замерла в нетепении...

Возвращаясь к напечатанному-"А тебе не западло выступать с захимиченными атлематми?"...Это из репутации Алексея Куркова...

Для того,чтобы начать поднимать и что-то представлять из себя в спорте нужно перестать считать чужие прыщи и возмущаться "гандонами"...Это ущербная позиция моральных дрищей...Я не могу выиграть-значит все химики и пидарасы и мне с ними западло на одном помосте выступать...В конце 90х выступал такой спортсмен Александр Сироткин,в +125,выступал без экипипровки...Даже без бинтов...330-220-330...И не западло ему было...
А мог бы всех пидарасами назвать и гордо уйти...

Не знаю как кто,а я считал за честь выступать на одном помосте,когда у меня в категории были:чемпион мира,чемпион Европы,чемпион мира среди юниоров,рекордсмен России...И мне было похую заряжены они или нет...

Destroyer
Ты сам написал,что 500 перворазрядников-не лучший вариант,но ты не видишь другого варианта финансирования,как и руководители федераций...Это говорит о том,что руководители не справляются со своей работой-это их задача-видеть эти варианты и их реализовывать...В других видах спорта это осуществляется,чем лифтинг хуже я не понимаю...
Конечно,если сами руководители федерации не верят в свое предприятие и перспективу развития спорта,как твой земляк,то такое предприятие обречено на неуспех...и служит лишь средством пополнения кармана..причем непродолжительное время...Что и показала практика,например...

Сообщение изменено: madpower (05 декабря 2010 - 08:45)

Алексей Курков

Алексей Курков

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 88 сообщений

uncle_bob

Специально для высокоинтеллектуальных... (хотя между нами... уровень ваш... стремится к нулю)

ну так вот специально для вас - не не в западло и не в падлу выступать с ХИМИКАМИ, ибо я в отличии от вас не ССУУ выступать вообще... и мне монописуально химик или нет.. важно другое - что подниму именно я... а вот такие низшие спортсмены как вы.. заниматься тем что

1) ищут категории где всего 1-2 участника и полюбому медаль моя
2) где все "чистые" и заведомо слабые
3) где можно побежать и наябедничать - вон тот дядянька оченьма суко сильная... надобы ему пись, пись банка...зделать, насяльника...
4) неспособны ничего показать на помосте и посему ищут причины в других. а не в себе...
все это характеризует человека как очень слабого эмоционально и психологически и поверьте будь у вас акью хоть 190 - сильнее вы не станете да и лучше тоже... человек определяется не количеством дипломов, не уровнем интеллекта.. а состоянием души и полнотой разума и восприятием этого мира...

и тем кто он по жизни - человек.. или так....

Сообщение изменено: Алексей Курков (05 декабря 2010 - 08:49)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Алексей Курков
Леш,скажи честно, ты зачем вообще выступаешь, кому и чего доказать то хочешь?

цель какая, просто тусануть с друзьями или че посерьезнее?

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений

Леш,скажи честно, ты зачем вообще выступаешь, кому и чего доказать то хочешь?

а вот может Леша разговорился так,потому что уже и не выступает давно)))))

Алексей Курков

Алексей Курков

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 88 сообщений
Да не Мишь, выступил я тут в Донецке в мае.. после 4-х летнего перерыва и с 4мя тренировками в активе;))) ну и сломал к херам позвоночник (2 позвонка) (но выступил в 3-х движениях и потом еще 2 дня судил;)))... но это дало сразу умных мыслей в голову;))) сейчас с января начну уже нормально с приседами тренироваться и может через полгодика и выступлю...

а отвечая на предыдущий пост, могу сказать... что выступаю скорее всего для самого себя - если тренируюсь значит живу, если выступаю значит не только живу но и могу что-то....

просто у меня самого есть своя цель... с учетом всех тех травм и того раздолбайского отношения моего к нынешним тренировкам я все-же хочу показать на помосте то что поднимал в зале... и желательно сие показать на сухую... но этот желательно ибо иллюзий я не питаю;)))

а вот присесть 320 в однослойке, пожать 200 и потянуть 320... без ремня.. хотелось бы;).. ну так чисто для души;))) не более того...

после ГЦОЛИФКА почти все для души;)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
теперь все встало на места, просто многие выходят на помост побеждать не только себя, но и соперников, отсюда и разница в суждениях.

Алексей Курков

Алексей Курков

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 88 сообщений

цель какая, просто тусануть с друзьями или че посерьезнее?

соревнования всегда тусовка друзей... мне всегда приятно там быть.. а с учетом того что теперь я и журнал делаю (сбылась мечта идиота) то сам бог велел быть на соревах;)....

а доказываю я всегда в первую очередь себе... это сложнее всего в спорте - доказать себе что ты что-то можешь!

Алексей Курков

Алексей Курков

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 88 сообщений

теперь все встало на места, просто многие выходят на помост побеждать не только себя, но и соперников, отсюда и разница в суждениях.

без победы над самим собой не может быть победы над соперником... не может...
понимаешь, я выступаю давно еще с 1992 года... и будучи юниором выступал и по мужикам и по юниорам... причем порой меня вписывали в мужики только лишь потому что я заведомо становился первым ср юниоров... мне это льстило и небыло для меня зазорным... своих побед над соперниками я достаточно уже сделал... на том уровне на котором был способен... и я реально смотрю на вещи... нет у меня более желания становиться во чтобы то нистало первым... нет... и не потому что это невозможно, возможно... а потому что просто не интересно... от этого не становиться ни тепло ни холодно. никак вообще.. а вот поднять то что ты хочешь... вот это интереснее.. а если еще и место займешь.. ну вообще ништякwink.gif))

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 947 сообщений
Думаю,что у любого спорстмена такая мотивация...Медаль и тд в качестве мотивации не катят...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

нет у меня более желания становиться во чтобы то нистало первым

а я пока все еще этого хочу sport.gif

без победы над самим собой не может быть победы над соперником... не может...

а соревнования с самим собой я устраиваю каждую тренировку, с переменным успехом, но бывает и побеждаю wink1.gif

а вот поднять то что ты хочешь... вот это интереснее.. а если еще и место займешь.. ну вообще ништяк

с этим согласен, просто у кого-то аппетиты "мама не горюй" eat.gif

Медаль и тд в качестве мотивации не катят...

я б сказал, что медаль и прочая приблуда ваапще нах не нужна, так бумажное свидетельство самого факта выступления, врядли кто-то едет за трофеем в виде куска железа или бумаги.

SSE

SSE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Mad, согласись, что не пойман и не химичит разные вещи. biggrin.gif
Ты химичил?

Чистый атлет без экипы изначально слабее захимиченного атлета в экипе.
Так что тут разговаривать не о чем.

Вот почему атлеты натягивают гандоны и химичят, об этом можно поговорить. smile.gif

Сообщение изменено: SSE (05 декабря 2010 - 11:06)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 947 сообщений
Ты на мои вопросы ответил,прежде чем свои задать?

Еще раз,для особо одаренных-проводятся безэкипировочные соревнования,участники тестируются.Это КР и ЧР.Велкам всех рвать,как общеал.Чо тут тереть?В гандонах без гандонов...Химичил не химичил...

Ты на помост выйди,хоть разок...Потом будешь Васюкова обсуждать...

Сообщение изменено: madpower (05 декабря 2010 - 11:10)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых