Да.некий энергетик?стимулятор?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

1,3-диметиламиламин (Primaforce)
Автор темы:
Phen3d
, ноя 17 2010 10:57
Отправлено 08 апреля 2011 - 11:08

камрады, есть у кого-нить актуальный список запрещённых для ввоза сильнодействующих в-в? есть ли в нём 1,3-диметиламиламин (герань)? а то местный продавец спортпита с пеной у рта доказывает, мол он у нас в России запрещён, а у меня как раз счас таможенники взяли на экспертизу Jack3D из посыли от bb.com. так вот чё-то я очкуюнах

Отправлено 30 апреля 2011 - 12:29

record
оть http://www.a1supplem...es-p-20366.html
я только ее и юзаю.
но на хербе я ее не видела.брала с централа на пробу
оть http://www.a1supplem...es-p-20366.html
я только ее и юзаю.
но на хербе я ее не видела.брала с централа на пробу
Отправлено 16 июня 2011 - 11:51

Не могу определиться с дозой.
2 (по 20 гр.) соло – не почувствовал
4 + 2 блэк кэтс в виду отсутствия кофеина- 20 минут изжоги и все, толи я не почувствовал ввиду атомной тренировки то ли организм у меня тормоз, но просветление (прошла усталость/сонливость + «очистка мозга»))) наступило спустя 30 минут после того как я выполз из зала то есть спустя 3 часа после приема
Сегодня тяпну 6 + 2) будем посмотреть
2 (по 20 гр.) соло – не почувствовал
4 + 2 блэк кэтс в виду отсутствия кофеина- 20 минут изжоги и все, толи я не почувствовал ввиду атомной тренировки то ли организм у меня тормоз, но просветление (прошла усталость/сонливость + «очистка мозга»))) наступило спустя 30 минут после того как я выполз из зала то есть спустя 3 часа после приема
Сегодня тяпну 6 + 2) будем посмотреть

Отправлено 16 июня 2011 - 01:43

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых