женшеня элеутерококкса лимонника и родиолы?
Для меня почему то 2й круче?

У кого какой рейтинг среди
женшеня элеутерококкса лимонника и родиолы?
Для меня почему то 2й круче?
А ты ожидал эффекта как от АС???я перепробовал женьшень, элеутерококк, лимоннник... толку 0, к сожалению
Можно детально о процессе?Растет лимонник на даче,всегда его просто морожу,а потом даю в чай несколько ягод.Хочеться сделать настойку собственноручно,а не покупать.
Сообщение изменено: Боримир (20 февраля 2011 - 04:04)
эффект то лучше но потом наступает "crash"Синергетический эффект, то есть от двух адаптогенов эффект лучше, чем от одного только лимонника
хех)эт точно.... холинолитический делирий, так сказать
И что дальше?Пусть настаивается,сколько времени?Потом (когда?) процедить?Сорри за много вопросов.хочеться сделать все правильно.
почему соло не стоит пить?
лимонник самый действенных.. мало людей знаю которых бы он не брал
Согласен, вместе заметно лучше вставляет.Синергетический эффект, то есть от двух адаптогенов эффект лучше, чем от одного только лимонника. Это моё мнение, проверенное на собственном опыте, можете с ним соглашаться или нет, это Ваше личное дело.
Сообщение изменено: Илья1981 (13 мая 2011 - 09:08)
А что за порошок левзеи? Можно линк на сей продукт?Сейчас начал пить собственноручно измельченный порошок левзеи, в виде ЧАЯ! Запариваю 10 гр. порошка в термосе на ночь, разделяю на три приёма на пустой желудок, за 30 минут до еды, утром в 12.00 и в 16.00, стараюсь всё пить до 17.00. Ощущения интересные - нет гипервозбуждения, такое ощущение, что левзея нормализует моё состояние, тонизирует, можно даже сказать успокаивает. Например если был нервный, наступает успокоение, подъём сил. После каждого приёма поднимается настроение, чувствуется слегка эйфорическая уверенность в себе. Дозировку в 1о гр. подобрал специально, так как в левзее 0,42% экдистероидов, от этой дозы получаем: 10000 мг. *0,42% = 42 мг экдистероидов. Аналогичная дозировка экдистероидов получается при приёме "экдистена" (8-10 таб по 5 мг.). Но левзея помимо экдистероидов содержит в себе ещё много интересных компонентов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых