Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16099 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Petr999

Petr999:

Еще читал что ты вместо аргинина пентоксифиллин принимаешь

Я его не вместо аргинина применяю, а для опр. целей.
Что бы что-то добавлять, нужно знать, для чего добавляешь и с какой задачей это делаешь- это касательно любого препа, а там имхо не надо там ничего добавлять, по крайней мере в первые пару месяцев - все что нужно - это тупо белок и жир(если касательно кето) - остальное - больше желание потратить бабла в пустую. Цель первична - исходя из нее уже делаются какие то выводы по добавлению того или иного, с полным пониманием процесса того, для чего нужно то или другое, и что оно даст или не даст.
Т.е. если в принципе возникает вопрос - "добавлять или не добавлять" - то однозначно "не добавлять" - потому что спрашивающий - не знает для чего он собирается это добавлять

Сообщение изменено: Romk (17 ноября 2010 - 11:39)

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Romk
Я всего не больше 2 месяцев собираюсь на диете сидеть а то может и меньше smile.gif Примерно знаю для чего и что добавляется, просто уточнить как это лучше сделать хочу у тебя!Опыт борьбы с жиром у меня большой и успешный правда тогда я не так все строго соблюдал но результат всеравно был!В моей фототеме есть мои старые фото посмотри если интересно! Пентоксифилин я понял что ты добавляешь для пампинга и для более быстрой доставки жирных кислот к мышцам!Почему тогда он не подойдет мне?Йохомбин хочу принимать вместо эфа так как последнего не имею в наличии а бронхолетина оппился пару лет назат что теперь и смотреть на него не могу smile.gif Кстати протеин можно изолят а то говорят от него инсулин выделяется?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Petr999:

Кстати протеин можно изолят а то говорят от него инсулин выделяется?

Там в принципе можно без протеина - т.е. белок- мясо. А протеин - только лишние повышения инса

Petr999:

Йохомбин хочу принимать вместо эфа так как последнего не имею в наличии а бронхолетина оппился пару лет назат что теперь и смотреть на него не могу

Это совсем разные по направленности действия препы.
Касательно трентала - можно добавлять - можно нет, но особо бонусов не ощутишь. Я его не отдельно использовал а в помощь ЭКА

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Я протеин больше как вкусовую добавку к диете ну и как белок дополнительный!В общем буду стараться меньше пить его!Когда начал считать ккал был удивлен что белка всегда не доедал а вот жиров в питании было всегда много smile.gif Ничего что у меня 10 грам углей получается?z что то больше не могу наесть smile.gif

Йохомбил я хотел добавить чтобы лучше жир в нижней части горел!Или это все ерунда?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Petr999:

Йохомбил я хотел добавить чтобы лучше жир в нижней части горел!Или это все ерунда?

Честно говоря сам его не использовал никогда, да и эта теория изначально была выдвинута относительно женщин - мол у них в жировой прослойке нижней части тела Альфа рецепторов больше, чтоб их блокировать.
Углей - главное не больше 30 примерно граммов, а по нижней планке в принципе ограничений нет - их вполне в виде зеленых овощей в кач-ве гарнира можно набрать - но это уже твой " вкус и цвет добавлять-не добавлять" - главное не перебавлять

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Romk
Спаибо!Все понятно!обойдусь без йохомбина

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
такой вопрос
знакомый боец сидит на безуглеводке-спускался по ЛЮберу пару недель....говорит углей не хочется как таковых, а вот именно сока или колы.....это сигнал чего(ну кроме недостатка силы воли,хотя пока держиться ггг) ? мож че сожрать шоб перебить, а то все уши прожужжал ))))

GymRat

GymRat

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 713 сообщений
Внесу и я свои " пять центов")) Сейчас апологетом кето-диеты является Дэйв Паламбо,в прошлом известный бодибилдер,а сейчас один из популярных тренеров. Я готовился по его диете в течение 20 недель ,правда,диета была рассчитана на 16,но одни соревнования отменили,другие перенесли,поэтому пришлось диетится дольше. Жир сгорал на ура. Переход на кетоз я практичесмки не ощутил.Было много энергии,спал меньше(не хотелось),рабочие веса практически не упали до конца подготовки. Вот здесь Дэйв ведет свою рубрику и отвечает на вопросы :http://forums.rxmuscle.com/showthread.php?t=5

Встретил Дэйва на Олимпии. Кстати,он меня консультировал последнюю неделю по загрузке,диуретикам и тп.

Миниатюры

• Mr.Olympia_25.09.09_Las_Vegas_096.jpg

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
GymRat

ереход на кетоз я практичесмки не ощутил.Было много энергии,спал меньше(не хотелось),рабочие веса практически не упали до конца подготовки.

И сколько по времени ты был в кетозе? Загрузки углеводные как часто делал?

GymRat

GymRat

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 713 сообщений
Переходишь на диету сразу,без всякой постпенности.По идее.кетоз должен наступить на 4-5 день,после чего становится легче))Как я написал,на кето-диете был 20 недель. Первые 2 недели НИКАКОЙ загрузки,потом позволяется ОДИН обманный прием пищи в неделю,лучше в выходной и последний прием в течение дня,чтобы потом сооблазнов не было.

Перед соревнованиями последние 2 недели нет обманных приемов,т.к перед самим турниром идет загрузка.

GymRat

GymRat

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 713 сообщений
Это на "сушку",нужен перевод или так понятно ?Вариант № 1.

Meal 1.
5 whole eggs ( 3-omega) +4 whites
Meal 2.
50 g. whey protein + 1.5 tablespoon all natural peanut butter
Meal 3.
“Lean protein meal”
8 oz (220 g) chicken breast + 0.5 cup cashew nuts (almonds,walnuts)
Meal 4.
50 g. whey protein +1.5 tablespoon APB
Meal 5.
“ Fatty protein meal”
8 oz (220 g.) salmon, sword fish or red meat +green salad (cup of green beans, broccoli,spinach or asparagus)+ 1 tablespoon olive oil or macadamia oil and vinegar
Meal 6.
50 g. whey protein +1. 5 tablespoon of APB
Or 4 whole eggs (omega3) +4 whites.

Вариант № 2.

Meal 1.
6 whole omega-3 eggs
Meal 2.
8 oz chicken +1/2 cup raw almonds
Meal3.
50g. whey protein +2 tablespoon APB
Meal4.
8 oz salmon with 1 cup asparagus with 1 tablespoon macadamia nut oil
Meal5.
50 g whey protein with 2 tablespoon APB
Meal 6 .
6 whole eggs (omega-3)

Для женщин на "сушку"Диета Д.Паламбо для женщин

Прием № 1.
2 целых яйца (омега-3) +6 белков

Прием № 2.
35 граммов сывороточного протеина+1 ст.ложка натурального арахисового масла.

Прием № 3.
6 унций( 156 g) куриной грудки (или индейки,тунца)+1/4 чашки (1 унция-26 граммов)орехов (кэшью,миндаль,грецких)

Прием № 4.
5 унций (130 граммов)салмона (или говядины,или swordfish)+зеленый салат-1 чашка- (ни помидоров,ни моркови,ни красного перца) с 1 ст.ложкой оливкового масла или макадамия масла и уксусом.

Прием № 5.
35 г. Сывороточного протеина с 1 ст.ложкой натурального арахисового масла
Или 2 целых яйца Омега-3 +6 белков.

Один « обманный» прием пищи раз в неделю вместо приема № 5.

Приемы пищи через равные промежутки времени в течение дня.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
GymRat

на кето-диете был 20 недель. Первые 2 недели НИКАКОЙ загрузки,потом позволяется ОДИН обманный прием пищи в неделю,лучше в выходной и последний прием в течение дня,чтобы потом сооблазнов не было.

Вот это жёстко...ужас! unsure.gif

GymRat

GymRat

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 713 сообщений
Ты знаешь,было вполне нормально,больше энергии,чем в межсезонье))Зато так ждешь обманный прием и потом ии реально наслаждаешься))Думаю,для эндоморфов 100 % эта диета подойдет.

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
GymRat
А какое количество ккал у тебя было и сколько в процентах белков и жиров?Что включал в себя обманный прием пищи?

GymRat

GymRat

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 713 сообщений
Ккал не считал,ел точно по диете,которую написал выше. Вообще,цифры следующие : 60 % протеин, 30 % жир, 10 % углеводы (нет прямых источников углеводов). Получается белок 1-1.5 г на фунт веса и полграмма жиров на фунт веса.
Обманный прием-это не значит ,что можно торт сьесть )) Все в меру,я любил греческий салат и спагети-болониз )) +какой-нить фрукт)

Пару раз добавлял мороженое))

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
GymRat
В кето диете наоборот получается 30% белка и 60 жира.Получается что как таковой полной загрузки сложными углями небыло!Просто ужин в свое удовольствие но без излишеств!А как на следущий день после обманного приема обстояли дела с весом?

GymRat

GymRat

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 713 сообщений
Неправильное ты соотношение написал,я писал про кето-диету по Паламбо : 60 % белок, 30 % жира и 10 % (получается не более 50 гр в день)углеводы.Обманный прием только для разгона обмена и стимулирования дуги Т3-Т4. Загрузка только перед соревнованиями за 2 дня до старта. если делать обманные дни ,как написано выше в другой диете,то это не будет кето,ибо ты из кетоза выйдешь и тбе понадобится снова несколько дней ,чтобы в него войти.
Вес на след день оставался неизменным.

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
GymRat
Просто у других авторов дается такое соотношение белков и жиров как я написал!Вот и думай как лучше и эфективней ,больше жиров и меньше белка или наоборот! confused_1.gif Я уже 5 сутки на кето диете пока 40 белка и 60 жира.Белка у меня тоже примерно 2-2,5 г на кг веса получается и 2500 ккал примерно!Вот и с загрузкой еще не решил как лучше делать или полную сложными углеводами или обманный прием!!!???

GymRat

GymRat

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 713 сообщений
Если будет загрузка,то не будет и кето !))) Попробуй Паламбо диету,реально работает !

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
Petr999 а какой тренинг используешь сейчас на ДДД?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
GymRat

GymRat:

8 oz (220 g.) salmon, sword fish

Это что? confused_1.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Gre-k

Это что?

Красная рыба....

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
ilay888
Тренинг СМТ!

Сегодня 6 день уже отличное состояние и энергии на тренировки полно было!Такое впечатление что не на диете сижу smile.gif

GymRat
Спасбо большое за советы!Загружаться так примерно и буду а вот такой именно рацион держать не смогу так как люблю разнообразное питание!Кстати а сколько килограмм в неделю уходило примерно и с какого веса начал и каким закончил диету?

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Отпишусь и я:неделю держу кето-диету, рацион примерно такой :6-8 яиц, 0,5 кг грудки, грамм 150-200 сыра, грамм 100 майонеза, грамм 200-300 колбасы, 2 небольших огурца. Иногда грудку заменяю на рыбу и много воды.
В день когда начал кето вес был 87 кг(очень легко толстею, года 4 назад весил 107), завтра взвешивание, думаю пару кг ушло(вода).
Энергии меньше чем обычно, рабочие веса упали процентов на 5. Очень хочется колы и кекс, они мне аж снятся.
Через неделю хочу сделать загрузку углями.
Планирую держать диету , пока вес не будет 80.

Сообщение изменено: zapl (19 ноября 2010 - 05:29)

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
zapl
А мне почемуто вообще не хочется ни сладкого ни углеводов!Может у тебя чисто психологическая зависимость!?

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Petr999
Вроде б нет, просто кола и кексы-это в детстве самое любимое было, от них мне сложнее всего отказаться.
Да, и тяга к углям вроде бы с третьей недели где-то должна пропасть.

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
zapl
Так ты коллы без ккал попей и чай можно с сахаро заменителем и отобьет тягу smile.gif А ты бегаешь сейчас?

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
2 раза в неделю хожу в бассейн, но плаваю в небыстром темпе.
Вообще, кардио ужасно не люблю.

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Petr999
А я вот первый раз без кардио сушусь!Раньше когда сушка была бегал почти каждый день по часу и тоже очень сильно углей хотелось на 5-6 день да и мышцы улетали хорошо вместе с жиром smile.gif

GymRat

GymRat

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 713 сообщений
Petr999
Уходило интересно,какими то периодами,вначале диеты вес снизился на несколько кл,потом как-бы стоит,потом снова пойдет,стоит -пойдет. Со 112 кг за 20 недель ушел до 98.
Мне кажется диета вполне разнообразная : источноки белка курица ,красная рыба,стейки, яйца.Иногда вместо протеина ел творог.zapl
По твоей диете могу сказать следующее-источник жиров у тебя "нездоровый " (сыр,майо и КОЛБАса ! wacko.gif ). Если ты посмотришь на диету ПАламбо-жир только "хороший!-орехи,жирная рыба,масло макадамия (можно оливковое) и натуральное арахисовое масло.
Почему тебя тянет на сладкое-нестабильнось сахара крови,пойдет кетоз-и не будет тянуть.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых