Подскажите, как найти все сообщения определенного пользователя в определенной теме?
такого нет
Тема с вопросами и пожеланиями закрыта пишу сюда. Прошу открыть тему "Без коментариев" но что-бы опять не разводить укросрач все коментарии удалять безжалостно! Не смотря на статус супервайзера или привелегированного, ато они очень любят писать в закрытых темах. Просто сылки или текст остальное чистить, тема хорошая как и остальные закрытые. Воина на Украине будет до осени, если вова конечно не вмешается, так что же и не писать по этому не в одной теме про политику?
ПростоЖиву писал 12 Июл 2014 - 10:28:
Тема с вопросами и пожеланиями закрыта пишу сюда. Прошу открыть тему "Без коментариев" но что-бы опять не разводить укросрач все коментарии удалять безжалостно! Не смотря на статус супервайзера или привелегированного, ато они очень любят писать в закрытых темах. Просто сылки или текст остальное чистить, тема хорошая как и остальные закрытые. Воина на Украине будет до осени, если вова конечно не вмешается, так что же и не писать по этому не в одной теме про политику?
Была же тема со ссылками на новости и без комментариев или её тоже прикрыли?
Сделать тему с одними ссылками, всё остальное удалять, самое главное что бы сами суперы не нарушали это правило.
Прошу открыть тему "Без коментариев" но что-бы опять не разводить укросрач все коментарии удалять безжалостно!
я думаю и комментарии оставлять можно, если они написаны НОРМАЛЬНЫМ языком, и носят исключительно конструктивный характор/сиречь диалог, где люди могут обмениваться мнениями, ну а тех, кто переходит границу - в бан, и остальным наука и в какой-то мере дисциплинирует пишущих. Практика такая имеется и проблем вроде никогда не было. В общем, я ЗА открытие НОВОСТНОЙ тему, все же мир меняется на глазах и грех НЕ следить за этим.
Абсолютное большинство. Дантист убёг на айрофлекс (бугагага, причем ему там сразу хотели прописать бан за то, что в политику сразу попер не успев зарегиться... ), дед 100 лет уже там русофобит, Fusil туда тоже ушел... Остальные особо и не ругаюццо... сдержанные, спокойные украинцы остались.
Сообщение изменено: beylbom (22 июля 2014 - 12:42)
beylbom писал 22 Июл 2014 - 09:42:
Абсолютное большинство. Дантист убёг на айрофлекс (бугагага, причем ему там сразу хотели прописать бан за то, что в политику сразу попер не успев зарегиться...
), дед 100 лет уже там русофобит, Fusil туда тоже ушел... Остальные особо и не ругаюццо... сдержанные, спокойные украинцы остались.
Да там вся братия, кого отсюда погнали )))
Вот и знакомец наш там же видать без ограничений показывает свое лицо ... (посмотрите на прикрепленное изображение!)
А здесь он супервайзер(!) на российском ресурсе, должен заметить(!)
И как на это Роман посмотрит?!
Сообщение изменено: Седьмой (22 июля 2014 - 01:37)
Да там вся братия, кого отсюда погнали ))
Нравится?
Кого ты там погнал?)))
показывает свое лицо
Вы свое уже показали всему миру.
Ты, кстати, почитай ту тему. Увидишь мнение Донбасса и Луганска о том, что происходит. А то вы как слепые котята.
А здесь он супервайзер(!) на российском ресурсе, должен заметить(!) И как на это Роман посмотрит?!
И что дальше? Ты мне будешь указывать, что я там должен постить? Спустись с неба на землю.
Сообщение изменено: -VADOS- (22 июля 2014 - 01:39)
а ты считаешь нормальным ПРЕДСТАВЛЯТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ РОССИЙСКОГО ФОРУМА, при этом постить на других ресурсах такое?
В политических баталиях я здесь больше участия не принимаю, так что расслабься.
И на этом, полагаю, можно диалог завершать.
Сообщение изменено: -VADOS- (22 июля 2014 - 01:50)
тогда верни статьи по теме "геополитика", на каком основании ты их удалил? если я нарушил правила форума, то укажи пункты (!) тав все чисто было
Объясняю. По просьбе Романа все, что касается этой темы(Украина. Война) - пресекать. Все остальные вопросы по этому вопросу задавайте Роме.
Сообщение изменено: -VADOS- (22 июля 2014 - 02:02)
Ты, кстати, почитай ту тему. Увидишь мнение Донбасса и Луганска о том, что происходит. А то вы как слепые котята.
да вот почитал мнение Администратора ...
вот лишь краткая выдержка:
Да, нас всех кинули, спору нет, но бесценным остается воля народа и опыт. Этот инструмент работает, причем даже цивилизованные странны нам позавидовали.
Если сейчас придет другая власть и будет творить такой же беспредел, люди опять выйдут. Пусть выходить придется 10 или 20 раз, в конечном своем итоге движемся мы в правильном пути. Я горжусь нашими гражданами!
выводы, как грится, делайте сами...
дальше читать не стал )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых