Слышь, недоразумение, ты всё фантазируешь? Надеюсь лысого на моё фото не гоняешь....Привет изверг,клёво ты у меня вчера отсосал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваши сексуальные предпочтения?
Отправлено 01 октября 2010 - 02:52
-Скажите,а чем гей отличается от пидераста?кстате есть пидерасты моральные а есть физические!))
-Ну,гей,это чистая физиология...
-а пидераст?
-Состояние души...
Он предвечные тайны хранит!
Яркий сок алых губ
Нежность юных ланит...
Чудо женщины...
Кроется в каждом движеньи
Запах женщины
Словно волшебный магнит...
А вы ...)))
Сообщение изменено: Антон-Антоныч (01 октября 2010 - 03:06)
Отправлено 01 октября 2010 - 02:53
каждый кто работает тренером в тренажерке,особенно в крупных регионах,думаю не раз сталкивался и тренировал людей с нетрадиционногй оринтацией,среди которых очень много умных,интелегентных и образованных людей,с которыми приятно пообщаться на любые темы
по закону Космоса-если вы кого то или что то сильно осуждаете,то обязательно сами в жизни столкнетесь с этим
Отправлено 01 октября 2010 - 02:58
для кого мож и на любые приятно ... а для кого и не на любыекаждый кто работает тренером в тренажерке,особенно в крупных регионах,думаю не раз сталкивался и тренировал людей с нетрадиционногй оринтацией,среди которых очень много умных,интелегентных и образованных людей,с которыми приятно пообщаться на любые темы
Отправлено 01 октября 2010 - 02:59
Мне абсолютно все равно какие предпочтения у людей, если это не выпячивается напоказ. Не навязывается точка зрения и если люди не противопоставляют себя обществу.не понимать какая разница - гомо или гетеро, если в обычной жизни это никак не проявляется
А так я за традиционные межполовые отношения
Отправлено 01 октября 2010 - 02:59
Локтионов Валерий
Валера, не пугай нас shocking.gif " и ты брут..."(с)
Почему если Валера высказал свое мнение - то сразу - и ты брут ?
мне вот тоже пох, кто каво как шлепает, мне это перпендикуларно, пока это не выносится на флаг или не появляется в местах где могут быть дети.
это я про нетрадиц. ориентации чилавегах
Отправлено 01 октября 2010 - 03:01
если часто сморишь новости по телеку, то щас очень часто такое происходит, случаи растут с огромнной скоростью((пока это не выносится на флаг или не появляется в местах где могут быть дети.
это я про нетрадиц. ориентации чилавегах
Сообщение изменено: Ebio (01 октября 2010 - 03:01)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх