Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Евразия - 2010
Отправлено 23 августа 2010 - 06:53

Т. е. сначала его убрали с должности (он, кстати, не написал кто, а это второй ключ), а потом он уже в отчаянии начал искать на кого излить свое бессилие и гнев. На тех, кто его снял, он гнев изливать не посмел и ударять их руками тоже.
Решение же о снятии Виткевича с должности и роспуске президиума WPC было принято уже давно. Я писал об этом.
За пять дней до этого с Президиумом оговаривался вопрос того , что мне нужно соблюдать возложенные должностью условности или делать то что мне нравится но без вреда для организации.Я однозначно сказал , что мне неинтересны любые формальные должности в мире, если из за них я не могу говорить и делать , то что считаю нужным .Дабы никаких лишних разговоров не было , сообщаю, что никаких внутренних конфликтов и не понимания и прочего по поводу изменений в структуре руководящих органов в ВПЦ нет. Я считаю , что вправе поступать так как считаю нужным , и чтобы мои поступки не проецировались на ВПЦ так будет лучше.То что нужно для дела я вполне могу делать и без всяких условных статусов.
Отправлено 23 августа 2010 - 07:31

Её рекорд мира 202,5 кг. На тренировке жала 215 кг.У нас в Коньково жала 200 на несколько раз, если я верно помню...
касат уже прятался под столом, достаточно народу может подтвердить

Прошу не засорять тему посторонними измышлениями больного человека. Как нибудь ВПЦ внутри себя разберется что к чему

Продолжу выкладывать фото.
Сообщение изменено: nashmir (23 августа 2010 - 07:34)
Отправлено 24 августа 2010 - 08:50

nashmir
Коля ты тему свою сделай.
Давай там разговаривать.
В личку пишите, а всем всегда отвечаю.
Сергей после Тайских кемпов весил 116 кг., при этом двигался так, что это вообще не передать, видеть нужно было.....Серёга похудел... всего 130 кг... biggrin.gif
Был 150
Сейчас его для роли попросили набрать вес и он весит 132 кг.
Фото вчера не выложились, началась гроза и провайдер рухнул

Отправлено 25 августа 2010 - 10:31

Отправлено 27 августа 2010 - 03:29

Робин,правда у все разная...даже не стоит обсуждать,везде смотрю эти вот учителя ....)
Причём кто учит хрен его знает.)
Вот насчёт обвинения Виткевича....смотря как на это смотреть...но каждый осуждает и считает что только его мнение правильное...
Не стоит продолжать....это обсирает атмосферу...
Отправлено 27 августа 2010 - 09:10

1. Рассмотрев заявление Виткевича Николая Николаевича от 03.03.2010 г. о том, что он, по причине общей занятости на своей основной работе, подготовкой диссертации и различной деятельностью в федерациях единоборств, не может полноценно исполнять обязанности Вице-Президента Федерации и просит освободить его от этой должности, освободить Виткевича Николая Николаевича
от занимаемой должности Вице-Президента Федерации.
2. Выразить Николаю Николаевичу благодарность за его более чем шестилетний труд на благо развития Федерации со дня ее основания. Присвоить Николаю Николаевичу звание почетного члена Федерации. Мы всегда рады видеть Николая Николаевича на наших стартах и в наших рядах.
3. Реализовать достигнутую договоренность с Николаем Николаевичем, как с одним из учредителей Федерации, о передачи полных прав на Федерацию Устинову Ю.В.
4.В связи с вышеизложенным, и руководствуясь дальнейшей оптимизацией деятельности Федерации, реорганизовать Президиум Федерации в Совет региональных представителей при Президенте Федерации.
16.08.2010 г.
Отправлено 28 августа 2010 - 09:03

С "Железным фактором" сейчас ни один сайт силовой тематики по посещаемости сравнится не может, это просто факт.
И может быть все таки здесь тема про Евразию 2010 г.?
Для других вопросов лучше сделать отдельную тему.
Сообщение изменено: nashmir (28 августа 2010 - 09:06)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых