Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок
Отправлено 03 февраля 2005 - 02:22

есть свои +ы и -ы. я свой веду обязательно.
например:
+ы - следишь за прогрессом, за циклом,можно понять что, как и почему
и порадоваться за себя любимого в ретроспективе... и все такое
-ы..забыл дневник дома. с любым может случиться - в результате
ходишь по залу как неприкаянный и вспоминаешь что, сколько, и когда
вместо того чтоб думать как мышцы заполняют зал..))
чево то там сделал или недоделал и бежишь домой держа все в памяти шоб не перепутать..
вдруг встречаешь друга..потом пицерия..потом клуб какой-то...утром просыпаешься в незнакомом
месте и вспоминаешь...имя
Мораль: не дай дневнику управлять тобой!
Удачи!
Отправлено 05 февраля 2005 - 01:51

Отправлено 08 февраля 2005 - 01:49

насчет дневника ..каждый его ведет как ему удобно...
но мне кажется это тоже творческий процесс...
ну там..осмысление проведенной тренировки...корректировка плана
на след. тренировку...это лучше дома делать, а в зале только
вносить и корректрировать результаты..

Сообщение изменено: Sapo (08 февраля 2005 - 03:33)
Отправлено 16 февраля 2005 - 02:00

Я правда не только туда тренировки записываю, а ещё и кратко ситуацию и на каждый день(болезненные ощущения, сон, питание)...

Дневник штука отличная, и полезная - рекомендую всем новичкам, которые будут читать этот пост

Отправлено 14 января 2006 - 04:41

Для меня важен процесс от тренировки и визуальный эффект от нее, самочуствие, и, поэтому дневник для себя не считаю важным, предпочитаю просто записывать, при желании, только важные для меня события, вот и все.
Отправлено 29 апреля 2006 - 02:26

дневники нужны для новичков ...для правильной организации тренинга .
я сам вел дневник только первый год .
Хорошо быть крутым.нет просто понял ..что мне это больше не нужно ...только время лишнее отбирает .
самый главный дневник это голова

А у меня вот нынешний дневничок с 1999 года ведется, а с середины 2004 года там тренер мне программы записывает.
Отправлено 29 апреля 2006 - 02:31

ну тем кто выступает на соревнования это может и важно ..оставить для истории ..чтобы потом смотреть как развивался и показывать ученикам.А у меня вот нынешний дневничок с 1999 года ведется, а с середины 2004 года там тренер мне программы записывает.
мне просто это ни к чему.
программма у меня в голове

Отправлено 29 апреля 2006 - 03:28

я вообще-то никогда и не просил советов .Тебе советовать - дело бесполезное,тренируйся на здоровье,успехов!
и советы буду слушать только от авторитета бодибилдинга .
ты на бодибилдера никак не тянешь ..по пропорциям скорее на стронга ..однако силовые не те.
Отправлено 29 апреля 2006 - 04:38

Ты эта.. под***вай, но не зарывайся) А то разозлится вот такой дядя и играючи будет делать тобой становую для разминки.
Дорасти как минимум до таких резалтов и на равных и поговоришь

Добавлено
Так что ты ЗДЕСЬ-то делаешь? Персоналки у "авторитетов" по типу Шварца и иже с ними все еще можно оплатить... если пенендзов хватит, и если у звезды натхнення та вильный час будетсоветы буду слушать только от авторитета бодибилдинга .

Отправлено 29 апреля 2006 - 08:46

без вырожений это рас !!!Ты эта.. под***вай, но не зарывайся) А то разозлится вот такой дядя и играючи будет делать тобой становую для разминки.

о каких результатах ты говоришь ??? о бодибилдинге??? , никаких намеков на фигуру бодибилдира !!! о пауэрлифтинге ??? мой знакомый весит на 20 кг меньше ..жмет на 20 кг больше !!!Дорасти как минимум до таких резалтов и на равных и поговоришь

моя твоя не пониматьесли пенендзов хватит, и если у звезды натхнення та вильный час бу

Сообщение изменено: MEGAblast (29 апреля 2006 - 08:46)
Отправлено 29 апреля 2006 - 09:27

До твоих результатов мне ещё далеко,это факто каких результатах ты говоришь ??? о бодибилдинге???

Зато ты красивый,сильный и рельефный...Завидую...никаких намеков на фигуру бодибилдира !!!

Посмотрим сколько твой знакомый пожмёт с порванной грудной...мой знакомый весит на 20 кг меньше ..жмет на 20 кг больше !!!
Никто ничего тебе и не советует - напрасный труди советы буду слушать только от авторитета бодибилдинга .

Есть кто-то,кому ты не нагрубил?

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых