Так кто кого-то?
Идем мы втроем, никого не трогаем. Навстречу качок с девчонкой. Ну один из нас рассказывал, как отдыхал летом в деревне и какие там были жирные коровы. Вдруг этот качок кидается на нас с кулаками. Жестко отпиздил всех троих (мы все дрищи). За что - не знаем. Подскажите, что нам делать? Почему качки такие агрессивные?
Сообщение изменено: ArtKiev (03 августа 2010 - 12:04)
Харош нагнетать... Если не ошибаюсь, у вас там уже первый час... Доедай скорее творог...Конечно расскажу.
Хотя признаться конец этой истории меня самого поразил.
Читал как-то где-то давно интервью с Костей Цзю... Журналист предложил ему поармрестлерить - Костя легко отказался и нормально мотивировал... Без всяких геройств...Вдруг из угла появляется в нуль пьяная морда и орет Олегу: "Я тебя не боюсь, идем драться"
Олег: "Как заи@али эти Ильи Муромцы".... и продолжил есть.
Конечно расскажу.
Хотя признаться конец этой истории меня самого поразил.
Сообщение изменено: Николай Юрьевич (03 августа 2010 - 12:06)
Оооооо пацаны я уже не могу плачу в прямом смысле этого слова. Чувствую конец истории мне уже не нужно рассказывать.... это лучший конец... который мог быть."Милостивый государь,примите же наши извинения за нашего нетрезвого друга! Нынче стооят небывалые в этих местах погоды, не находите? Посему сей сударь изволили перебрать-с! Мадмуазель, у вас лично мы просим прощения встав на колени, не судите строго трех бедных молодых людей, которым жара помутила рассудок" - они так сказали?
Вот и я о том же...Yurchak
у нас инструктор в зале (очень взрослый дядька) любит историю про музыканта и пловчиху рассказывать
как к ним пристали на пляжу вечером несколько чел и она отбилась, да так что одного в скорую забрали
потом пара поженились и жили долго и счастливо
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых