Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Milik

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
1199 ответов в этой теме

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений
собак сурьезный такой under_table.gif

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

FUN:

нормально, не пойму ток че живот такой большой, хотя и пресс вроде немного видно

Наверно просто хорошо покушал, перед тем как сфоткался…
А кубы они на удивление у меня всегда на массе были видны, хрен его знает чего оно так…

u-gyn:

собак сурьезный такой

Принюхиваеться сцуко…

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
А это над кальяном трудиться мой друг Андрей Шварцнегер…
x_442a51cf.jpg
Почему Шварцнегер?
А это у него псевдоним такой, чтоб не кто не догадался…
173651_20100912.jpg

Сообщение изменено: Milik (13 сентября 2010 - 10:49)

FUN

FUN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
на нижней фоте зелень обалденная ))) природа, ляпота... )))

eastBull

eastBull

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Нормально выглядишь! Особенно грудь и пресс. Мне о таком только мечтать)

ВЕЗУВИЙ

ВЕЗУВИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 362 сообщений
форма зачёт
лицо интересное,кинематограф многое теряет...

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Ну тогда надеюсь на следующую риенкорнацию КингКонга мне вышлять приглашение на пробы. smile.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Milik:

Ну тогда надеюсь на следующую риенкорнацию КингКонга мне вышлять приглашение на пробы.

thumbup.gif under_table.gif

Fight

Fight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
Milik
интересный автор, хорошая форма.

Дело в том, что очень хочется попасть под свет софитов и выйти на одну сцену с теме кто решит показать себя в этом году на областных соревнованиях моего города. Чес слово ещё не разу не выступал поэтому очень боюсь недосушиться и выйти не готовым, заплывшим маргарином.

если бы по юниорам - юношам, но в твоем возрасте, неужели по мужикам можешь на что-то рассчитывать, что у вас там за уровень такой?
кстати, 25 не дал бы тебе никогда, судя по фото в профиле - 18-20.

Сообщение изменено: Fight (20 сентября 2010 - 03:07)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Fight

если бы по юниорам - юношам, но в твоем возрасте, неужели по мужикам можешь на что-то рассчитывать, что у вас там за уровень такой?

Ну что за уровень? На самом деле довольно неплохой уровень, в принцепи соответствующий облости. И ровнять всех по мне не надо... Просто и по облости выступают очень даже хорошие ребята, с реально зачетной формой. И если моя фигура далека до идеалов, или-же просто не укладываеться в твои соривновательные каноны, чтож будем работать, будем стараться. Но это совсем не значит что надо сдаваться и даже носа не показывать на суждение судейству. Видь если так будут думать все кто решился показать себя на сцене, то наверно и людей на ней не кто и не увидет.
Я конечно понимаю что плох тот солдат что не хочет стать генералом, но всеже я прекрастно понимаю что мои шансы не велики, видь у нас и среди юниоров есть люди что с легкостью обойдут любого из взрослых. Так что без разницы в какой возростной категории выходить. Или ты думаешь что чем старше тем круче? Совсем нет. Видь кроме возростных категорий ещё есть и висовые...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Как сушка проходит, пиши сюда как примерно питаешься, сколько по времени сохнуть хочешь примерно - интересно

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Спасибо что интересуешся. Вся работа со своим весом началась у меня с начала сентября. И то как это началось назвать сушкой можно было лишь условно. Просто начал я с 250 углей и 120 белка. Далее через каждые 5 дней снежаю угливоды и повышаю количество белка, чтоб к 6 октябрю выйти на 40 углей и 200 белка. Перед каждым пятидневным перепадом делаю день загрузки, тоесть потребляю большее количество углей чем до того, при этом в день загрузки каши заменяю макаронами из твердых сортов. Что касаеться самих продуктов то полностью отказался от сладкого, жирного, жареного, мучного, фруктов... Хотя нет скорей не так...всё из чего состоит мой рацион это рис, куриные грудки, печёнка, сердце, яичный белок. Также последний прием пищи у меня постепенно ограничиваеться во времени, и если в начале диеты последний раз я мог поесть до 21 то в конце это будет не позже 18. Ну вот собственно и все что касаеться диеты. А что касаеться прогресса...самое интереснтное что он таки есть. Причем что самое интересное в этот раз жирок начал сходить сначала с ног... Что собственно самое странное, такого у меня не было не разу, чтоб сначала низ потом верх, просто ноги у меня всегда были толстенькими а жо.. объемный, хотя нет, раньше не жо.. раньше это была сра.. теперь жо..(во всяком случае именно так подшучивают надомной девчёнки из зала). Как мне кажеться причина подсушивания ног стал интенсивный силовой тренинг ног, который также позволил слегка добавить в объемах с 60 до 64. Да понимаю не мего, но это всё равно для меня являеться прогрессом. Ну а верх? С час он выглядет примерно также как и на фотках что я выложил выше. Просто угли пока урезаны не сильно только до 160. Вес, вес в начале был 95 на данный момент 90, пока много, да и программа по диеты ещё долика до конца, так что будем работать... smile.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
А почему временные рамки себе ставишь на последний прием пищи?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Дело в том, что можно было и сразу ограничеться и шестью вечера, но тогда в меня тяжело за день впихнуть 250гр углей которые в основном состоят из риса, просто это довольно большой объем еды для меня. А так, как раз до девяти вечера все расходиться вполне равномерными порциями на протяжении всего дня. Точно также понижая количество углей уменьшаеться и время последнего приема еды. Таким образом интервал между едой остаеться примерно одинаковым и естественно к последним перепадам я прихожу к законному "нет после 6". Также для меня это психологически намного проще не сразу ограничевать себя во временных рамках, в которых я не был ограничен до этого, а делаю это постипенно. Правельно это или нет я не знаю, но знаю точно что мне так проще...

Сообщение изменено: Milik (23 сентября 2010 - 07:09)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Milik
Нет, я наоборот имею ввиду -угли да - пока те что идут конечно лучше в первой половине дня или вокруг трени расставлять, я имею ввиду почему так рано последние приемы пищи - сначала в 9, а потом вообще в 6...
Почему бы белок до самого отхода ко сну не закидывать?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Извени, не сразу понял. Насчет белка тут да, нет не каких ограничений во времени. Можно и после 9 и после 6. Тут я себя совсем не ограничеваю. Просто на данный момент, количество белка не слишком велико и всю дневную порцию я с лехвой успеваю пределать в месте с углями. Вот само по себе и выходит что пока и ограничеваюсь временем потребления углей. Чуть позже когда количество белка будет выше а время на угли меньше, тогда да белок пойдет и после 6.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
А помните фотку где я летом со старенькой штангой?
Безымянный_0ав01.jpg
Чисто случайно рылся в старом фотоальбоме и нашел как я прошлым летом с Димоном делали тапчан под жим лежа.
130138_20090921.jpg
Тут как раз хорошо видно Димона, а вот я спрятался за сварочным забралом. smile.gif
133846_20090921.jpg

А вот это, то что стоит в захламленном гараже – это Я прошлым летом, и собственно та конструкция что вышла у нас в конечном результате.
11.jpg

Сообщение изменено: Milik (10 октября 2010 - 10:08)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Milik Сам что ли варишь? Сколько вешал весу на констркукцию (+сам)? А приседаешь как или отдельно для приседа стойки есть? Извини если много вопросов))... люблю доморощенное)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Апостол:

Извини если много вопросов))... люблю доморощенное)

Да что ты, ну какие обиды…. smile.gif. Да сварил сам, хоть негде специально не учился, просто сложного в этом нечего не вижу, взял сварку взял электрод и погнал лижбы шов был хорошо проварен да красиво смотрелся, тогда и конструкция хорошая выходит, крепкая. Вот и пользуюсь для домашних нужд. А веса я на неё вешал максимум 110 и сам тогда весил 95 вот в сумме и выходит 205кг, по правде говоря думаю можно и больше навесить, но увы пока не потяну.

Апостол:

А приседаешь как или отдельно для приседа стойки есть?

А приседаю я в зале. Просто я по правде говоря не большой фанат домашнего трененга, мне больше качалочка нравиться. Хотя, таки да, с час есть желание сделать дома стойки для приседа, но беда в том что на это пока просто банально нет времени. Ну а что касается топчана, так это я делал скорей для того чтоб когда нет времени на зал, чтоб не пропускать, а потягать штангу дома, или с друзьями пожать, в компании оно завсегда интересней чем самому. Наверно именно по этой причине большую часть времени штанга и тапчан проводят в разобраном виде в гараже, и достаются только в приятные солнечные дни, когда это скорей по кайфу, ну или в обязаловку.

Сообщение изменено: Milik (11 октября 2010 - 08:25)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
О! А вот к стати и друзья, что решили немного заняться спортом у меня в гостях.
Тут со штангой на бицепс это Андрей, о нем я писал выше. А на коллективной фотки тоже ещё один Андрей.
Вы конечно как хотите можете судить строго, или нет ваше дело, но ребята хоть и не Гераклы но чуть-чуть занимаются на турнике и брусьях. Им хватает, и они этим довольны, А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.

Миниатюры

• P1010115.JPG
  • P1010123.JPG

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Да и в конце выложу свою фотку недельной давности за 5.10.10. Мне кажется тут я немного подсох по сравнению с 13.09.10. Больше фоток пока кидать не буду до самого конца сушки, благо уже совсем немного осталось…но вот беда ещё осталось что сушить и плюс ко всему заплывшие ноги от которых не как не могу отделаться. Блин…а видь по началу казалось что ноги пошли первыми сушиться, но не тут то было, увы.

Миниатюры

• 2kj0040101_000000_03.jpg

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Milik
Отлично подсох, прогресс разительный.
распиши, если не сложно, диету и препы(если таковые были)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Milik
прогресс идет thumbup.gif молодец!
Сколько сейчас кг?
Замеры не делал на начало сушки и промежуточные недавние?( талия рука грудь?)
Сколько еще планируешь продолжать?

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений
У меня челюсть отвисла))))) Завидую по белому , молодец!!! ))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

S@mer:

У меня челюсть отвисла))))) Завидую по белому , молодец!!! ))

и это без химаря....) а если за него возмется?.......Чемпиен будет!

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений
молодца.хорош.

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Ebio:

и это без химаря....)

На предыдущих фотках мордастый такой на массе , а тут уже такой подсушенный прям слов нет smile.gif
Milik
На углеводном чередовании сушишься или как ? Распиши ! Очень инетересно!

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Спасибо за слова одобрения, честно говоря очень приятно. Сушился я на углеводном чередование с 1.09 по 13.10 и того выходит 43 дня. Начал я с 250 углей и 120 белка. После через каждых пять дней понижал количество углей и увеличивал количество белка, в итоге к 6.10 вышел на рубеж в 40 углей и 200 белка. Тоесть все это выглядело примерно так:
1.09.10) Отказ от быстрых угливодов.
7.9.10) 250 угли и 120 белок (угли до 22:00)
10.9.10) Загрузка.
11.9.10) 225 угли и 120 белок (угли до 21:30)
15.9.10) Загрузка
16.9.10) 200 углей и 120 белка (угли до 21:00)
20.9.10) Загрузка
21.9.10) 160 угли и 140 белки (угли до 20:00)
25.9.10) Загрузка
26.9.10) 120 углей и 160 белка (угли до 19:00)
30.9.10) Загрузка
1.10.10) 80 углей и 180 белка (угли до 18:00)
5.10.10) Загрузка
6.10.10) 40 углей и 200 белка (угли до 18:00)
9.10.10) Загрузка
10.10.10) 40 углей и 200 белка (угли до 18:00)
11.10.10) Безуглеводка. Вода 300мл
12.10.10) Загрузка. Каждые два часа по две столовые ложки риса. Вода 150мл
13.10.10) Загрузка. Каждые два часа по две столовые ложки риса. Вода 150мл.
Ну а после 13 наконец смогу нормально покушать и буду снова набирать массу. А для этого надо будет впихивать в себя не менее 3677ккал в день отдыха и 4780 в тренировочный день. Видь по правде не прет меня эта форма на сушке, ох как не прет. Просто чем дальше по сушке тем сильней становиться усталость, меньше сил и энергии, организм почти использовал свои ресурсы и вот вот начнет сыпаться. Хотя на самом деле сушиться ещё есть куда, но тогда надо было начинать хотябы за два месяца а не за полтора. Ну да ладно леха беда начало, в следующий раз буду знать как и когда начинать.

Romk:

Сколько сейчас кг?
Замеры не делал на начало сушки и промежуточные недавние?( талия рука грудь?)

В начале талия была во втянутом состоянии 86 с час 75, руки 41 с час 40, грудь 114 с час 108.
Вес был 95, с час 85.

Сообщение изменено: Milik (12 октября 2010 - 08:15)

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений
А на загрузке сколько углеводов в день потреблял?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

S@mer:

А на загрузке сколько углеводов в день потреблял?

Да сколько влазило столько и потреблял. Причем ел, ел и ел. Кушал в эти дни только рис и макароны из твердых сортов, ну и конечно курятину и яичные белки. Макаронов мог утоптать до 800гр а риса до 500гр. Только макароны ел до обеда или второй половины дня, а рис..до самого отбоя, так как в дни загрузки во временные рамки поставлен не был то мог есть и до 22:00

Сообщение изменено: Milik (12 октября 2010 - 08:48)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых