Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Соевый протеин
Автор темы:
Мускул
, июл 11 2010 04:00
Отправлено 10 февраля 2012 - 07:27

Под розничным имел ввиду не брендовый, а на развес.
Насчет сухого молока вообще не понял, тут немножко по другому... не "лохам продают", а "лохи берут"
Из минусов да, недостаток некоторых аминок лечится комбинированием с другими белками.
Вот как раз изолят сои и нужно мешать, в концентрате много лишнего.
Насчет сухого молока вообще не понял, тут немножко по другому... не "лохам продают", а "лохи берут"
Из минусов да, недостаток некоторых аминок лечится комбинированием с другими белками.
Вот как раз изолят сои и нужно мешать, в концентрате много лишнего.
Отправлено 28 мая 2019 - 12:50

Почему на рынке так мало соевого протеина?
В соевом протеине больше всего аминокислот!!! (или оптимальный состав аминокислот, не помню)
Каждый организм реагирует по разному на каждый вид белка. Сыворотка, казеин, яичный и соевый и т.д. Так почему все пьют сыворотку ?
Я хочу узнать почему СОЯ не пользуется спросом? Из за того что якобы сушит мозг? Ответте плиз.
Я читал много статей типа "Диета по группе крови" и для 2й группы СОЯ это основной источник белка. Так почему сои так мало производят и никто но форуме её не пьёт???
В чём зло сои?
Кому интересно научные факты о вреде изолята https://promusculus....-belka-vred/.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых