Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дерек Паундстоун / Derek Poundstone
Автор темы:
LUCKY PUNCH
, июл 08 2010 03:28
Отправлено 22 ноября 2012 - 06:10

Qvadricepc,
не якобы бля, а Сава жмёт сидя 240 на 3!и это уже подтверждали!А Дерек ещё в 2008 помнится жал 180, видно просто не в форме!
не якобы бля, а Сава жмёт сидя 240 на 3!и это уже подтверждали!А Дерек ещё в 2008 помнится жал 180, видно просто не в форме!
Отправлено 23 ноября 2012 - 12:53

Отправлено 23 ноября 2012 - 12:56

Я за что и говорю
как жал? В Смите, свободный вес, не понятно. А сейчас видео можно снять в любой момент.
А по поводу Панды так перед миром 2010-го года он говорил что жал сидя 140 на 10 и это его лучшая форма, видео есть где он жмет 170 сидя, и тогда он уже был одним из лучших в поднимании Апполона и колоды. Сейчас он готовится на Арнольд и не может сидя пожать 183
он подтверждал что Сава столько жал, и не он один это говорил!
как жал? В Смите, свободный вес, не понятно. А сейчас видео можно снять в любой момент.
А по поводу Панды так перед миром 2010-го года он говорил что жал сидя 140 на 10 и это его лучшая форма, видео есть где он жмет 170 сидя, и тогда он уже был одним из лучших в поднимании Апполона и колоды. Сейчас он готовится на Арнольд и не может сидя пожать 183
Отправлено 24 ноября 2012 - 09:31

Отправлено 24 ноября 2012 - 11:33

Qvadricepc,
разве легче?как мне кажется разницы практически никакой, незнаю, у меня в зале такая заваль не стоит!очень давненько доводилось в смите жать, так что пусть скажут эксперты!!!
разве легче?как мне кажется разницы практически никакой, незнаю, у меня в зале такая заваль не стоит!очень давненько доводилось в смите жать, так что пусть скажут эксперты!!!
Отправлено 25 ноября 2012 - 07:21

ну начнем с того, что там 210 я насчитал, поламлитуды и совсем не 90 градусов угол...плюс помощь нехилой помощницы))240 его даже в таком положении раздавит!здесь есть немало штангистов,тот же Кокляев, который подтвердит, что при строгом жиме 240 кг сидя на три раза (а Савицкас наверняка жмет не в таком стиле как Рул), бревно 240 будет просто вылетать,чего нет и вряд ли у кого еще скоро будет...про того же Алексеева рассказывали, но мы то люди не со стороны,мы же знаем что то, что делали Ригерт или Алексеев жимом стоя назвать очень трудно...там движение еще более темповое, чем ТА толчок)лучшее что жали стоя строго и что я видел на съемке---кг 190 во времена Власова!позже появилось совсем другое движение где сил рук уже была не столь важна, как раньше...
Отправлено 25 ноября 2012 - 07:32

Ну техника конечно ужасная + помощь это да, но на 3-й минуте можно посчитать вес, 3 по 20 и 3 по 15 с каждой стороны, если конечо желтые это 15, а синие 20, то в итоге 230. И я за что и говорю, как и сколько жмет Савицкас без видео не ясно, а то что кто сколько подтверждает это такое.ну начнем с того, что там 210 я насчитал, поламлитуды и совсем не 90 градусов угол...плюс помощь нехилой помощницы))240 его даже в таком положении раздавит!
Отправлено 25 ноября 2012 - 08:05

Отправлено 25 ноября 2012 - 08:36

А я и не сравнивал, любому человеку в теме понятно что жим сидя Рула это непонятно что.210 там, а не 230. гриф 0кг. И сравнивать такой жим с жимом сидя от груди в высшей степени некорректно
А говорить что гриф весит 0 кг в высшей степени некорректно, или он в состоянии невесомости прибывает когда с захватов снимаешь?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых