вот так и рождаются слухизабыл вопросик поставить )))

а что, его нельзя и держать в норме...к тому же давление не от ААС, а от задержки воды...это можно контролировать...
чтобы заиметь проблемы с печенью надо есть метан ведрами....
не смертельно...
тоже можно избежать...
много курсов было то?
хм...интересный вопрос...до наркоты наше общество пока не доросло....поясню...вот приходит ребенок в магазин, видит водку, покупает, потом довольный, пьяный и облеваный приходит домой, но сильных песдов не получает, ибо у родителей такое же мышление, раз в магазе продают, значит можно...в случае с легализацией наркоты сторчатся все...ибо за большинство народа думает ящик, а не моск...в случае про ААС такой пример не катит, ибо еще и качаться надо, а это напряжней, чем вотку пить...а наркота? у тебя с ней такая же аналогия?
а ты знаешь что после 25 давление надо мерять каждый день? я вот знал, и все равно проблемы заимел...а если бы мерял, то в больничку бы не попал...так же и они, может и знают, только одий куй не следят...вот они лошки-то ? ))
ежели когда-нить дорасту до уровня КМС по ПЛ, для меня это ориентир, то химичить буду обязательно, заодно и про побочки проверю....при данном уровне подготовки химия - идиотизм....хотя мне попадались придурки, которые начинали химичить, пожав свой вес...так че же их теперь за это в тюрьму сажать? как государство предлагает....избежи smile.gif
а до алкоголя/курения доросло что ли?до наркоты наше общество пока не доросло
если меташку и прочую анадолическую хрень будут продавать в каждой аптеке абсолютно свободно, то сколятся все подвальные качки + далпаепы-фитнесисты, ну и неудавшиеся лифтеры и прочая около-спортивная братия, которая и мозг забывает иногда вообще включать, а потом то там, то здесь появятся центры по реабилитации после длительных курсовв случае с легализацией наркоты сторчатся все
Есаул вон рассказывал, что даже после недельного мокрого голодания срешь и срешь, простите за мой французский. Да и тебе зачем, ты у нас выступающий, тебе сила нужна, зачем тебе плоский пузо, если ты сильнее тошы?Если меньше жрать, то чем же тогда больше ср...ть?.
Я так понял завязал навсегда? А как же возврастное падение гормонов, обесцвечивание жизни так сказать, неужто на многоповторные приседы перейдешь?у меня ?
хз. химичил в целом года 2- 2,5
курсы были слабенькие в принципе
не знаю...а до алкоголя/курения доросло что ли?
никто не сколится...1)дорого 2)страшно у нас в зале из где-то 50 посетителей протеины и прочую фигню едят человек 5 не больше, по 2-м вышеозначенным причинам...химичить, я сомневаюсь, что кто-то будет...ну даже если рассмотреть твой вариант, пускай все будут жрать метан, так это их дело, тебе то что? что они на людей будут нападать, чтобы еще таблеток купить? вряд ли...то сколятся все подвальные качки + далпаепы-фитнесисты
вообщем да...лучше скажем когда упрусь в максимум...по мне так: vertag.gif
курсов 6 наверно прошло
Сообщение изменено: Фельдфебель (07 июля 2010 - 11:51)
могу поведать почему я не буду химичить:::smile.gif))))))лет 10 назад у меня был доступ ко всем этим чудо-средствам, в том числе и к тайскому анаболу(такому где таблеточки в виде пятиугольничков), так вот через примерно две недели употребления(дозировку не помню), у меня произошло несколько фиаско в постели со своей девушкой, по простому говоря не встал!!! это так меня напугало, что таблеточки я пить сразу прекратил(и все пришло в норму).Напуган химозой до сих пор::smile.gif))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых