Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

МУЛЬТИТУРНИР "ЗОЛОТОЙ ТИГР-IV"!
Отправлено 30 сентября 2010 - 05:19

Второй день Фестиваля силовых видов спорта был представлен троеборьем WPC всех дивизионов. В безэкипировочном дивизионе ветеранская абсолютка заслуженно досталась спортсмену их Междуреченска, Кемеровской области, 71-летнему Валерию Нугуманову. Валерий с большим отрывом обошел своих более молодых соперников, собрав 499,9124 очка в 90-й категории с суммой 485. В открытой же возрастной группе абсолютным чемпионом стал Дмитрий Уваров из Омска, собрав 625 килограмм в 82-й весовой.
В экипировочной версии абсолютным победителем среди юношей стал спортсмен со звучной фамилией Убейволк Владимир из Коркино, Челбинской области, собравший 460 килограмм в категории до 56. В опене абсолютка досталась Васюнину Ивану, собравшему 890 кг в 90-й, но настощая кровавая бойн развернулась между юниорами 90-й катгории, Лудиным Василием и Сапожниковым Александром. После первых двух движений, Василий обходил Александра на 50 килограмм и Александру надо было отыгрывать это сильное отставание. Дикое напряжение и поддержка болельщиков помогли сократить разрыв до 10 килограмм, но дальше сил уже не хватило: Василий стал первым.
Он-лайн трансляция соревнований велась весь день и впервые на экране можно было не только наблюдать рутинное течение турнира, но и юмористические интервью со звездами и организаторами: Иваном Курпишевым, Дмитрием Чертушкиным, Андреем Репницыным, Юлией Медведевой, Александром Сапожниковым и известным уральским рэппером Сергеем Ладыжнниковым (который уже послезавтра, на торжественном открытии исполнит вживую новый вариант Гимна Силы). Что несомненно достаточно сильно разнообразило просмотр "Золотого Тигра".
До завтра!
Отправлено 01 октября 2010 - 05:59

Третий день фестиваля ознаменовался проведением первого в стране Чемпионата России по Народному жиму WPC. Первой абсолютной чемпионкой стала Марина Медведева, которая штангу своего веса, 60 килограмм пожала 26 раза, выполнив тем самым первой в истории России норматив Мастера Спорта международного класса. Второй с минимальным открывом стала спортсменка из города Новосибирска Юлия Медведева, которая пожала свой вес 24 раза. У мужчин первым абсолютным победителем стал Меньщиков Никита, которому удалось технически грамотно сделать 47 повторений со штангой весом в 60 килограмм.
Пауэрлифтинг на Мультитурнире ознаменовался выступлением спортсменов троеборья версии AWPC. В безэкипироваочном дивизионе юношеская абсолютка досталась Никите Пальцеву из Пермского края, а в открытой категории екатеринбуржцу Александру Чуприянову за сумму 555 килограмм в 75-й весовой категории. А у ветеранов абсолютным победителем сталспортсмен из Кургана Якушов Вячеслав, за сумму 462,5 килограмма.
В экипировочном дивизионе девятнадцатилетний свердловчанин Глазков Сергей с собственным весом 89 килограмм собрал сумму в 662,5 килограмма, также выиграв абсолютное первенство.
Завтра на фестивале начинается самая насыщенна программа, включающая в себя соревнования по шести видам спорта, а также красочное торжественное открытие Мультитурнира. Следите за эфиром и новостями!
Отправлено 02 октября 2010 - 01:00

Некоторые спортсмены "юмор" А. Репницына оценили! ЖЖёте, Андрей!На регистрации спортсменов пауэрлифтинга и жима лежа, кроме наклеек на автомашины, каждому вручится програмка в красочной, многоцветной обложке. В ней, помимо программы Мультитурнира, будет вписан почасовой предварительный регламент выступлений спортсменов пауэрлифтинга и жима. Как показывает практика, даже если вывесить регламент в трех местах, многие спортсмены все равно продолжают атаковать секретарей на предмет выяснения времени выступления того или иного потока. Если же каждому спортсмену вручить регламент лично в руки, да еще и красочно оформленный, то Оргкомитет надеется, что все вопросы к секретариату по регламенту отпадут. Да и для спортсменов, думаю, это будет крайне удобно.
Кстати, выдача програмок с регламентом не отменяет его вывешивание на информационном стенде.
Со своей стороны Оргкомитет приложит все усилия для соблюдения именно предварительного регламента (который уже давно висит на сайте Мультитурнира), вне зависимости от недоезда/переезда спортсменов. Время выступления потоков на более раннее, переноситься не будут стопроцентно: просьба также не атаковать секретарей по этому поводу. Перенос потоков на другой день также невозможен: Оргкомитетом для форс-мажорных обстоятельств приобретена партия стеариновых свечей и даже электрических обогревателей. Что вобщем-то является лишним, т.к. ЦК "Урал" - ультрасовременное здание и имеет свои автономные источники электроснабжения и круглосуточный климат-контроль: придти туда даже в 6 утра и застать там холод, жару или повышенную влажность невозможно в принципе. Тем не менее, свечи куплены.
Жаль только, что данное вами обязательство не исполнилось. И, все таки перенесли расписание (один раз или более?) именно вперед. А что так? Спортсменов мало? Не доехали?
Как не получилось у вас столь разрекламированного в вашей статье триумфа "Народного жима".
Как там вы писали, типа, до вас не мог никто организовать людей по многоповторному жиму, а вот теперь-то, во главе с А.Репницыным и руководящей ролью ВПЦ, да еще при раздаче новоиспеченных на скорую руку "слонов" в виде званий МСМК по ВПЦ "Народному жиму" (как-то так, вы уж поправьте меня), да еще обещаниями провести ЧЕМПИОНАТ МИРА по "Народному жиму"!!!
А ваша онлайн трансляция? Это значительно лучше, чем ничего, но ведь "до вас" это уже делали более грамотно и качественно? Чё от помощи-то отказались? Съэкономили, но типа, сделали? Тогда посмотрите количество зрителей, отнимите себя любимого, и сравните, например с Московской Евразией 2010.
С "Народным жимом" все понятно. Первый Чемпионат России. Три весовых категории. Скока все ж участников? Вместе с 4-мя женщинами 20? А помог тяжам ваш коэффициент как его? Глосбреннера? И что, кто то сомневался, что по вашей гениальной формуле выиграет "мухач"?
Оно конечно, 60 кг на 47 повторений - круто, а вот 155 кг на 19 раз хлуйня! Андрей, я повторяюсь, но вам говорили что вы гений?! Ну, не рассчитан коэффициент Глосбреннера на сравнение таких величин!
Теперь остался стронг, бодибилдинг, чего еще? Мисс красавица уже была?
Кстати, там взнос тоже 2000 с человека? А в ВПЦ обязательно вступать?
Отправлено 02 октября 2010 - 05:37

Борцы "за правду!" превратились в "борцов" за деньги!

Жаль, что выясняется это часто в такой момент крупных турниров, когда спортсмены честно соревнуются на помосте, а организаторы всерьез думают о сохранении своего "кристального" имиджа!
Как там стронги? Выступали уже?
Отправлено 02 октября 2010 - 09:05

Крис Кормье. Конечно же Крис Кормье! Свист и топот зрительного зала. Фронт дабл байсепс и многое другое. Пусть и в шортах. Под впечатлением все. И обыты закоончились еще зхадолжггБилевател даже лучше.и, и оф.лица, и фанаты. ВСЕ!
Ноеми Олах. Ни дать, ни взять. Все идеально. Есть Армспортв России женщины и не хуже. Но энергетика... Только пообщавшись лично понимаешь, чем Настощий Чемпион отличаетя от обычного хорошего спортсмена. Харизма. В субъективных видах спорта, видимо, без этого никуда.
Джиу-джитсу, Кобудо. Мисс "Золотая Тигрица" и боди-арт. Армспорт и современные танцы... Апогей - жим штанги лежа. Полный зал. Билеты закончились еще задолго до торжественного открытия. Но отвлечемс от эмоций.
В ПРОФ.дивизионе первым в "абсолютке" стал Александр Третьяков. Который пожал 320 килограмм и набрал 180,224 очков. Александр помимо денежного приза получил медаль диаметром 130 миллииметров (что на 30 миллиметров больше, чем были медали на Олимпиаде в Ванкувере), пояс Чемпиона и большую статуэтку Золотого Тигра. Вторым стал Константин Оттавин с результатом 310 кг и 179,025 очками. Третьим был Николай Пышминцев с его 325 килограммами и 178.295 очками. И четвертым стал известный российсикий жимовик Андррей Палей с его 315-ю килограммами и 178,038 очками.
В любительском безэкипировочном дивизионе жима лежа абсолютным победителем стал Василий Петров, который пожал235 килограмм.
Также сегодня начались соревнования по армспорту и маст-рестлингу. Уралец Антон Чигирь с большим отрывом стал победителем в категории до 80 кг, а известный пауэрлифтер Олег Мелентьев стал заслуженным чемпионом на Первом Чемпионате Свердловской области, в супертяжелой весовой категории по маст-рестлингу.
Завтра нас ждет силовой экстрим, каратэ и гиревой спорт. Следите за эфиром и новостями!
Стронги выступают завтра. А трут только то, что является следствием зависти. Вам и Андрей Палей об этом намекнул.А на сайте пауэрлифтинг.ру в подфоруме ВПЦ-ВПО трут сообщения нещадно! Но не вычищают тех, кто в ответ скопировал мои! )))))
Борцы "за правду!" превратились в "борцов" за деньги! ))
Жаль, что выясняется это часто в такой момент крупных турниров, когда спортсмены честно соревнуются на помосте, а организаторы всерьез думают о сохранении своего "кристального" имиджа!
Как там стронги? Выступали уже?

Отправлено 03 октября 2010 - 08:58

Ну, чтож, Андрей Палей и вам "намекал" неоднократно, но я то услышал, а вы?Вам и Андрей Палей об этом намекнул.
Вам ведь "эмоции" спортсменов до одного места. Вам главное - билеты продать. Сами-то, простите за предсказуемость - выступали когда-нибудь по лифтингу? А, "Доктор Писед"?Апогей - жим штанги лежа. Полный зал. Билеты закончились еще задолго до торжественного открытия.
Андрей Палей
Найти сообщения пользователя Сегодня, 3:58 Сообщение #139
Из: Магнитогорск
Цитата(Bолк @ 2.10.2010, 20:01)
Да, забаранил на 390. Первый Третьяков 330, второй Оттавин вроде 320, третий Пышминцев 325 (330 пожал, но не засчитали)
По моему всё переврал..Третьяков с 320..Отавин с 310..Пышминцев с 320(кажется)..Я с 315.. Ваня Курпишев травмировался..вывернул большой палец..Женя Нечаев тоже сильно предплечье надорвал...мир пропустит.. Баранок дофига.. Сильно затянули первый подход..Около часа..да и последующие..какие то танцы..армреслинг (между подходами!!!) Вроде всё красочно..но выступать очень тяжело..
Про судейство судьям всё там высказал.. Думал..что Юля Медведева строго судит.. так это были цветочки.. Лёш..мнение не предвзятое..и не только моё.. Абсолютно все.. кто был рядом..говорили тоже самое! Я с такими паузами столкнулся впервые!
--------------------
от Андрея Палей с другого сайта:
http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=23294&st=120&gopid=393670&#entry393670
Отправлено 03 октября 2010 - 09:11

А трут только то, что является следствием зависти.

Пообещать "100%", записать это своё обещание в "многоцветные" (слово-то какое

У тебя что-то самомнение очень высокое. Ты унитаз троном не называешь? Я вот так и говорю - "унитаз" этот твой "Чемпионат России по Народному жиму". И не спортсмены виноваты, а ты.
Палей вот, по-своему сказал.
Стронги может будут довольны. Так это их мнение будет. Должен же ты хоть что-то сделать нормально?
А то объявил в программе бодибилдинг, а пригласил только Криса Кормье. А свои "уральские" спортсмены по бодику, типа, рядом не стояли

Ты хоть пьяным свои сообщения не пиши! А то так и читается "И опыты закончились. ... Блевать даже лучше"!И обыты закоончились еще зхадолжггБилевател даже лучше.и, и оф.лица, и фанаты. ВСЕ!

Чувство юмора у тебя есть, надеюсь, что поймешь.
Отправлено 03 октября 2010 - 10:23

И тогда были скандалы и замечания, как без этого? Это нормально! Но реакция руководителей была, в принципе, положительно адекватная для дальнейшего развития пауэрлифтинга именно в нашей стране.
Теперь что?
"Мультитурнир №4" (определяющее название-то какое громкое!) из года в год должен был развиваться и становиться все лучше! И он стал!!! Да, он стал лучше!
Но для кого? Для спортсменов?
Может голосование провести среди тех, кто участвовал раньше и в этот раз?
Для спортсменов пауэрлифтеров?
Или для других видов спорта?
Мне интересен пауэрлифтинг. Извините.
А в этот раз с интересом ждал обещанной интриги и в "Народном жиме".
Просто легко все мои выпады списать на личную "желчь" и даже, как сказал "Атец" А.Репницын - зависть!
Но если мне кажется (перекрестился!) что название турнира осталось прежним, а суть организаторов поменялась до уровня создателей коммерческого ларька со звучным названием "МиниСуперМегамаркет" (были такие, у каждой дорогои стояли), то мне лучше молчать?
И пускай главной фразой в отчетах о проведенных соревнованиях станут слова:"- Полный зал. Билеты закончились еще задолго до торжественного открытия ...", но так пишут продюссеры спектаклей, постановочных шоу и т.д. И это оправдывает их основные действия, этим продюссеры и гордяться! Они действительно - молодцы! И зрители им благодарны за их труд! Но, одно маленькое "НО" ...
Артистам, которые учавствуют в спектаклях платят деньги.
Понимаете разницу, господа организаторы?
АРТИСТАМ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ!
Но не берут с них по 2000 рублей за возможность играть на сцене как того хочет зритель или требует важная персона!
С АРТИСТОВ ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ! ИМ ПЛАТЯТ!
Дойдет ли до остальных? Или всё спишут на мою желчь?
Отправлено 03 октября 2010 - 10:44

Я лично писал про плаcтмасовый кубок Европы за 100р и медаль за Россию без опознавательных знаков в честь чего и за что...
Как Миша Кокляев правильно выразился-хватит получать за первое место на России освежитель воздуха...))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (03 октября 2010 - 10:51)
Отправлено 03 октября 2010 - 03:45

Так я ещё когда Андрей объявил о Кормье, понял куда основные бубльки уйдут, куда? да в карман заморской " дивы " так и произошло, а свои остались на мели! Вот такая не хитрая арифметика! У стронгов будет всё нормалёк, т.к. омичи ребята серьёзные, и спонсор у них серьёзный!А то объявил в программе бодибилдинг, а пригласил только Криса Кормье.
Сообщение изменено: Август (03 октября 2010 - 03:46)
Отправлено 03 октября 2010 - 05:11

Это так, для информации...
Отправлено 03 октября 2010 - 05:42

Прошу прощения за назойливость!
Но у меня вопрос такого порядка! Вами было провозглашено, что в турнире по СЭ смогут выступить все желающие, но по имеющейся информации, Евгений Стаметов из Челябинска изъявивший желание выступить на " Золотом Тигре " в турнире по СЭ не был допущен, ПОЧЕМУ?????

Сообщение изменено: Август (03 октября 2010 - 05:44)
Отправлено 05 октября 2010 - 06:38

По теме. Итоги соревнований по строгам верны. Колмаков действительно травмировался за три дня до начала "Тигра", поэтому не участвовал. По Евгению Стаметову - чтобы не играть в глухие телефончики (в личке у меня написано одно, при встречах слышал другое), пожалуйста свяжитесь по этому вопросу напрямую с Василием Грищенко. Всю информацию по турниру стронгов я получал от него.
Итоги всех соревнований напишу чуть позже, когда будут готовы протоколы, и когда сам немного отойду.

Было сделано очень много фотографий штатным фотографом, общим объемом что-то около 60 гигов. Сейчас идет обработка. Как будет готово, начну выкладывать здесь.
Приезжал НТВ+спорт, "Железный фактор" (Роман, спасибо!).

Ну а пока искренне хотел бы поблагодарить всех-всех спортсменов, тренеров, вывоящих, зрителей которые приняли участие в четвертом "Тигре"! А также замученный Оргкомитет Мультитурнира, который научился работать без сна и обедов. Очередное взятие Бастилии парижскими коммунарами прошло успешно.

Сообщение изменено: Андрей Репницын (05 октября 2010 - 06:39)
Отправлено 05 октября 2010 - 01:03

Я же тебе прямо сказал, что называю (пусть и в "сердцах") "унитазом" то, что ты назвал "Первым Чемпионатом России по "Народному жиму". Нет у тебя опыта в этом виде спорта, но ты на это самонадеянно "плюнул" или, правильнее сказать - наплевал. Да еще и сравнил "Русский жим" и "Народный жим" в своей статье, назвав (фактически) организаторов "Русского жима" (и меня в частности) "организаторами дворовых турниров". Провозгласив некую "новую эру" многоповторного жима, как вида спорта, которым теперь заинтересовалась столь "могущественная" ВПЦ.Забавно читать сравнение соревнований с "унитазом" от человека, именующего себя главой межрегиональной общественной организации. Втройне забавно учитывая, что его самого на этих соревнованиях не было. Как и на прошлых, год назад, когда я неоднократно приглашал его провести соревнования по РЖ на третьем Тигре, но в ответ получил только одно непонятное письмо с набором слов, и дальнейшее высокомерное молчание (что и вынудило выйти с предложением о введении дивизиона по НЖ в WPC). Ну да ладно. Я все-таки оптимист по жизни, стараюсь всегда мыслить позитивно и не обращать внимания на тех, у кого вызываю злобную зависть. Удачи Вам, Андрей!
Вот твоя статейка в "почившем" журнале "Мир силы".У тебя что-то самомнение очень высокое. Ты унитаз троном не называешь? Я вот так и говорю - "унитаз" этот твой "Чемпионат России по Народному жиму". И не спортсмены виноваты, а ты.
Ты в ней так активно расхвалился, что мне "показалось", что ты взобрался на ТРОН!

Но, посмотрев, "Народный жим" под твоим руководством и под названием "Первый Чемпионат России" и я привел сравнение, что именно ты, а никто другой, перепутал ТРОН и УНИТАЗ. Именно ты хвастался информацией, что только от Новосибирской области будет команда в 50 человек на "Народный жим"! А еще и остальные участники должны были быть? Так почему же все соревнования "Первый Чемпионат России" вместе с вступительным словом и твоим "приветом Андрею Лучкову" заняли 41 минуту?
И кто здесь в чём виноват?
А уж когда ты ЛИЧНО приглашал меня приехать из Москвы в Екатеринбург на "Золотой Тигр 3" (в 2009 году) - это я не забуду!

Но всё равно пытаешься ставить мне это в укор, дескать ты из-за меня спонсоров потерял! Молодец! Как всегда!
И то, что я, именно в это время, выступал на Чемпионате Мира в Ростове - ты уже забыл? Я ж тебе несколько раз уже писал? Ты хоть в теории понимаешь, что значит подготовка к Чемпионату Мира? И сколько я туда вложил? И всё это бросить ради твоего удовольствия, да еще и снова за мои деньги?!
Ты дурак?

Ты же теперь, в бессилии своем, хочешь приписать мне "оскорбление" всего "Золотого Тигра 4". Но сам фестиваль прошел (по отзывам других зрителей) очень хорошо. В целом!
Что и подтверждается твоей радостью со словами "Все билеты были проданы!!! ..."
Отправлено 05 октября 2010 - 03:06

Как развлекуха..на всех спортивных и не совсем спортивных праздниках.. Неделю назад..напротив моего клуба..в парке..жали..на руках боролись..
Гири поднимали..между пивом..
Люди деньги куют!! Если есть спрос..значит будет и предложение.. Оговорюсь.. Я был категорически против введения этого дивизиона.. и так их..как говна за баней!! Не соревы уже...а менялово...Приехал..денег дал..медаль получил.. -Где бы мне выступить..что бы я один был.. В ПЛ экипе трое..неее..а вдруг победят.. Без экипы..никого..Вооо! Туда и заявлюсь.. 2000 р....и вот я уже Чемпион Азии....или Евразии...или Восточной Европы..
Долбанный цирк!!! Про ПЛ уже никто не думает.. Главное....КАССОВЫЕ СБОРЫ!!!
А где борьба? Откуда возьмётся уважение к званиям?
Ну зарабатываются деньги...Прекрасно!!!! Но про спортсменов то когда вспомните? От 30ти до 50ти % на призовые!!! И вроде бы даже согласны все были... и что? Где они? Там с 20% стартовых..ТАКИЕ ПРИЗОВЫЕ МОЖНО БЫЛО ЗАЕБ...ТЬ!!! Но всё как всегда!!
Отправлено 05 октября 2010 - 03:23

Вот только над правилами надо покумекать..и нормативами.. Жду идей и предложений!!!
За хорошие мысли..обещаю присваевать..МС ЕЖ....а за отдельную плату..можно и ЗМС!!!!!!
Отправлено 05 октября 2010 - 03:29

- Боpя, деточка, я не понимаю - как можно игpать на скpипочке и любить бокс?!
- Ой, мине так нpавится смотpеть, как бьют не меня...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых