Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
25 час / 25 Energy Drink TABS - энергетические напитки в таблетках
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 08 2010 04:28
Отправлено 13 ноября 2010 - 07:56
Кофеина в каждой таблетке 145 мг, сие подтверждает заводской сертификат безопасности
. И, кстати, при регистрации таблеток в России делается независимая экспертиза на действующие вещества, она (экспертиза) подтвердила, что кофеина 145+-3%! Другие2 вкуса, кстати, похожи на Адреналлин и Burn, попробуйте!
Отправлено 17 февраля 2011 - 05:50
Все акции уже закончились
Мы раздавали пробники при любом заказе от 3000. Все пробники давно разошлись.
Теперь только сами баночки заказать можно.
Кстати, как ни парадоксально, но эти штуки действительно работают.
Один мой товарищ - оптовик по спортпиту - говорит, что пить их не может... т.к. не может потом заснуть.
Долго его таращит.
Я его подколол - посоветовал пить перед сексом
Теперь только сами баночки заказать можно.
Кстати, как ни парадоксально, но эти штуки действительно работают.
Один мой товарищ - оптовик по спортпиту - говорит, что пить их не может... т.к. не может потом заснуть.
Долго его таращит.
Я его подколол - посоветовал пить перед сексом
Отправлено 17 марта 2011 - 08:24
попробывал,ни от двух ни от трёх,ничего,зато после них спится на ура
Замечательный первый пост на форуме. Имхо, только ради этого и зарегистрировались.
Таблы работают, в этом сомнений нет. Проверил на себе, на сотрудниках магазина (причем не только моего, но и друзей), и на выступающих спортсменах. Говорю не потому, что спонсоры там и все такое, просто действительно продукт рабочий. Кофеина с лихвой в нем, поэтому кого таращит от хорошего кофе, будет бодрить и от него.
Насколько мне известно скоро в одном из женских журналов планируется проект "25-ого часа" с участием Дмитрия Яшанькина
Отправлено 28 марта 2011 - 06:09
ваще жесткий преп, по действию как эфедрин.....надо попробовать! А как на сердечко влияет?
какой мнительный народ нынче, аж улыбает...
мне вот друг недавно говорит, вот ты пьешь всякую фигню эту, а она ведь на сердце влияет, но почему то не берет во внимание банку ягуара в его руке...
Отправлено 11 апреля 2011 - 07:37
Сегодня на тренировки еле работал...энергии 0,5%
Вот зашёл на форум - думаю что люди посоветуют для "бодрячка"...
Недавно пробовал Женьшень в капсулах (аптека) - первые 3-4 раза (дня) прям нормально так! Весь день активно и в хорошем настроении. тренировки зверские! А вот потом чота как-то "сдулся" эффект ...вот и не знаю от них было али просто эффект "плацебо"
Таблетки эти видел в одном магазинчике, но честно сказать "чота очкую", хотя пока не попробуешь-не поймёшь.
Народ смотрю в основном хвалит - завтра попробую разок-другой.
Вот зашёл на форум - думаю что люди посоветуют для "бодрячка"...
Недавно пробовал Женьшень в капсулах (аптека) - первые 3-4 раза (дня) прям нормально так! Весь день активно и в хорошем настроении. тренировки зверские! А вот потом чота как-то "сдулся" эффект ...вот и не знаю от них было али просто эффект "плацебо"
Таблетки эти видел в одном магазинчике, но честно сказать "чота очкую", хотя пока не попробуешь-не поймёшь.
Народ смотрю в основном хвалит - завтра попробую разок-другой.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх