Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Подвальные качалки VS Фитнес клубы
Отправлено 08 июля 2010 - 07:24

минусы фитнес клубов тоже все знают зато чисто железа много оснавная масса людей фигней страдает))

и еще не подалеку от работы идти минут 10 в отличии от старого зала там пол часа ходу(((
Отправлено 13 июля 2010 - 07:41

Сообщение изменено: Nemesis-rulit (13 июля 2010 - 07:43)
Отправлено 17 июля 2010 - 01:05

дружище тут у меня в командировку в Вологду ездил, после работы решил как то вечером зал найти, позаниматьсяА мы с товарищем зашли в фитнес центр, так поржать... Стоечки для жима доверия не внушают, гирей нет, помоста для тяги нет... А за что деньги то!? Сауна? Да за каким она нам? Помыться у нас в зале душ есть... Бар!? А он что в спортивном заведении делает!? Нах вообще народ сюда ходит!? Качаться или херней страдать!? Короче поплевались и ушли
нашел два, один просто - 200 р за тренировку, другой повышенной комфортности - 400 р
немного ошалев от такой цены, он решил посмотреть, что же это зал такой, повышенной комфортности? ну в общем там так же, сауна, солярий, полотенца выдают и...... кругом плазмы... в общем говорит захожу я в зал, а там перед телеком стоит дрищ в тонкими ветками вместо рук...одной веткой он лениво делал подъем гантели на бицепц, а другой переключал каналы)))))
Отправлено 22 июля 2010 - 03:45

Отправлено 09 сентября 2010 - 10:35

Что я ещё в такое заведение сунулся...
Отправлено 10 сентября 2010 - 12:40

Видь абсолютно не обязательно что в дешовой качалке зо 20$ в месяц есть нормальный набор гантель хотябы до 26. Или то что в дорогом фитнес клубе за 2500$ вы сможете где небудь найти гирь в 32кило. Просто при выборе зала я в первую очередь акцентирую свой выбор на том чтоб он был по дороге домой когда я еду с работы, чтоб цена была в адеквате, чтоб инвентарь удовлетворял все мои потребности.
Да и потом прижился я уже в том месте куда хожу, люди тут хорошие ходят и персонал отличный и поэтому зал менять не стану не на какие другие
Сообщение изменено: Milik (10 сентября 2010 - 12:54)
Отправлено 11 сентября 2010 - 09:08

Отправлено 11 сентября 2010 - 07:12

кароче фитнес залы для лохов,а подвальные качалки для крутых мужыков)
да блин сам ты лох. Я согласен, что большинство фитнес-залов не обладают мотивирующей атмосферой, а зачастую и оборудованием. Но есть реально качковые фитнес-клубы - мало, но есть. Я занимаюсь в http://wildathletic.ru/ - не сравнить с теми подвалами, в которых я раньше занимался. Так что не надо всех под одну гребенку. А то как вспомню, как у меня в одной такой подвальной качалке мокрые носки сперли...
Отправлено 11 сентября 2010 - 07:19

Сообщение изменено: TII (11 сентября 2010 - 07:22)
Отправлено 11 сентября 2010 - 07:34

вот писание моего фитнес-клуба, "для лохов" как ты говоришь. И сравни с тем где ты занимаешься.
1. Один из самых больших в Москве тренажерных залов (более 800 м2) и самый большой в САО и СЗАО.
2. Более 110 тренажеров, в том числе линия профессиональных тренажеров Hammer Strength.Профессиональные тренажеры Хаммер – тренажеры, которыми оборудованы почти все профессиональные клубы НХЛ, НБА и американского футбола. Позволяют достичь максимального эффекта за минимальное время и без травм. На каждую группу мышц по 4-6 тренажеров. Благодаря этому достигается разнообразие нагрузок (что увеличивает эффективность тренировки) и отсутствие очередей. Эффективность тренажеров и уровень нашего тренерского состава подтверждается тем, что члены нашего Клуба достигли успехов мирового уровня: Лосев Игорь - двухкратный чемпион Европы по бодибилдингу, Подгайная Наталья - чемпионка Европы по бодибилдингу. Это не говоря о чемпионах Москвы по некоторым видам силового троеборья, и о членах клуба, выполнивших разрядные нормы (вплоть до КМС по силовому троеборью).
3. Профессиональный тяжелоатлетический помост, где регулярно проводятся соревнования среди всех фитнес клубов САО и СЗАО по силовым видам спорта. Это так же говорит о высоком уровне оснащения нашего Клуба.
4. Тренерский состав – есть заслуженные тренеры России, например, Александр Ласориб, подготовивший около десяти Мастеров спорта. Мастера спорта: Сергей Степанов, Геннадий Гришанин, Владимир Герасев.
Отправлено 12 сентября 2010 - 06:58

у человека просто денег нету на такой вот зал, вот и гнобит называя всех лохами
лично так где занимаюсь я, и атмосфера есть качковская, и много ребят занимающихся билдингом и лифтингом в серьез, про оборудование вообще молчу, все на высшем уровне... так что каждому свое
а утверждения подвал круто, фитнес центр гавно, тупо просто
Отправлено 12 сентября 2010 - 10:42

Сообщение изменено: Николай Юрьевич (12 сентября 2010 - 10:48)
Отправлено 12 сентября 2010 - 11:29

Сообщение изменено: Milik (12 сентября 2010 - 11:35)
Отправлено 12 сентября 2010 - 12:52

Отправлено 12 сентября 2010 - 01:34

У нас в городе тоже есть "Империя Фитнеса". Ради интереса решил зайти посмотреть что там в нутри. Зал хороший и есть все что необходимо чтоб рости, но вот цена на абанимент не порадовала...пологаю, скорей причиной тому не навароты в оборудование, а в том что он расположен в центре города в максимальной близости от метро и проезжей части, что несомненно накладывает отпечаток на арену...
У нас (Москва) он стоит 4 тысячи в месяц( там вечно супер-пупер последняяакция, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, и так аз в месяц стабильно))) ). Потому и качество такое.
Отправлено 12 сентября 2010 - 07:36

По мне так для набора мышечной массы нет ничего лучше свободных весов, позже когда ты набрал большие объёмы согласен для проработки отдельных пучков и головок они нужны. А для большинства "чистых " ребят они ни к чему. НО это моё личное мнение...
Моим эталоном является зал Ronnie Coleman - Metroflex Gym. Многие видели его на видео - никакого гламура, но всё для тяжёлого базовог и не только, тренинга. Единственное - чуть-чуть попросторнее был бы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых