Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Подвальные качалки VS Фитнес клубы

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
242 ответов в этой теме

Опрос: Что вы выберете, если встанет вопрос (497 пользователей проголосовало)

Куда пойти?

1. Голосовал(а) Простенький такой небольшой зал, где ничего лишнего (277 голосов [55.73%])

Соотношение ответов: 55.73%

2. Большой фитнес центр, со всеми вытеающими (150 голосов [30.18%])

Соотношение ответов: 30.18%

3. Дома занимаюсь - свой зал (60 голосов [12.07%])

Соотношение ответов: 12.07%

4. другое (10 голосов [2.01%])

Соотношение ответов: 2.01%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Что ещё замечал... в фитнес центрах нет помостов для тяги! Или я не прав?

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Nemesis-rulit

да практически во всех нет, фитнес центр на фитнес ориентирован, правда я у себя в районе обошел 5-6 подвалов и тоже помостов нет нигде, в одном только зале среднего звена есть что-то типа резиновых подкладок высотой около 10 см.

kriv

kriv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
хехе я за свой подвал плачу 20р занятие кто дешевле?))) правдо там народа куча и тренажеров 2)а так конеш в подвале поприятние в том плане что можно и матом поорать и покряхтеть и музыку свою поставить.

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
купил в сити фитнес карту на год задол*** этот подвал воды то теплой нет сауны вообще нет и небыыло и стоит 1600 в месяц против 1400 в фитнесс клубе
минусы фитнес клубов тоже все знают зато чисто железа много оснавная масса людей фигней страдает)) under_table.gif знакомого там встретил так что кому подстраховывать есть одно не понравилось так это пол людей кто додумался его таким сделать надо я считаю вешать резиновый там где стойки стоит он только резиновый толкать не удобно((((

и еще не подалеку от работы идти минут 10 в отличии от старого зала там пол часа ходу(((

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Simpotigka

повезло что в сити нравится, по москве я бы эту сеть вообще не посоветовал, дешево конечно, но то одно не работает, то другое, а чинить как всегда не торопятся...

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
в ростове вполне на уровне не так круто как ворд класс физкульт или оранж, но выше уровнем всех остальных и то физкульт опережает только за счет бассика но и цена 17 в год против 23 физкульта

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
А мы с товарищем зашли в фитнес центр, так поржать... Стоечки для жима доверия не внушают, гирей нет, помоста для тяги нет... А за что деньги то!? Сауна? Да за каким она нам? Помыться у нас в зале душ есть... Бар!? А он что в спортивном заведении делает!? Нах вообще народ сюда ходит!? Качаться или херней страдать!? Короче поплевались и ушли smile.gif

Сообщение изменено: Nemesis-rulit (13 июля 2010 - 07:43)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

А мы с товарищем зашли в фитнес центр, так поржать... Стоечки для жима доверия не внушают, гирей нет, помоста для тяги нет... А за что деньги то!? Сауна? Да за каким она нам? Помыться у нас в зале душ есть... Бар!? А он что в спортивном заведении делает!? Нах вообще народ сюда ходит!? Качаться или херней страдать!? Короче поплевались и ушли

дружище тут у меня в командировку в Вологду ездил, после работы решил как то вечером зал найти, позаниматься
нашел два, один просто - 200 р за тренировку, другой повышенной комфортности - 400 р
немного ошалев от такой цены, он решил посмотреть, что же это зал такой, повышенной комфортности? ну в общем там так же, сауна, солярий, полотенца выдают и...... кругом плазмы... в общем говорит захожу я в зал, а там перед телеком стоит дрищ в тонкими ветками вместо рук...одной веткой он лениво делал подъем гантели на бицепц, а другой переключал каналы)))))

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

он лениво делал подъем гантели на бицепц, а другой переключал каналы)))))

ну все теперь я окончательно уверен, что все фитнес центры гавно )) серьезный аргумент!!!

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

ну все теперь я окончательно уверен, что все фитнес центры гавно )) серьезный аргумент!!!

Я знал! всегда знал smile.gif

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
ну не скажи я тренировался и там и там колличество дрищей одинаково одна только разница средняков в подвале больше чем в фитнесс центрах а вот элиты не там не там в росстове уже давно не встречал где все тренируються хз(((

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Количество дрищей везде растёт летом smile.gif А отличаются они только наличием бабла smile.gif Если к фитнес центру скажем дрищ едет из клуба (или потом в клуб) на дорогой иномарке, то случае с простеньким залом (не обязательно подвал) - как правило пешкарусом или на тралике smile.gif

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Прикрыли наш зал на 2 недели в связи с ремонтными работами коммуникаций sad.gif записался в другой, сегодня туда опоздал, ну что деать... пошёл в совём районе в новый зал... помоста нет, гирей нет... стоек для писеда и то нет, за то куча тренажёров и даже Хаммер! кой как на перкете сделал становую, опуская на блины медленно медленно штангу, гиперэкстенцию на кривом каком то не регулируемом тренажёре и ещё с ручками! Взял как всегда полтинник... даже нагрузки не почувствовал! Какой тогда смысл в этих тренажёрах!? Даже на Римском стуле пресс качать без мазы, не чувствую я нагрузки! То ли дело на нашем, что в нашей старой качалке - поивснешь вниз головой почти, вот там нагрузка, 20 скручиваний и уже пресс подзабивается!
Что я ещё в такое заведение сунулся...

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Nemesis-rulit
А ты уверен, что пресс качал на римском стуле?)

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Шесть лет кача за спиной, уж отличу что есть что smile.gif

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Как по мне так дешовый тренажорный зал не есть хорошо. Точно также как и дорогой...
Видь абсолютно не обязательно что в дешовой качалке зо 20$ в месяц есть нормальный набор гантель хотябы до 26. Или то что в дорогом фитнес клубе за 2500$ вы сможете где небудь найти гирь в 32кило. Просто при выборе зала я в первую очередь акцентирую свой выбор на том чтоб он был по дороге домой когда я еду с работы, чтоб цена была в адеквате, чтоб инвентарь удовлетворял все мои потребности.
Да и потом прижился я уже в том месте куда хожу, люди тут хорошие ходят и персонал отличный и поэтому зал менять не стану не на какие другие

Сообщение изменено: Milik (10 сентября 2010 - 12:54)

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
Вышел из подвала и вернулся в подвал. По моему наблюдению, в бюджетном зале накаченных людей поболе будет. В фитнес центры с басейнами, саунами, массажистами больше ходят люди "занимающиеся своим здоровьем", а тут те, у кого даже мысли не возникает, насколько пагубно влияет на работу сердца наличие "лишней" мышечной массы.

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

в бюджетном зале накаченных людей поболе будет

дето факт! потому, что в бюджетный зал люди как правило ходят качаться, а не в ресторанах сидеть и в сауне париться!

spartik

spartik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
кароче фитнес залы для лохов,а подвальные качалки для крутых мужыков)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

кароче фитнес залы для лохов,а подвальные качалки для крутых мужыков)

да блин сам ты лох. Я согласен, что большинство фитнес-залов не обладают мотивирующей атмосферой, а зачастую и оборудованием. Но есть реально качковые фитнес-клубы - мало, но есть. Я занимаюсь в http://wildathletic.ru/ - не сравнить с теми подвалами, в которых я раньше занимался. Так что не надо всех под одну гребенку. А то как вспомню, как у меня в одной такой подвальной качалке мокрые носки сперли...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
вот даже взять одну такую качалку рядом с работой - там пол настилен коворлином - от него и запах, и пыль, и мягкая походка не мотивирует к интенсивным занятиям. И свет приглушенный, кондиционеров нет, парковки нет. А в фитнес-клубе что я занимаюсь - и оборудование лучше, и покрытие зала, и кондиционеры, и хорошие кардиотренажеры кстати, и девки красивые, и парковка свободная, и воду в баре можно купить, и выбор скамеек для жима лежа больше - вот в таком зале есть желание заниматься. Еще ко всему и зал бокса - можно по груше подубасить.

Сообщение изменено: TII (11 сентября 2010 - 07:22)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
spartik
вот писание моего фитнес-клуба, "для лохов" как ты говоришь. И сравни с тем где ты занимаешься.

1. Один из самых больших в Москве тренажерных залов (более 800 м2) и самый большой в САО и СЗАО.

2. Более 110 тренажеров, в том числе линия профессиональных тренажеров Hammer Strength.Профессиональные тренажеры Хаммер – тренажеры, которыми оборудованы почти все профессиональные клубы НХЛ, НБА и американского футбола. Позволяют достичь максимального эффекта за минимальное время и без травм. На каждую группу мышц по 4-6 тренажеров. Благодаря этому достигается разнообразие нагрузок (что увеличивает эффективность тренировки) и отсутствие очередей. Эффективность тренажеров и уровень нашего тренерского состава подтверждается тем, что члены нашего Клуба достигли успехов мирового уровня: Лосев Игорь - двухкратный чемпион Европы по бодибилдингу, Подгайная Наталья - чемпионка Европы по бодибилдингу. Это не говоря о чемпионах Москвы по некоторым видам силового троеборья, и о членах клуба, выполнивших разрядные нормы (вплоть до КМС по силовому троеборью).

3. Профессиональный тяжелоатлетический помост, где регулярно проводятся соревнования среди всех фитнес клубов САО и СЗАО по силовым видам спорта. Это так же говорит о высоком уровне оснащения нашего Клуба.

4. Тренерский состав – есть заслуженные тренеры России, например, Александр Ласориб, подготовивший около десяти Мастеров спорта. Мастера спорта: Сергей Степанов, Геннадий Гришанин, Владимир Герасев.

spartik

spartik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
да я читал на сайте))извини что так задел твои чувства,но это была шутка))если есть желание заниматься-будешь заниматься где угодно))

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
TII
у человека просто денег нету на такой вот зал, вот и гнобит называя всех лохами
лично так где занимаюсь я, и атмосфера есть качковская, и много ребят занимающихся билдингом и лифтингом в серьез, про оборудование вообще молчу, все на высшем уровне... так что каждому свое
а утверждения подвал круто, фитнес центр гавно, тупо просто

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

а утверждения подвал круто, фитнес центр гавно, тупо просто

На самом деле согласен,каждому свое.
И что больше всего убивает,и я это по моему уже говорил,это неуважение одних людей к другим,говорящим что "вот это круто,а вы лохи".

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
А к какой категории относится Империя Фитнеса? Позиционируют-то они себя как фитнес-клуб, а по сути..? Даже хуже, чем в повальных, на мой взгляд. У меня был в районе, где я раньше жил, муниципальный зал. И то такой загруженности не было. И погнутых грифов тоже))

Сообщение изменено: Николай Юрьевич (12 сентября 2010 - 10:48)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
У нас в городе тоже есть "Империя Фитнеса". Ради интереса решил зайти посмотреть что там в нутри. Зал хороший и есть все что необходимо чтоб рости, но вот цена на абанимент не порадовала...пологаю, скорей причиной тому не навароты в оборудование, а в том что он расположен в центре города в максимальной близости от метро и проезжей части, что несомненно накладывает отпечаток на арену...

Сообщение изменено: Milik (12 сентября 2010 - 11:35)

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
Занимался месяц в Gold's gym, не в россии, там годовой абонемент стоил меньше тысячи баксов, месяц ~200, в московском стоит, думаю, не меньше 15000 месячный абонемент. Так вот фишка в том, что можно купить абонемент где угодно и заниматься в любом из залов, только вот лишней тысячи не было к сожалению, тч наш выбор качалочка за 1000р в месяц.

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

У нас в городе тоже есть "Империя Фитнеса". Ради интереса решил зайти посмотреть что там в нутри. Зал хороший и есть все что необходимо чтоб рости, но вот цена на абанимент не порадовала...пологаю, скорей причиной тому не навароты в оборудование, а в том что он расположен в центре города в максимальной близости от метро и проезжей части, что несомненно накладывает отпечаток на арену...

У нас (Москва) он стоит 4 тысячи в месяц( там вечно супер-пупер последняяакция, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, и так аз в месяц стабильно))) ). Потому и качество такое.

Serginato

Serginato

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Я хожу в подвальную качалку за 500 р. в месяц. На дорогой фитнес центр у меня попросту нет денег.Своим залом в принципе доволен, бывают конечно очереди на скамью для жима и стойки для приседаний но можно и потерпеть. Все на форуме говорят мол в фитнес центрах хорошая оснащённость тренажерами...Зачем они нужны???
По мне так для набора мышечной массы нет ничего лучше свободных весов, позже когда ты набрал большие объёмы согласен для проработки отдельных пучков и головок они нужны. А для большинства "чистых " ребят они ни к чему. НО это моё личное мнение...
Моим эталоном является зал Ronnie Coleman - Metroflex Gym. Многие видели его на видео - никакого гламура, но всё для тяжёлого базовог и не только, тренинга. Единственное - чуть-чуть попросторнее был бы.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых