Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский бодибилдинг

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
374 ответов в этой теме

Опрос: Опрос на злобу дня (171 пользователей проголосовало)

Нравится ли вам женский бодибилдинг в сегодняшнем виде (IFBB PRO)

1. Голосовал(а) Да (63 голосов [36.84%])

Соотношение ответов: 36.84%

2. Нет (108 голосов [63.16%])

Соотношение ответов: 63.16%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Taurus

Taurus

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 303 сообщений
У меня нет неприязни-я же сказала, это мое личное мнение. Как нет неприязни к трансвеститам, геям, лесбиянкам и т.д, только не в моем кругу общения. Если у нас в стране культуристки будут зарабатывать больше, чем женщины с отбойным молотком, это замечательно. Только это не профессия-быть культуристкой, истоки и результаты у нее не те же самые. Ну почему же, можно не делать операцию, чтобы изменить пол;) Для этого есть другие пути, необязательно себе что-то приделывать или отрезать;) Я не решила, что данные бодибилдерши мечтают стать мужчинами, это и без того видно. Далее-не мое дело, почему они делают это и для кого! Помешательство, оно, знаете ли, происходит враз.
Наличия мышц? Если не ошибаюсь, мышцы есть даже у кузнечика;)
Мужчины, которые обожают этих женщин(те, которые на последних фотографиях), скорее всего не мечтают стать женщинами, но имеют некоторые психологические проблемы. Как впрочем каждый человек; вопрос, каким образом он будет решать свою проблему, чтобы при этом не пострадали другие индивиды.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Taurus
а какие индивиды страдают от культуристок?

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

Мужчины, которые обожают этих женщин(те, которые на последних фотографиях), скорее всего не мечтают стать женщинами, но имеют некоторые психологические проблемы. Как впрочем каждый человек; вопрос, каким образом он будет решать свою проблему, чтобы при этом не пострадали другие индивиды.

а может им просто нужна защита biggrin.gif Те кто любит излишне пышные формы - то же с отклонениями tongue.gif

Taurus

Taurus

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 303 сообщений

superbody:

а какие индивиды страдают от культуристок?

Я говорила не о культуристках, а о психологических проблемах, который каждый решает так, как может. В частности, о мужчинах, которые обожают культуристок. Именно обожают, а не уважают.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Taurus
Т.е. речь идет о наших мужьях? Так?

Taurus

Taurus

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 303 сообщений

a-lloyd:

Те кто любит излишне пышные формы - то же с отклонениями

И те, что любят немощные тела, тоже under_table.gif

Taurus

Taurus

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 303 сообщений
superbody, честно говоря, я воздержусь обсуждать кого-то конкретного. Это слишком деликатный разговор.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Я не понимаю одного, почему сразу вопросы смены пола возникают.Какие у мужчин, живущих со спортсменками могут быть психологические проблемы. Даже наоборот, мужчины которые рядом со спортсменками позволяют даже сильной девушке почувствовать себя слабой и защищенной...(ничуть не умаляю качеств других мужчин)

К тому же женские мышцы - это крайне быстро проходящая вещь, бросаешь заниматься кушать большое количество белка. и вот але оп обычная стройная женская фигура.

Почему такое отношение к культуристкам, фитнесисткам и бодифитнесисткам мне не понятно. Большинство ихз тех, кто смотрит легкую атлетику не осуждает мышечность спортсменок и многим она даже нравится. Хотя некоторые мышчным развитием ничуть не уступают любительницам железа.

Нравятся спортсменки, которые сохраняют женственность и в соревновательном бодибилдинге.

Ну а кто превратил себя в мужика, что ж их выбор и колоссальный труд. Не хочется их за это осуждать, хочется осудить ситуацию, когда выигрывают не пропорции, грация, красивое мышечное развитие, а тупо бесформенная масса
И пока балом правит масса, победителтьницы будут мягко говоря не самыми женственными девочками.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Taurus
Даже те мужчины "которые обожают культуристок и этим решают свои психологические проблемы" никому не мешают, Не заставляют всех женщин поголовно заниматься этим. Они себе тихо наслаждаются и все.

Taurus

Taurus

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 303 сообщений

OlenK@:

Я не понимаю одного, почему сразу вопросы смены пола возникают.Какие у мужчин, живущих со спортсменками могут быть психологические проблемы. Даже наоборот, мужчины которые рядом со спортсменками позволяют даже сильной девушке почувствовать себя слабой и защищенной...(ничуть не умаляю качеств других мужчин)

А какие мысли возникают при просмотре последних фотографий? Неужели о женственности? Или о грации? Хотя трансвеститы тоже весьма грациозны и выглядят зачастую даже намного женственнее иных девушек...Чтобы превосходить по силе такую даму и заставить ее почувствовать беззащитной, надо быть в два раза больше. Вот такие пары действительно колоритны.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
OlenK@
Такова цена любого силового спорта
мало найдется красавиц у лифтерш, метательниц и.... не вспомню с ходу еще какие виды требуют силовой отдачи

Taurus

Taurus

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 303 сообщений

superbody:

Даже те мужчины "которые обожают культуристок и этим решают свои психологические проблемы" никому не мешают, Не заставляют всех женщин поголовно заниматься этим. Они себе тихо наслаждаются и все.

Ни в коем разе не хотела обидеть ни мужчин, ни женщин. Когда люди счастливы вместе-это всегда прекрасно. Я высказала лишь свое мнение: со своей стороны, из своей практики.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Taurus
я не о парах говорила
а именно о просто мужчинах, которым нравятся культуристки

у каждого из нас есть свое ку-ку
главное чтоб оно не приносило вреда, как выразились, индивидумам
их "отклонение" не приносит никакого, отдельно взятым, этим самым индивидумам

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

rosomaxa77:

Хитрый Админ грамотна составляет опросы!!!!!!!!!

Забавно другое, после этого топика на различных качковых сайтах стали появляться подобные топы, в которых "авторитеты" тамошние в полный рост проходятся по женской билдингу. Но как то там не поднимается рука сказать слово против, а здесь админ - плохой biggrin.gif здесь можно smile.gif Квинтесенция зла. Да мне до женского бодибилдинга ПО БАРАБАНУ! Пусть выступают в свое удовольствие. Я им жить не мешаю, они - мне. И на этом спасибо.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
{ADMIN}
эта тема вспыхивает волнообразно
уже даже не интересно что-либо писать
все писано-переписано-г...ном все друг друга пополивали до макушки

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
superbody, я о другом - почему люди, которые здесь так рьяно остаивали позиции на других ресурсах, где они есть и где женский бб крутят и вертят хлеще нашего, молчат? Впрочем, это их дело. Мне этот топик все менее интересен.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
{ADMIN}
не знаю, я на других не тусуюсь confused_1.gif
зайдешь, посмотришь - те же лица, те же разговоры
че пальцы бить зря, дублируя

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
superbody тоже верно wink.gif

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений
Подгрузили видиоклипы с произволками женщины ББ ЧЕ Донецк no.gif
http://www.eastlabs....82b6c46ddef6abe

Ксюся

Ксюся

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 498 сообщений
Откуда этот штамп "превратили себя в мужика", так много вокруг атлетичных мужиков что ли? Извините, не замечала. Taurus, извините в качестве просто примера, процентов 80 мужчин (да и женщин) далёких от спорта, скажут про вас - что вы перекачанная и почти мужик. И это будет их мнение, которое скорее всего вам будет неприятно, потому как не совпадает в вашим ощущением себя. Ведь так? Я не отстаиваю женщин, занимающихся ББ в про-дивизионе. Это их выбор, это их право. Но с другой стороны, крайне некорректно, на мой взгляд ставить их в одни ряд с трансексуалами и прочими меньшинствами, диагноз которым может поставить врач. Кто-то из осуждающих имеет диплом врача необходимой квалификации и проводил необходимые процедуры, дающие право говорить, что это психологические проблемы и отклонения? Как можно по фото ставить кому-либо диагноз?

p.s. могу только за себя сказать, на других форумах я не присутствую, мне интересен именно этот.

Taurus

Taurus

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 303 сообщений

Ксюся:

процентов 80 мужчин (да и женщин) далёких от спорта, скажут про вас - что вы перекачанная и почти мужик. И это будет их мнение, которое скорее всего вам будет неприятно, потому как не совпадает в вашим ощущением себя. Ведь так?

Оксан, нет, мне не будет неприятно. Для всех мил не будешь, я просто осознаю, что мое тело нравится далеко не многим. Я продолжу эту тему попозже, ибо пора бежать. Я просто хочу дать понять, что у меня, как и у всех есть определенные проблемы-не читать отклонения, потому что отклонения надо лечить. А я не предлагаю здесь кого-то лечить. Как сказала Людмила, у всех есть свое куку. Вот о том и речь.

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Ксюся:

Откуда этот штамп "превратили себя в мужика", так много вокруг атлетичных мужиков что ли?

Пару неделю назад была в Европе на соревнованиях по пауэрлифтингу. В день отдыха решено было сходить дружной компанией в комплекс-спа искупаться. Ни у кого из нас не было так пугающего многих рельефа и большой венозности - просто немаленькие люди без жира и с мышцами (мужчины 100-110 кг, женщины 75-90). Как же на нас смотрели!!! Люди на лежаках поднимали головы и замирали, провожая взглядом. Мне было очень неловко..
Хотя, ессно, сами смотрящие большой атлетичностью не отличались. Кругом было много худых и не очень людей с висящими животами, грустными попами, спинными оковалками - и это никого не удивляло. К этому привыкли, это - норма. А широкие плечи, крепкие бёдра, не висящий живот - уже отклонение...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Вита

Вита:

Кругом было много худых и не очень людей с висящими животами, грустными попами, спинными оковалками - и это никого не удивляло. К этому привыкли, это - норма. А широкие плечи, крепкие бёдра, не висящий живот - уже отклонение...

+100...
и неприятно,что это действительно норма(((((((((((

rosomaxa77

rosomaxa77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений
{ADMIN}
я не про женский ББ
А про опросник
Логичнее делать по одному шаблону?! 2 вопроса или 4 вопроса !
"Нет" - не знаю,мне по.....,а что это такое......?.. и т.д Можно растянуть на 10 вопросов!
а если допускать так во всех опросах !!!!!!!

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
superbody

Такова цена любого силового спорта
мало найдется красавиц у лифтерш, метательниц и.... не вспомню с ходу еще какие виды требуют силовой отдачи

Писала к тому, что мне не нравятся двойные стандарты, девушки от железа - хотят стать мужиками и неженственные без поправок на степень накачанности.
Легкоателетки, пловчихи иной раз выглядят гораздо хуже. Только во мнениях обывателей они - спортсменки, а железные девушки почему то в понимании обывателей почти трансвеститы.... и отношние получается соответствующее....

Я этого не понимаю...

Очень противно, что когда ты берешь в руки гантели, отличающиеся от традиционно женских с большим весом, или говоришь что ходишь в тренажерный зал, все начинают искать психические отклонения

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Кстати, вспомнилось, мнение абсолютно среднестатистических людей, ни разу не связанных со спортом
налоговики-женщины - просто привыкли что я все время меняюсь (обычная Ж, очень беременная Ж, в массонаборном виде, на сушке), для них как-будто платье переодеваю
налоговики-мужчины - тебе еще надо поднабрать

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ксюся:

Откуда этот штамп "превратили себя в мужика", так много вокруг атлетичных мужиков что ли? Извините, не замечала.

Ты знаешь не мало... по крайней мере в моём окружении....
И к примеру на фоне парня весом 60 кг, который за грифом спрячется, атлитично сложенная девушка будет выглядеть мужеподобно. Так что это скорее некая самодрыщезащита, не принимай близко к сердцу, так как рядом с соответствующим по габаритам мужчиной, подкаченные женщины выглядят просто шикарно!

Вита:

А широкие плечи, крепкие бёдра, не висящий живот - уже отклонение...

Если это красиво, то какое это отклонение? Правда у людей разные представления о красоте...
Надо видеть, что происходит с телом, давать адекватную оценку происходящему и делать соответствующие выводы при этом...

Mielen

Mielen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Izverg:

Правда у людей разные представления о красоте...

Да уж... Мне мама недавно заявила - "на тебя противно смотреть, ты же похожа на девочку в свои 34, а ты же ЖЕНЩИНА!"

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Mielen

Mielen:

Мне мама недавно заявила - "на тебя противно смотреть, ты же похожа на девочку в свои 34, а ты же ЖЕНЩИНА!"

моя мама так же считает,что я свою фигуру изуродовала спортом)))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
ИННА
Мне мама тоже любит говорить, что подруги все обабились, а я все как подросток по фигуре.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых