Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Все вопросы по поводу подделок
Автор темы:
^Infiniti^
, мар 25 2010 08:15
Отправлено 03 февраля 2011 - 04:48

кофеин -белые шелковистые игольчатые кристаллы или белый кристаллический порошок горьковатого вкуса, без запаха. Плохо растворим в воде (1:60), легко — в горячей (1:2), трудно растворим в спирте (1:50).порошок в капсуле белоснежно белый?эт так и должно быть?
Так что я думаю норм всё )))
Отправлено 07 февраля 2011 - 11:10

Вопрос. Как сделана этикетка на банках? Банки случайно не в термоусадочной пленке? Есть ли надпись на крышке?Из США привезли мне две банки ОН Голд стандарт. Дабл рич шоколад - нет мембраны, Экстрим милк шоколад - мембрана есть. В качестве уверен 100%, так что мембрана - не показатель.
Мембрана из пористого белого материала? Я прально понимаю? терзаюсь сомнениями.
Отправлено 08 февраля 2011 - 06:42

Ситуация. Купил пол года назад Serious Mass Vanilla от ON...
Не сорвать было полиэтилен с крышки, пришлось использовать ножницы.
Открыл крышку, под ней картонка приклеена намертво... оторвал...
съел гейнер за милую душу... чувствовал перло... доволен был как удав...
На прошлой недели... Купил Serious Mass тот же Vanilla...
Полиэтилен на крышке не тянется... легко снять....
Дальше "Мембрана из пористого белого материала"... осталась в крышке... т.е. даже намека на клей не было...
..... лично я не считаю что это все нормально.... понюхал... запах отличается от прошлого...
у меня пустая банка прошлого пахла сильнее и вкуснее...
развел водой и молоком..... вкус и цвет отличается от прошлого...
качество печати этикетки хуже чем у прошлого.
Объясните?
Не сорвать было полиэтилен с крышки, пришлось использовать ножницы.
Открыл крышку, под ней картонка приклеена намертво... оторвал...
съел гейнер за милую душу... чувствовал перло... доволен был как удав...
На прошлой недели... Купил Serious Mass тот же Vanilla...
Полиэтилен на крышке не тянется... легко снять....
Дальше "Мембрана из пористого белого материала"... осталась в крышке... т.е. даже намека на клей не было...
..... лично я не считаю что это все нормально.... понюхал... запах отличается от прошлого...
у меня пустая банка прошлого пахла сильнее и вкуснее...
развел водой и молоком..... вкус и цвет отличается от прошлого...
качество печати этикетки хуже чем у прошлого.
Объясните?
Сообщение изменено: hybrid (08 февраля 2011 - 06:54)
Отправлено 11 февраля 2011 - 11:36

Купил гейнер DYMATIZE Mega Gainer 3630g!Открыл сразу были сомнения.(Сам новичек не знаю как должен выглядеть гейнер)!Взял столовую ложку попробовал, вроде чуть чуть к зубам прилипает...Гейнер очень мелкий, и видны какие-то блестящие песчинки!Как еще проверить на качество!?И как вообще выглядит гейнер?
Отправлено 11 февраля 2011 - 05:22

Парни вы что стебаетесь что-ли, ну какой дурак станет подделывать гейнер, который на кило стоит дешевле сухого молока
)
Вкус поменялся, вполне часто бывает, сменили как пример поставщика ароматизаторов, про мембраны сто раз писали что похер где она.
И что от гейнера должно переть тоже не понятно, это же просто колво калорий и усе
)) мышцы от него не растут сами, как не печально.

Вкус поменялся, вполне часто бывает, сменили как пример поставщика ароматизаторов, про мембраны сто раз писали что похер где она.
И что от гейнера должно переть тоже не понятно, это же просто колво калорий и усе

Отправлено 25 марта 2011 - 12:13

не берите фортоген в банках 1кг...делают в харькове.750же грамм пакеты-норм Russia.
в bio tech usa myogenic 750gr нашел свернутую наклейку-Украiнська ласунка.
редкость но иногда попадаютя вот такие вот разочарования в продукции спорт пита(фортоген -это тоже спорт пит)))))))
в bio tech usa myogenic 750gr нашел свернутую наклейку-Украiнська ласунка.
редкость но иногда попадаютя вот такие вот разочарования в продукции спорт пита(фортоген -это тоже спорт пит)))))))
Отправлено 25 марта 2011 - 01:46

не совсем про подделки, просто не знал куда запостить
кто нить брал бца от АСТ и глютамин в капсулах от них же? капсулы совершенно одинаковые?
и еще, не будет ли вредно съедать ок 50-60 капсул за тренировку (до,вовремя и после), имею ввиду вред не от аминокислот, а от оболочек капсул?
кто нить брал бца от АСТ и глютамин в капсулах от них же? капсулы совершенно одинаковые?
и еще, не будет ли вредно съедать ок 50-60 капсул за тренировку (до,вовремя и после), имею ввиду вред не от аминокислот, а от оболочек капсул?
Отправлено 25 марта 2011 - 03:02

Купил сегодня сабж, банка ~900 гр. И что-то упаковка кажется какой-то стрёмной. Подскажите, какого цвета должен быть пластик, из которого сделана банка? А то на всех фотках в интернете банка вроде как черная. Но в моем случае видно, что пластик белый, и банка целиком заклеена черной пленкой.
Отправлено 25 марта 2011 - 03:23

сфоткать не могу, но вот почти такая же банка:
Т.е. снизу виден белый пластик.
Если сравнивать с тем, что на сайте у ON, то разница какбы видна:
http://www.wheygolds.../100wheyfamily/

Т.е. снизу виден белый пластик.
Если сравнивать с тем, что на сайте у ON, то разница какбы видна:
http://www.wheygolds.../100wheyfamily/
Отправлено 25 марта 2011 - 09:15

Ребят, обменяю банку поддельную на банку оригинальную! Очень хочу посмотреть, что такое поддельное питание сегодня 
Я догадываюсь, сколько может стоить производство подделки в промышленных масштабах (дешевле произвести оригинал), поэтому блин интересно позырить, как оно выглядит.
Знаю, что просрочкой и нелеквидом торгуют. Знаю, что шоколадки просроченные продавец впраривал своим клиентам как подарок... правда он и сам их жрал
поэтому можно "простить", но чтобы подделки...

Я догадываюсь, сколько может стоить производство подделки в промышленных масштабах (дешевле произвести оригинал), поэтому блин интересно позырить, как оно выглядит.
Знаю, что просрочкой и нелеквидом торгуют. Знаю, что шоколадки просроченные продавец впраривал своим клиентам как подарок... правда он и сам их жрал

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых