Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инъекции
Автор темы:
XPOM
, дек 12 2004 02:05
Отправлено 26 октября 2009 - 09:01

Во-во! Такая я же хрень! Здоровый мужик, а иголочку в попец- очкую!в общем во всем виноват человеческий фактор )) типа страшно самому себе больно сделать

На ум фильмы приходили, где людям уколы с автоматического шприца ставят, так всё легко и просто.Ну давай в сети искать, и первое на что наткнулся "Шприц-пистолет Калашникова", правда полуавтоматический, но хоть что-то...Заказал, через неделю получил. Простой, как песня про...
Адрес выкладывал в "Чате для химиков", ну и здесь с вашего позволения...Так мне понравилась эта игрушка, что не могу не поделиться

Сообщение изменено: простоFILя (26 октября 2009 - 09:03)
Отправлено 27 октября 2009 - 03:22

У меня вопрос назрел:
Нормально ли то что после укола немного препарата вытекает вместе с кровью, сегодня так вообще брызнуло((.
я тут на днях торопился , так на поршень надавил иглу вырвало , и преп как из аэрозоля облачком в воздух , жалка 250 энатата коту под хвост .........
Отправлено 27 октября 2009 - 08:41

Провалялся тут недавно в больнице 2 недели, делали много уколов, по своей старой привычке да и лени (переворачиваться со сломанной ногой лень было), просил ставить всё в ноги, тем самым наблюдая как делают уколы "профессионалы", кололи от 2 до 5 мл, всегда кололи в переднюю часть бедра, в самом толстом месте, иглу у 5 кубовых вводили на 2/3, на мой вопрос почему не полностью, отвечали, что у Вас жира нет почти на ногах, сразу мышца начинается, так что нет смысла на полную вводить, можно даже ещё меньше. Сосудов, сказали, что здесь совсем мало, не опасно. В общем взял на заметку.
Отправлено 27 октября 2009 - 12:18

ХЗ, мне проп балканский легко заходит в ноги, только я его выше середины бедра ставлю, поближе к тазу, вообще не болит и пруха с него офигенная. От укропа такой не было. Гонаду взял на пробу первый раз отечественную, московскую - те же ощущения , что и у L1ve , позажимаешся с телкой - штаны мокрые и стояк по ночам такой, что просыпаюсь и по полчаса гуляю на воздухе.
Отправлено 28 октября 2009 - 06:43

я ставлю ближе к бедру, боли нет вообщеberk70 я ставил посередине бедра, ощущения не из приятных, говоришь стоит ставить повыше? на уровне яиц чтоль )
в середину чуток больнее, пробовал выше середины, ничего не вышло, больно. но терпеть можно
на счет попы уже обсуждалось, в бедра инъекции лучше чем в зад
шишек меньше, вообще что б ее заполучиьт надо либо преп гавняный, либо что то во время инъекции сильно напутать
эта особеность бедреной мышцы, с попой все наоборот
Отправлено 28 октября 2009 - 12:26

Bizon23
хм.....
учился в меде, вот тама врачи,........ настоящие врачи...............
а не шаражные мед сестра........................
сказали однозначно в бедра лучше
там нет толстой жтровой прослойки
там очень подвижные мышцы
там мясо другое
уже 7 лет в бедра бомблю ни одной шишки пока не было
хм.....
учился в меде, вот тама врачи,........ настоящие врачи...............
а не шаражные мед сестра........................
сказали однозначно в бедра лучше
там нет толстой жтровой прослойки
там очень подвижные мышцы
там мясо другое
уже 7 лет в бедра бомблю ни одной шишки пока не было
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых