Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Званиями мы не торгуем, их зарабатываю потом и кровью!
Отправлено 08 марта 2010 - 10:03

А чего вы смеётесь?"Сегодня, в первый день соревнований V Первенства России по Кёкусин-кан, состоялась торжественная церемония вручения Ю. М. Лужкову черного пояса степени 5-й дан, присвоенного решением руководства Международной организации каратэ-до Кёкусин-кан.
Он между прочим, тамасевари по взрослому делает... кто - то доски, кто - то кирпичи ломает... а ЮМЛ может в раз затамасеварить целый посёлок, ёптеть!

Отправлено 08 марта 2010 - 10:09

Для Юрия Михалыча эт как два пальца обо....ть..... Можно ужо и Батуриной какой нибудь спортивный орден на грудя навесить....
Типа за вклад в разширение и углубление...... Чо говорить заслужила....
Р.S. Я это к тому что.... вот если бы корочку МСМК по пауэрлифтингу, Лужкову, Путину а ишо лучше Медведеву приподнесли, так лифтинг сразу бы "попер" и на ТВ и везде... Нужно ж... людям обьяснить, шо ето за "пауэрлифтинг" такой, по которому МедвеПут мастер спорта международного класса....
А ишо круче ЗМС и причем по WPC и AWPC одновременно.... что означает, что МедвеПут чистый, а химиков рвет, во где сила брат
Отправлено 09 марта 2010 - 12:18

Вполне заслуженно.И 9-й дзю-до КОДОКАНА ( У них есть решение 10 не присуждать в принципе, это в разных школах по разному,где присуждают 10, где нет).Высокие даны присуждают коллегиально и за успехи учеников и школы, это ценится выше , чем личные успехи.Большинство самых известных голландских чемпионов по Разным видам единоборств учились у него.Тот же Семми Шилд, которому сейчас нет равных в К-1, да и в UFC они натворили дел.....Сейчас ему 77 но что он творит на ковре, это надо видеть....До сих пор он всегда САМ все показывает .....Многие наши мастера ММА ездят в Голландию учиться.У Иона Блюминга 10й
Название темы ТОЛЕРАНТНЫЕ модераторы безграмотно исказили........
А что до уродца этого, то на его мыло любой поисковик выдает кучу анкет знакомств, где он представляется тренером и МСМК АВПЦ, хотя такого у нас в АВПЦ не было и антропометрия везде разная.....Так что врет негодяй, для себя старался и выдает себя за кого то ,типа крутой спортсмен и тренер....
Сообщение изменено: nashmir (09 марта 2010 - 12:22)
Отправлено 09 марта 2010 - 12:59

Хотя и одной анкеты вполне достаточно.
Персональный фитнес-тренер.
Мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу (AWPC), кмс по баскетболу, кмс по боевому самбо.
Научный подход (Зациорский, Верхошанский, Риппето, Тибадо, Уотербери, МакДоналд).
Красивое, гармоничное и здоровое тело гарантирую.
Я не обещаю - я даю результат в кратчайшие сроки.
Стоимость тренировок и другие подробности смотрите в автопортрете.
Отправлено 09 марта 2010 - 09:30

Ах вот оно что....То есть это он корочки решил прикупить для девочек...на его мыло любой поисковик выдает кучу анкет знакомств, где он представляется тренером и МСМК АВПЦ, хотя такого у нас в АВПЦ не было и антропометрия везде разная.....Так что врет негодяй, для себя старался и выдает себя за кого то ,типа крутой спортсмен и тренер....

tanat
Всё же федерации баскетбола и боевого самбо не устояли перед искушением...Персональный фитнес-тренер.
Мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу (AWPC), кмс по баскетболу, кмс по боевому самбо.
Научный подход (Зациорский, Верхошанский, Риппето, Тибадо, Уотербери, МакДоналд).
Красивое, гармоничное и здоровое тело гарантирую.
Я не обещаю - я даю результат в кратчайшие сроки.
Стоимость тренировок и другие подробности смотрите в автопортрете.

Сообщение изменено: dip74 (09 марта 2010 - 09:35)
Отправлено 09 марта 2010 - 11:13

Почему? АВПЦ устояло, но это не помещало представляться МСМКВсё же федерации баскетбола и боевого самбо не устояли перед искушением... lol.gif

Отправлено 09 марта 2010 - 03:42

Отправлено 09 марта 2010 - 04:50

Цитата
Цитата
Надо только его реальные данные и местообитания.........
Для чего?
Как вычислЮт первым делом на кол! А уж опосля....
Страшные вы люди качки и лифтёры!

парень уже анкеты стёр... думаю, хату продаёт... потом пластика лица, замена паспорта... и эмиграция...
А он всего лишь другу корочку купить хотел... для работы нужно было...
...Мотороллер был не его, он просто разместил объяву... (с)
Эх вы... загубили парню всю жизнь.
Отправлено 09 марта 2010 - 05:20

Отправлено 09 марта 2010 - 05:26

парень уже анкеты стёр... думаю, хату продаёт... потом пластика лица, замена паспорта... и эмиграция...

Парень уже купил паспорт, нигерийское гражданство, корочки об окончании высших шаманских курсов, медаль чемпионата Африки за 1-ое место по метанию копья в бегущую мишень, справку о том что является наследником короля Бурундии и почётную граммоту за лыжный кросс!

nashmir
Может парню не для работы это надо. Может на свидания ходит с корочками из разных спортивных федераций. Может девочек таким образом приваживает....Авось у остальных пропадет желание звания покупать........

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых