5,45!)))))..какого калибра..
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Симпозиум с окончанием
Автор темы:
Безымянный
, фев 27 2010 05:27
Отправлено 01 марта 2010 - 07:39
резинка далеко не от всего помогает. знаешь, а не проще ли найти постоянного проверенного партнера?иль синдром короля не позволяет(а им болеют 90% людей серьезно занимающихся в зале)?а резинку трудно напялить? Иль огромный жизненный опыт не позволяет?
и еще, как в песне "сектор газа - вошь" может выйти=)
а ты моя ядрена вошь
за что меня ты так скребешь
а я это место возьму
да почешу
сочувствую тебе,если у тебя такое былотупое давание 16 - 19 летней девочки, в прокуренной квартире, на скрипучей софе, под постерами Эминема, и под музыку Тимати или Зверей
не имеют ничего опщего с качественой епплей 30 - 40 летней женщиной в номере отеля...
не знаю как там с тупым даванием обстоит,да и бабушек у меня еще не было.. так что на эту тему рассуждать не могу
точность- вежливость гонорей. с конца иногда может закапать и к 40, и к 50, даже если занимался куда раньше.все эти этапы "становления мужчины" давно прошли
Сообщение изменено: LLEP6EP (01 марта 2010 - 07:42)
Отправлено 01 марта 2010 - 10:02
вот поэтому зоофил.дают енотам в рот.
мне видится эта история следующим образом:
наш юный друг воспылал страстью к еноту(что кстати объясняет его мнение, что в 30-40 лет уже бабка, редкий енот доживет до таких лет), попытался вступить с ним в вышеуказанную противоестественную связь, за что поплатился неким отростком своего неокрепшего организма и получил ужасную моральную травму, за что теперь озлоблен на весь мир и енотов в частности...
ЛЛЕ6ЕР, старина!у нас с тобой ничего не выдет! я не енот, это у меня псевдоним такой!извини, если разочаровал...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх