смешная фоткаКубиков конечно нет..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жужу
Отправлено 17 февраля 2010 - 04:08
О тренинге потому, что это мое увлечение и хобби! Обожаю спортзал! И сайт этот выбрала из-за этого.
Сем. положение - не замужем)))
ИННА
Да? Все... сегодня у меня как раз "ноги"... буду по новому заниматься. по 15-20 повторов???Жужу
приседания и тягу оставь,только снизь вес и увеличь повторы.И растить ничего не нужно.
Отправлено 17 февраля 2010 - 04:11
Жужу
Не надо тебе мясо , у тебя красивое тело . Это мое скромное ИМХО конечно.
Я слушаю, слушаю... просто никогда не спрашивала мнение кого либо о своем теле с профессиональной точки зрения... если считаете не надо, но буду только поддерживать то, что есть... ну икры еще поработать надо...
lilpimp
Цитата(Жужу @ 17.2.2010, 15:07)
Сем. положение - не замужем)))
в России и странах ближнего зарубежья резко увеличился спрос на билеты в Московском направлении. авиакомпаниям и железным дорогам срочно пришлось доставлять дополнительные рейсы и составы
--------------------
Happiness is like peeing in your pants: everybody sees it, but only you can feel the warmth))
Отправлено 17 февраля 2010 - 04:15
Спасибо огромное за теплый прием!
Надеюсь на поддержку, т.к. спорт для меня очень важен!
ИННА
Цитата(Жужу @ 17.2.2010, 16:11)
ну икры еще поработать надо...
икры тоже на любителя))сама решай-как тебе хочется))
Ну посмотри на первых фотках... где прямо стою... коленки толстые, а икры как сосиски(((
Отправлено 17 февраля 2010 - 04:17
Здесь без советов тебя не оставят. А насчет спорта - видно что важен, и в тоже время ты такая женственная. Та фотка, что на аватарке, понравилась очень - юная богиня.
Из того что я читаю ко всему еще и умна и с юмором.
Очень приятно познакомиться))) Слушай форумчан - они плохого не насоветуют:-)))
Сообщение изменено: Сумерки (17 февраля 2010 - 04:18)
Отправлено 17 февраля 2010 - 04:17
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх