админ, а можно замутить так, что б просто было видно, около аватары участника блокирован ты для него или нет? что б пустобрехов не было и впустую народ не орал друг другу? просто молча пометку, открыт ты для него или блокирован. где нить рядом со строками профиль, сообщений, офф(он)лайн и.т.д. н уты понял... имхо будет неплохо...
поинтересуюсь, если ли такая функция.
{ADMIN}
Только не позволяй себя вводить в игнор. Должен же кто-то пальчиком грозить.
это я уже сделал
Masteromsk, таких функций много - от репутации до предупреждений. Я предупреждения убрал. Есть в репутации возможность суспендить пользователя после понижения репутации до определенного показателя - только не стоит этого делать. Мы не гестапо. Если кто-то не хочет видеть сообщения пользователя, будьте любезны - пользуйтесь блокирокой. А у кого нервы по-лучше

может просто не обраать внимание - и общаться с другими форумчанами в свое удовольствие.
Добавлено в [mergetime]1079952840[/mergetime] Сообщаю небольшую статистику. Я провел сканирование базы на предмет пользования функцией блокировки сообщений. Из всех пользователей с количеством сообщений >50 функцией пользуются всего 5 человек. В среднем блокируют 1-2 человек. Так что можно сделать вывод: кто хотел пользоваться функцией - сделал это, кто не хотел - остался при своих.