Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мужья

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
971 ответов в этой теме

adg

adg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

Но, насчет бабушки я серьезно в принципе. Это же старый испытанный способ. Да, что там, я и сам в свое время по бабушкам немало околачивался. Как правило это время, проведенное небесполезно для ребенка и его развития!

Нет уж, увольте. Во-первых, потом всю жизнь будешь им должен, во-вторых, психику ребенку подрывать отношением к нему как маленькому неразумному придатку взрослых не хочется. Других бабушек я не встречала, мои родители относятся именно к такой категории.
Посему предпочитаем с мужем воспитывать вдвоем. Здоровый ребенок и собственная независимость от услуг бабушек стоят раздельного занятия спортом.

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
adg
а мне и бабушки, и дедушки- воспитали исключительную любовь к родителям и уважение семейных ценностей : )
при чем- не лекциями и не чтением моралей...
я даже не знаю, КАК у них это получилось : )
семья, родные люди - святое : )

adg

adg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Eva
Без комментариев.
Мы можем просто по-разному смотреть на воспитание и отношения.

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
adg
ну конечно : ) всех же по-разному воспитывали - человечество существует уже тысячи лет ...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Ева:
>а мне и бабушки, и дедушки- воспитали исключительную любовь к родителям и >уважение семейных ценностей : )
>семья, родные люди - святое : )

Поддерживаю на все 100%! Кто же еще, как не свои родные люди могут лучсче позаботиться о ребенке. Конечно, не надо бабушек- дедушек превращать в нянек, но я никогда не поверю, что им не хочется повозиться со своими внуками, и воспитать их достойно. Ето же продолжение рода. Мне всегда были противны семьи, где дети только и думали, как поскорее вырасти и свалить из-под надоевшей родительской опеки, и видеть родителей пореже. Зачем тогда детей заводить, если они будут так к тебе относиться.

adg:

>Нет уж, увольте. Во-первых, потом всю жизнь будешь им должен

Да? А за то, что они тебя родили, кормили, одевали, учили - ето как, ты уже расплатилась?
Ну-ну.

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
У нас с женой тоже всё вроде решено: я на тренку в 7.30 утра, она на 9.15, по ходу и ребёнка в садик заводит, а потом я заезжаю и забираю её на работу.

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
А у меня из двух бабушек имеющихся, только одна рядом - свекровь. Я ее очень люблю, у нас полное взаимопонимание. Я даже мужу в шутку говорю, что никогда не дам ему развод, потому что вторую такую свекровь не смогу найти
Бабушки бывают конечно разные, но я сама выросла у бабушек, считала и считаю, что бабушки (и дедушки разумеется тоже) созданы для того, чтобы дети хоть иногда могли отдохнуть от своих родителей
Ilma, я тебе сочувствую, потому как знаю, если бы не наша бабушка - мне бы пришлось гораздо тяжелее.

adg

adg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

Да? А за то, что они тебя родили, кормили, одевали, учили - ето как, ты уже расплатилась?
Ну-ну.

Вот именно о таком похабном отношении к детям я и говорила. Подумать только: ребенок должен РАСПЛАЧИВАТЬСЯ с тобой за свою жизнь ! Если уж завел ребенка, то будь любезен его кормить и одевать. Ждать благодарности от него из-за того, что ты делаешь очевидно нормальные вещи - это тоже самое, как если бы муж ждал от жены благодарности, что не избивает ее.

Зачем тогда детей заводить, если они будут так к тебе относиться.

Чтобы дети хорошо относились, нужно выстраивать отношения, а не считать, что раз одевал и кормил их, то они под гроб тебе обязаны. И заводить их не для галочки и стакана воды, а чтобы любить их, не требуя ничего взамен - и тогда есть большая вероятность, что они будут относится к тебе так же.
На этом выхожу из дискуссии в силу ее нецелесообразности. Ваше мнение о детях для меня прозрачно, в силу этого Ваше отношение к сказанному мной мне неинтересно и тем более на мои взгляды не повлияет.

Andrew R.

Andrew R.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Ilma
Если он говорит, что ему не нравится явно выраженные мышцы у его жены, то почему ему не верить в этом?! Уверен, что он не единственный с такими взглядами: стройная - отлично, но прорисовка всего что есть...
Я лично тоже предпочитаю, чтобы женщина была мягкой, т.е. чтобы подкожного жира было в нормальном количестве, не засушено.

А вообще вопрос: разве не для любимого человека мы стремимся быть лучше в первую очередь? И не его ли оценки/одобрения/похвалы мы стремимся получить?
Я уверен, что если вы развеете его опасения в том, что вы будете выглядеть как культуристки в глянцевых журналах, то все мирно решится!

А как ребенок подрастет, то можно найти зал с садиком при нем и ходить вместе, если по очереди не нравится!

Удачи.

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Ilma

... я дома тоже тренируюсь немножко - пресс, отжимания всякие...

А если использовать мужа в качестве тренажёра для пресса? Вдруг проникнется ...

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Ну я встречалась раньше исключительно с ребятами близкими мне по духу, но вот рукопашник, когда мои плечи делились сказал, Юля, мне скоро покажется что я гей.....
я страшно обиделасьи сказала, что это не у меня бицепсы большие, а у него маленькие, вот!
Против фитнеса никто не грит, а вот лифтинг пугает многих....

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
старая тема.обновлю ответом
у меня муж счастлив когда я хожу в спортивный клуб.Он просто тащится от накаченных женщин мне до накаченной далеко,но подтянутость присутствует.
А когда занимаюсь дома с гантелями,у него просыпается дикое желание. ..
одна проблема пойти в клуб,это маленький ребенок.
думаю начать ходить по утрам,но не знаю осилю ли в 6 утра заниматься.я по натуре сова.

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
мой довольный, как стадо маленьких слонов. Недели три назад буквально силком выпихнул в зал. Отмазки по поводу дурной работы, которая отнимает все силы, перетренированности и остального не помогли. Любимый обмен любезностями это
- Дорогая, а я смотрю, тебе бб на пользу пошел.. ты так поправилась!
- Да, я смотрю, тебе тоже.. ты так похудел!

elysium

elysium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
хм. мой муж особо не в восторге но ничего не говорит... тока сказал, что скоро я его буду как детишек в воздух подбрасывать ну это вряд ли
но тож ему рельеф не нравится....ну что ж поделать... прийдется полюбить

Acura

Acura

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
мне в этом плане можно сказать повезло - сначала я долго уговаривала мужа начать ходить в зал, а потом он как понесся - не остановишь. Он не то чтобы непротив - он прямо таки настаивает!
(так же происходит с массажами и процедурами - я загораюсь, схожу два раза, а потом начинаю придумывать причины, чтобы не ходить, вот тут-то он и проявляет мужескую волю - меня в кулак и на процедуры - типа: нечего было начинать) Проблему с ребеночком решаем сейчас просто - берем с собой в зал. (ремарочка: нашему малышу 15 лет, рост 194, вес 87:)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
мой муж уже в шоке - что я так похудела, килограмм на 8-10, говорит - "ты никогда такая худенькая не была", хотя и объясняю, что я была ровно такая же, когда мы только начинали встречаться, а потом только села на неправильные противозачаточные таблетки и разожралась как лошадь...

кричит, что "хватит сушиться, а то ветром будет сдувать", уговариваю его, что еще немножко осталось, что будет красиво!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
elysium

хм. мой муж особо не в восторге но ничего не говорит...

Моя история Иногда только начинает ворчать,что по утрам в выходные лучше спать,а не мчаться в зал.И очень просит не худеть больше

ему рельеф не нравится....ну что ж поделать... прийдется полюбить 

И это моя фраза

Acura
Хороший у тебя муж он у тебя вместо допинга,поддает ускорение
СВЕЧА

А когда занимаюсь дома с гантелями,у него просыпается дикое желание. ..

Романтика

одна проблема пойти в клуб,это маленький ребенок.
думаю начать ходить по утрам,но не знаю осилю ли в 6 утра заниматься.

А у тебя нет кого-то кто мог бы присмотреть вечером за ребенком? Это был бы лучше,чем ломать свою натуру

Erzulie

смотрю, тебе бб на пользу пошел.. ты так поправилась!

Поправилась в нужных местах и стала аппетитная такая

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ну о своем муже я молчу ,ему б мне блинчик лишний на штангу накинуть,да еще бы утром бег,вечером другое кардио и счастья его не имело бы границ

Olgaa

Olgaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Мой парень просто счастлив от того, что я хожу занимаюсь. К моему огромному сожалению счастья и радости за меня, ему вполне хватает - его самого в зал затащить не могу. Раньше я занималась рукопашкой и САМБО, а сейчас почти полностью "переехала" в зал к железу- я в восторге! Да и он тоже... - ему нравятся каченые девушки!
А когда он увидел проявившийся рельеф...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Раньше я занималась рукопашкой и САМБО

ой какая ты молодец!!! а я всегда хотела заниматься, но только сейчас возможность появилась... один раз в неделю хожу - изучаю тайский бокс потихоньку... вместо одного из трех кардио...

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
ИННА

ему б мне блинчик лишний на штангу накинуть,да еще бы утром бег,вечером другое кардио  и счастья его не имело бы границ

Ника
Бокс боксом, но все же осторожней - никогда не знаешь, чем обернутся излишне продуктивные тренировки...

Тема, видимо, насущная У меня мужей никаких нет и не предвидится, но мужчины мои относились по-разному. Кто-то до сих пор грезит о том, чтобы увидеть более заметное деление кубиков на моем животике, кто-то опасливо вспоминает, как опасны бывают чрезмерно сильные женские ноги, сжимающие в порыве страсти, кто-то все еще ходит в зал, одержимый желанием обогнать меня в росте мышечной массы и заключая пари со мной, не тренирующейся, на то, что у него будет результат лучше при тренировках 3 раза в неделю... А кто-то считает, что это хорошо, что из-за травмы я не могу больше посещать качалку и вынуждена была оставить прочие "экстремальные для девушки" занятия.

Но все это уже не актуально, так как на определенном жизненном этапе приходишь к такому состоянию, что чужое мнение, даже мужчин, даже очень близких женщин перестает в какой-либо мере волновать...

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
Nerpentes

как на определенном жизненном этапе приходишь к такому состоянию, что чужое мнение, даже мужчин, даже очень близких женщин перестает в какой-либо мере волновать...

это означает , что ты умер

в корне не согласен....и вам надо кстати провести четкое разделение( муж- бойфренд ) так как это не одно и то же, по моему. Муж -это самый близкий человек, с которым связали свою жизнь и мнение его не может не волновать, а вот бойфренд, это всего лишь бойфренд, у него своя жизня у вас своя жизнь.

а вот у мужа с женой одна на двоих жизнь

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
ARES
Возможно, как объект сексуальных желаний я уже мертва, но даже если когда-нибудь появится человек, способный стать моим мужем - я уж точно не буду консультироваться с ним по поводу того, в какой еще сфере спорта или искусства мне хотелось бы себя попробовать.

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
Nerpentes
даже не знаю , что ответить...

Сообщение изменено: ARES (22 марта 2006 - 10:25)

AlexanderN

AlexanderN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Nerpentes

но даже если когда-нибудь появится человек, способный стать моим мужем - я уж точно не буду консультироваться

Правильно. Муж должен только баблом заваливать и кофию в постель подавать. Ну и мусор выносить. Остальное не его собачье дело.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

не буду консультироваться с ним по поводу того, в какой еще сфере спорта или искусства мне хотелось бы себя попробовать

вот я боролась боролась с мужем по поводу его одержимости сначала охотой(животных жалко),потом горами(муж с четверга по понедельник каждую неделю прводил там,пока я с маленькими дома сидела),потом пошел виндсерфенг-теперь уже и летом мужа днем с огнем не найти было и...........занялась этим всем сама ,муж стал ездить везде реже("свои дрова " возить не так интересно,оказывается не всегда снег выпадает хороший и не всегда летом дует ).Так что ситуации в жизни разные бывают-не знаем что нас ждет впереди и на что мы оказывается бываем способны

Olgaa

Olgaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Ника
Так то раньше было... А сейчас занимаюсь через день и времени на рукопашку не остается(

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Nerpentes

Бокс боксом, но все же осторожней - никогда не знаешь, чем обернутся излишне продуктивные тренировки

я честно говоря не поняла, что ты имела в виду

если перетренированность - так это я знаю, мой тренер этого больше меня боится... чуть ли не каждую тренировку спрашивает - "а ты нормально спишь? а у тебя с циклом всё в порядке? раздражительности нет?...."

или ты про разные травмы, например про нос сломанный?

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Nerpentes

Возможно, как объект сексуальных желаний я уже мертва, но даже если когда-нибудь появится человек, способный стать моим мужем - я уж точно не буду консультироваться с ним по поводу того, в какой еще сфере спорта или искусства мне хотелось бы себя попробовать.

это пока он не появился
Я ТОЖЕ ТАК ГОВОРИЛА
И МУЖ МОЙ ТАК ГОВОРИЛ, НАВЕРНЯКА
ПОТОМ ЭТО УХОДИТ КУДА-ТО И ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАЕТСЯ

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
...читая тему, попыталась сформулировать точно для себя его отношение к моему увличению...короче, хотя истерик и жестких требований нет, но, как человек более консервативных что ли взглядов, он считает, что женщина не должна тягать тяжести, мускулы ей не нужны, а понитие физической силы вообще для женщины не должно волновать. Трудно сказать, что точно стоит за этим, нет, не полное не знание и не восприятие (даже черезчур много знает (читать начал о фитнесе как только я начала заниматься) ,...что то другое "мужское-собственническое" что ли... в какой то мере немного ревность (ведь еще больше внимания противоположного пола), какая то почти отеческая забота (ты такая маленькая, можешь легко травмироваться и т.п.), деликатное подталкивание к другому способу "наведения красоты" (типа:а как тебе тот спа-салон?, может луше в тенис и т.п.), а может это чувство боязни ущемленного мужского самолюбия (ага, типа:, блин, моя жена(подруга) может выжать ....кг...а я?), и это при том, что сам очень активный человек и занимается айкидо много лет. Попыталась затащить в зал - безрезультатно. Отношу данный факт на разность вкусовых пристрастий так сказать ...и мягко и спокойно, но уверенно занимаюсь своим ( прости милый, я это я, и ты это знаешь ...впрочем, за это меня и любишь).

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых