...читая тему, попыталась сформулировать точно для себя его отношение к моему увличению...короче,

хотя истерик и жестких требований нет, но, как человек более консервативных что ли взглядов, он считает, что женщина не должна тягать тяжести, мускулы ей не нужны, а понитие физической силы вообще для женщины не должно волновать. Трудно сказать, что точно стоит за этим, нет, не полное не знание и не восприятие (даже черезчур много знает

(читать начал о фитнесе как только я начала заниматься) ,...что то другое "мужское-собственническое" что ли... в какой то мере немного ревность (ведь еще больше внимания противоположного пола), какая то почти отеческая забота (ты такая маленькая, можешь легко травмироваться и т.п.), деликатное подталкивание к другому способу "наведения красоты" (типа:а как тебе тот спа-салон?, может луше в тенис и т.п.), а может это чувство боязни ущемленного мужского самолюбия

(ага, типа:, блин, моя жена(подруга) может выжать ....кг...а я?), и это при том, что сам очень активный человек и занимается айкидо много лет. Попыталась затащить в зал - безрезультатно. Отношу данный факт на разность вкусовых пристрастий так сказать

...и мягко и спокойно, но уверенно занимаюсь своим (

прости милый, я это я, и ты это знаешь ...впрочем, за это меня и любишь).