Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Идеальный характер бодибилдера
Автор темы:
TROR
, апр 01 2003 09:01
Отправлено 23 декабря 2007 - 07:36

По теме:
Все в человеке важно, одно от другого не отделить.
И вот когда все гармонично сочетается - наилучший, имхо вариант.
Очень тяжело выделить что-то одно.
Разве что, должен у человека быть внутренний "стержень" и целеустремленность (но не зацикленность).
А так же умение преодолевать трудности, замечать свои недостатки и работать над ними. Как в ББ, так и в качествах характера.
Тогда человек сможет стать тем, кем он захочет. И выработать нужные ему качества характера.
ОФФ:
Morfej

Все в человеке важно, одно от другого не отделить.
И вот когда все гармонично сочетается - наилучший, имхо вариант.
Очень тяжело выделить что-то одно.
Разве что, должен у человека быть внутренний "стержень" и целеустремленность (но не зацикленность).
А так же умение преодолевать трудности, замечать свои недостатки и работать над ними. Как в ББ, так и в качествах характера.
Тогда человек сможет стать тем, кем он захочет. И выработать нужные ему качества характера.
ОФФ:
Morfej
Хе-хе, да, не злойдзен добрий!

Отправлено 10 марта 2008 - 04:23

Вообще я за оптимизм, благодоря ему можно горы свернуть!
Ко мне в зале как-то подошло нереальных размеров тело и так загадочно и серьезно спросило: Тебе еще долго эта лавка нужна...Мальчик?
На что я тоже серьезно ответил: Конечно дяденька,она ваша! можно мне домой?
Так что для боди-билдира это(второй вариант) тоже полезное качество
Ко мне в зале как-то подошло нереальных размеров тело и так загадочно и серьезно спросило: Тебе еще долго эта лавка нужна...Мальчик?
На что я тоже серьезно ответил: Конечно дяденька,она ваша! можно мне домой?
Так что для боди-билдира это(второй вариант) тоже полезное качество

Отправлено 10 марта 2008 - 11:55

Ikar
А проголосовал я за п.3 (ПОСТОЯННЫЕ ПОИСКИ И ПОКОРЕНИЯ НОВЫХ ВЕРШИН), поскольку считаю его наиболее рациональным из приведённых.
Пункты 6, 8 и 9, помоему вообще никакого отношения к чертам характера и разума не имеют...
Этот ответ мне понравился.Разумное сочетание цинизма и оптимизма, терпение и настойчивость, упорство и умение учиться не только на своих ошибках.
А проголосовал я за п.3 (ПОСТОЯННЫЕ ПОИСКИ И ПОКОРЕНИЯ НОВЫХ ВЕРШИН), поскольку считаю его наиболее рациональным из приведённых.
Пункты 6, 8 и 9, помоему вообще никакого отношения к чертам характера и разума не имеют...
Отправлено 11 марта 2008 - 12:21

Идеальный ХАРАКТЕР Бодибилдера - НЕЖНОСТЬ,ДОМОХОЗЯЙСТВО
абалдеть
нежный и пушистый как винни пух
bafomest http://www.flickr.co...554717/sizes/o/ http://www.flickr.co...ar/tags/laptop/
посмотри что винни делает
ну и конечно ОПТИМИЗМ И ЗАГАДОЧНОСТЬ

нежный и пушистый как винни пух

bafomest http://www.flickr.co...554717/sizes/o/ http://www.flickr.co...ar/tags/laptop/
посмотри что винни делает

ну и конечно ОПТИМИЗМ И ЗАГАДОЧНОСТЬ

Сообщение изменено: лангобардыч (11 марта 2008 - 12:23)
Отправлено 25 апреля 2008 - 11:41

Настоящий бодебилдер должен быть в первую очередь целеустремлённым посколльку это и есть этакий залог истинного бодебилдинга ставить цель и вскоре её добиваться и ещё серьёзным так как без серьёзных тренеровок с места не сдвинуться для этого нужен точный и правельный подхот
Отправлено 19 июня 2008 - 01:44

Ecco
Ко мне в зале как-то подошло нереальных размеров тело и так загадочно и серьезно спросило: Тебе еще долго эта лавка нужна...Мальчик?На что я тоже серьезно ответил: Конечно дяденька,она ваша! можно мне домой?Так что для боди-билдира это(второй вариант) тоже полезное качеств
Расмешил,смеялся от души-в отсутствии чувства юмора тебя упрекнуть нельзя!!!
-если б мог добавил б +1 в репутацию,но к сожалению еще не набрал 250 постов
П.С.-помоему культуристу не помешает стремление к поставленным целям
Ко мне в зале как-то подошло нереальных размеров тело и так загадочно и серьезно спросило: Тебе еще долго эта лавка нужна...Мальчик?На что я тоже серьезно ответил: Конечно дяденька,она ваша! можно мне домой?Так что для боди-билдира это(второй вариант) тоже полезное качеств
Расмешил,смеялся от души-в отсутствии чувства юмора тебя упрекнуть нельзя!!!

П.С.-помоему культуристу не помешает стремление к поставленным целям
Сообщение изменено: провизор (19 июня 2008 - 01:46)
Отправлено 19 июня 2008 - 04:08

По моему мнению БОДИБИЛДЕР преждее всего должен быть МУЖЧИНОЙ во всех пониманиях!
А в НАСТОЯЩИХ МУЖЧИНАХ я ценю - УМ!!!
Очень важна развитость интересов, акромя бодибилдинга. Умение поддержать беседу на любую тему.
Важны целеустремленность и порядочность!
Так же нельзя забывать о чувстве юмора - оно играет немаловажную роль!
Ну а что касается нежности и хозяйствования - так это тоже обязательно должно присутствовать в мужчине!
А в НАСТОЯЩИХ МУЖЧИНАХ я ценю - УМ!!!
Очень важна развитость интересов, акромя бодибилдинга. Умение поддержать беседу на любую тему.
Важны целеустремленность и порядочность!

Так же нельзя забывать о чувстве юмора - оно играет немаловажную роль!
Ну а что касается нежности и хозяйствования - так это тоже обязательно должно присутствовать в мужчине!

Отправлено 21 января 2009 - 10:54

When you see a Bear playing on the hill, first your mind ,"that is a Bear and he can attack", it real. "but when he will attack?", you learn it at the last minute.
You think, what you observe of game of the Bear? No, it is the Bear playing looks in your eyes and feels your fear. Why I know it? Because I the Bear and im a liFe.
M.Koklyaev.
Как-то в Шотландии отвечал на вопросы. Пошутил блин. Не билдер, но вот мой взгляд на спорт больших.
You think, what you observe of game of the Bear? No, it is the Bear playing looks in your eyes and feels your fear. Why I know it? Because I the Bear and im a liFe.
M.Koklyaev.
Как-то в Шотландии отвечал на вопросы. Пошутил блин. Не билдер, но вот мой взгляд на спорт больших.
Отправлено 22 января 2009 - 08:52

When you see a Bear playing on the hill, first your mind ,"that is a Bear and he can attack", it real. "but when he will attack?", you learn it at the last minute.
M.Koklyaev.
Это что, тест на образованность некоторых))) или желание заставить научиться пользоваться программой-переводчиком)))
Переведи...
Штангист Кокляев , где так с английским подружились?
Отправлено 22 января 2009 - 09:02

В школе, в институте.где так с английским подружились?
Перевод.
Когда вы видите как медведь играет на холме, ваша первая мысль,что это медведь и он может напасть, это так."Но когда он нападет?",это вы узнаете в последнюю минуту.
Вы думаете, что это вы наблюдаете за играющим медведем? Нет, это медведь играет,и смотрит вам в глаза,чувствуя ваш страх.
Откуда я это знаю? Потому ,что я медведь и я жив.
Отправлено 04 мая 2009 - 09:20

Характер Ятса по-моему близок к идеальному,не болабол в отличие от Шона,Флекса и т.д.,всегда шел до конца,как в тренировках так и на сцене,вспомните 1994 г.,и ушел достойно,понял что не сможет сделать лучшую форму и ушел,да и в жизни устроился,своя линия питания постоянно в гуще тусовки,молодца.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых