Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Админу
Автор темы:
Vodkin
, дек 19 2009 09:22
Отправлено 07 ноября 2011 - 02:27

dozer_cat, это всё конечно хорошо и интересно, но пользователя, вроде бы, уже рассудили другие форумчане. Выслуживаешься?
Нет. Не выслуживаюсь. Вижу фигню и считаю нужным сообщить тому, кто полномочен принимать меры. Или доложить, как угодно. Не спрашивая ничьего разрешения. Если бы имел право отправлять личные сообщения, отправил бы. Рассуждения других форумчан не видел. Мерзотное сообщение висит до сих пор.
Отправлено 07 ноября 2011 - 02:49

Вы же являетесь обычным стукачом.
Я буду делать то, что считаю нужным, независимо от Вашего мнения.
Если в Вашем профиле верно указан год Вашего рождения (1978 г. р.), то Ваше обращение ко мне (1964 г.р.) "молодой человек" нелогично.
На будущее - к кому и как следует обращаться, чтобы устранить фигню вроде этой?
Отправлено 07 ноября 2011 - 02:56

Тогда у меня вообще заканчиваются буквы, потому что такого рода поведение говорит не в пользу человека 1964 года рождения.Если в Вашем профиле верно указан год Вашего рождения (1978 г. р.), то Ваше обращение ко мне (1964 г.р.) "молодой человек" нелогично.
Фигня вроде этой устранилась сама по себе путём понижения репутации. Если Вам нестерпимо хочется ябедничать на других пользователей, то воспользуйтесь услугами супервайзеров и модераторов разделов форума, но никак не админа.На будущее - к кому и как следует обращаться, чтобы устранить фигню вроде этой?
Не смотря на вышеприведённую фразу, всё же рискну высказать мнение о том, что стукачам на форуме не место.Я буду делать то, что считаю нужным, независимо от Вашего мнения.
Отправлено 11 ноября 2011 - 08:10

Калестру Виталий Jr.,ssg-70,
ПисАли уже, что все вскоре будет работать. Дайте админу время, ешки-матрешки!
ПисАли уже, что все вскоре будет работать. Дайте админу время, ешки-матрешки!

Сообщение изменено: -VADOS- (11 ноября 2011 - 08:24)
Отправлено 13 ноября 2011 - 01:18

TypeError: ipb.textEditor.getEditor("edit-" + postid) is undefined
При попытке редактирования появляется сообщение с вышеуказанной ошибкой .
Текст отредактировать не удается. Опция "Ответить на 1 цитируемых сообщений " не очищается, в результате получается сообщение с устаревшей цитатой. Кроме того сообщение можно отпавить только с использованием расширенной формы (все вышеописанное для браузера "мозила"))
При попытке редактирования появляется сообщение с вышеуказанной ошибкой .
Текст отредактировать не удается. Опция "Ответить на 1 цитируемых сообщений " не очищается, в результате получается сообщение с устаревшей цитатой. Кроме того сообщение можно отпавить только с использованием расширенной формы (все вышеописанное для браузера "мозила"))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых