Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
БИАТЛОН
Автор темы:
Седьмой
, дек 14 2009 03:49
Отправлено 07 февраля 2010 - 08:47
В лыжных видах спорта перед гонкой на лыжне проверяют типы мазей. Бруски мажут и катают по лыжне подбирая оптимальную мазь под температуру,влажность и т.д. на дальность скольжения. Легко ошибиться и возможна значительная разница в проверке и во время гонки. Тут тоже важно предугадать.
Отправлено 15 февраля 2010 - 08:16
...не помогли,ни водка,ни Верка"на бога надейся, а сам не плошай"
с водки-похмелье,а с Верки,что взять
лечь бы на дно,как подводная лодка,
что б не смогли запеленговать..(с) В.С.ВЫСОЦКИЙ
...спринт...мужики..что это было...первенство района...сидел смотрел, ох**вал на посланцев (засранцев)от РОССИИ.
...
Отправлено 15 февраля 2010 - 10:12
Если честно, мне плевать, что Чудов мой земляк. Ну да, он родился под Уфой, и что теперь, облизывать его?)
Сказать прямо - Чудов в первой гонке просто обосрался. Как еще объяснить 63 место при 2-х промахах?!! Погода, лыжи? Ну не один он ехал по такой погоде, хоть первым гонщикам было и проще. Так ведь он и до олимпиады ничего толкового не показывал.
В связи со всем этим к Чудову....претензий нет, как ни странно. Ну да, лажанул товарищ, или зазнался, или обленился, или ошибся в подготовке. Это СЕЙЧАС неважно. Важно другое - какого хера руководители федерации биатлона отправляют на Олимпиаду спортсмена, который показывает В ТЕКУЩЕМ сезоне абсолютно серые результаты! Ну видно же, что не едет, и не стреляет. Или как - всю зиму плелся на 20-х, 30-х местах, а на Олимпиаде ВДРУГ преобразится? Да, раньше он жжог, летал как русская ракета, Бьорндалена обгонял ногами. Но сейчас то это не так....
Или резерва вообще нет? Выступает же молодежь на всяких кубках европы. Неужели вообще никого больше нет?! Такие же вопросы и по Круглову.
Сказать прямо - Чудов в первой гонке просто обосрался. Как еще объяснить 63 место при 2-х промахах?!! Погода, лыжи? Ну не один он ехал по такой погоде, хоть первым гонщикам было и проще. Так ведь он и до олимпиады ничего толкового не показывал.
В связи со всем этим к Чудову....претензий нет, как ни странно. Ну да, лажанул товарищ, или зазнался, или обленился, или ошибся в подготовке. Это СЕЙЧАС неважно. Важно другое - какого хера руководители федерации биатлона отправляют на Олимпиаду спортсмена, который показывает В ТЕКУЩЕМ сезоне абсолютно серые результаты! Ну видно же, что не едет, и не стреляет. Или как - всю зиму плелся на 20-х, 30-х местах, а на Олимпиаде ВДРУГ преобразится? Да, раньше он жжог, летал как русская ракета, Бьорндалена обгонял ногами. Но сейчас то это не так....
Или резерва вообще нет? Выступает же молодежь на всяких кубках европы. Неужели вообще никого больше нет?! Такие же вопросы и по Круглову.
Сообщение изменено: Zhorik (15 февраля 2010 - 10:22)
Отправлено 15 февраля 2010 - 10:18
..спринт...мужики..что это было...первенство района...сидел смотрел, ох**вал на посланцев (засранцев)от РОССИИ.
Вчера было Прощенное Воскресенье!!!! Давайте простим застланцев! Пока! Обложить еще успеем, надежда умирает последней.... Неужели вообще никого больше нет?! Такие же вопросы и по Круглову.
Отправлено 15 февраля 2010 - 12:40
Август
...ну хер сним,ноги не бегут,так отстреляйтесь на "0", на куя счётчик в холостую наматывать...глядишь и по приличнее бы выглядели...
..а если честно-надёжа всё-таки осталась...хоть и матерюсь...
....похоже она давно-сандали откинула..надежда умирает последней...
...ну хер сним,ноги не бегут,так отстреляйтесь на "0", на куя счётчик в холостую наматывать...глядишь и по приличнее бы выглядели...
..а если честно-надёжа всё-таки осталась...хоть и матерюсь...
Отправлено 15 февраля 2010 - 02:09
Кузьмина просто умница. Несмотря на серьёзнейшую травму так подготовилась.
Наши женщины выступили отлично. Они просто лучше не могут. Это их место на сегодняшний день. Как в медали не попала Булыгина? Могу только предположить, что ей по ходу сообщили о её временном преимуществе и воля закончилась. На километре проиграть 20 сек, как ещё можно?
А Бьёрндален про плохую погоду даже не обмолвился, вспомнил про тяжёлый для хода снег и про свою ошибку на первом огневом рубеже.
Наш лучший Черезов проиграл Дериземле и американцу, которые тоже промахнулись 2 раза и бежали в тех же условиях.
У меня нет веры в наших спортсменов. Подошли некудышно. Есть Олимпийские игры - великий спортивный праздник, буду смотреть и радоваться за великих победителей...
А Устюгова надо было ставить в эстафету и масстарт.
Наши женщины выступили отлично. Они просто лучше не могут. Это их место на сегодняшний день. Как в медали не попала Булыгина? Могу только предположить, что ей по ходу сообщили о её временном преимуществе и воля закончилась. На километре проиграть 20 сек, как ещё можно?
А Бьёрндален про плохую погоду даже не обмолвился, вспомнил про тяжёлый для хода снег и про свою ошибку на первом огневом рубеже.
Наш лучший Черезов проиграл Дериземле и американцу, которые тоже промахнулись 2 раза и бежали в тех же условиях.
У меня нет веры в наших спортсменов. Подошли некудышно. Есть Олимпийские игры - великий спортивный праздник, буду смотреть и радоваться за великих победителей...
А Устюгова надо было ставить в эстафету и масстарт.
Отправлено 22 февраля 2010 - 09:12
Устюгов в масс-старте - лучший.
Победа его тем ещё ценна, что соперники были готовы неимоверно сильно, многие бежали сильнее. Молодой Фуркад с 3 промохами отстал на 10 сек, Черезов был быстрее. Жёлтая маечка опять у Евгения. Очень хотелось бы дальнейших его успехов на кубке. Большой кубковой победы у нас ещё не было. Итак результат будет выдающийся, но хочется, хочется...
С эстафетой интересно, как поступят? Решаться ли заменить "русскую ракету" (булава) на Круглова? По моему второй надёжнее в данной ситуации. Шипулина надо ставить.
Победа его тем ещё ценна, что соперники были готовы неимоверно сильно, многие бежали сильнее. Молодой Фуркад с 3 промохами отстал на 10 сек, Черезов был быстрее. Жёлтая маечка опять у Евгения. Очень хотелось бы дальнейших его успехов на кубке. Большой кубковой победы у нас ещё не было. Итак результат будет выдающийся, но хочется, хочется...
С эстафетой интересно, как поступят? Решаться ли заменить "русскую ракету" (булава) на Круглова? По моему второй надёжнее в данной ситуации. Шипулина надо ставить.
Отправлено 25 февраля 2010 - 04:29
Игорь17
Игорь! Я не то,что сомневался...дали старт не уютность присутствовала...потом начал себя ловить-ведь работают как нем. машина...чётко, без суеты, каждая в меру своих сил, без дёрганья(ведь по классу-половина,как наши)...сработало...Честно говоря в золоте сильно сомневался.
...не понятно ради кого Нойнер -притормозили...А немцам как раз Нойнер и не хватило...
Отправлено 25 февраля 2010 - 07:45
В том-то и дело. Французы (мужчины и женщины) готовы невероятно хорошо, немцы, думал, должны взорваться, украинки - хорошИ, польячки на масс-старте трое очень были высоко...(ведь по классу-половина,как наши)
Опять буду восхвалять Слепцову. Благодаря ей и Богали, которые не отстали на своих рубежах, Медведцевой и Зайцевой можно было не играть в догонялки и не сильно рвать свой темп.
Отправлено 26 февраля 2010 - 03:05
Тренерский штаб сборной России определил участников, которые 26 февраля выступят в эстафете 4х7,5 км на Олимпийских играх в Ванкувере.
Побороться за медали доверено Ивану Черезову, Антону Шипулину, Максиму Чудову и Евгению Устюгову, сообщает корреспондент ТК «Россия 2» Мария Байдина.
На мой взгляд, это ошибка, хотя Чудова жалко, как человека.
Побороться за медали доверено Ивану Черезову, Антону Шипулину, Максиму Чудову и Евгению Устюгову, сообщает корреспондент ТК «Россия 2» Мария Байдина.
На мой взгляд, это ошибка, хотя Чудова жалко, как человека.
Отправлено 26 февраля 2010 - 02:50
Побороться за медали доверено Ивану Черезову, Антону Шипулину, Максиму Чудову и Евгению Устюгову
С Чудовым косяк... Ну ладно, если пробежит хорошо, то частично реабилитируется за провальный год. Но зато если завалит, то я скажу пару крепких. Все, наш штаб предупрежден)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых