Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сила хвата

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
114 ответов в этой теме

Sasha

Sasha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Skull

Я так пару раз делал травмирует мне это упражнения слишком ксить у меня силно болел после этого

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

SASHA

Странно! Может ты брал слишком большой вес?Надо брать вес что бы ты не спеша мог зделать 20раз первый подход и раз 15второй.У меня после этого упражнения предплечъя и кисти просто как свинцом залиты,кайф.Что то ты не правильно делал.По эксперментируй с весами,а и растояния между кистяпи составляет где то 10-15см.Удачи

Sasha

Sasha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Все правелно делал наверно слишком болшой вес брал 30-35 кг

у меня тоже после этого упражнения предплечие набухают такие твердые становятся

Вадим

Вадим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Попробуй висеть на турнике до отказа или прогулки фермера

RUSSAK

RUSSAK

Худорба

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
я вот думаю может шраги разнохватом делать, не опасно ли для плечей?

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений

""" Гормонотерапия увеличит мой рост и кисти рук?
Это возможно лишь при условии, если ты начал гормонотерапию ДО полового созревания. К сожалению, в условиях России транссексуальность не диагностируется в столь раннем возрасте. Правда, известны случаи, когда гормонотерапия назначалась детям (подросткам) с диагнозом "гермафродит", с последующей корректирующей операцией.
Гормонотерапия не в состоянии стимулировать рост костей у взрослых людей. Однако, довольно часто трансы утверждают, что они таки подросли на пару сантиметров. Этому есть объяснение: после мастэктомии трансы более уверенно чувствуют себя и перестают сутулиться, за счет чего спина выпрямляется, что и добавляет пару заветных сантиметров.
Часто я также слышу утверждения, что в следствии гормонотерапии увеличиваются также кисти рук. Хочу опровергнуть и этот миф. Твои руки останутся прежними, но вокруг пальцев увеличится мышечная масса и жир, также могут проступить вены, что зрительно сделает ладонь более кряжистой, мускулистой, но суммарный объем ладони не изменится. В то же время, нога может "вырасти" на размер, но опять же не из-за роста кости, а увеличения объема (полноты).
"""

http://ftm.lesbiru.c...stosterone.html

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
ДеньЗаДнём ТОЛЩИНА КИСТИ И ЛОДЫЖКИ ХАРАКТЕРИЗУЕТ ТОЛЩИНУ СКЕЛЕТА В ЦЕЛОМ. УВЕЛИЧИТЬ ТОЛЩИНУ, ИМЕННО, КИСТИ НЕЛЬЗЯ - ЭТО ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ИЗ ТОНКОКОСТНОГО СТАТЬ ТОЛСТОКОСТНЫМ.

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
у меня друг борец, вольная борьба, кандидат в мастера, я как то завел сним разговр на эту тему, говрит что здорово помогает нарастить именно кисть, удары по груше (кисти у него такие огромные что сомневаться в его рекомендациях я не стал), а также работа в огороде с лопатой %)))))))) ( сам он тоже бывает пожмет лежа, поприседает, веса скажу не кислые)

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений

Я как-то сделал 1100 (тысячу сто) повторов в одном подходе скручиваний на пресс (за полчаса). и не умер. 
Другое дело что ты от него хочешь?
Силу или рельефность?

Мля ну сколько раз уже говорилось и обсуждалось что не дает рельефа пресса частые скручивания в большом кол-ве повторений.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
SavagE
а мне дало!...
Френк Зейн тоже такое советовал!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
SavagE
ты процитировал сообщение которому 4 месяца..
мля ты же на него уже отвечал!

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Tolik_DOES
ГДЕ???

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
SavagE
давно..
ту тему уже "порезали"
=========
на хват....
Жесткие эспандеры. не меньше 40 кг сопротивление (имхо - самое лучшее!!!)
Вис на турнике , на одной руке, турник обмотать полотенцем
Походка фермера.
Становая без лямок.

DEICIDE

DEICIDE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Привиду упражнения которые позволили мне сильно увеличить хват (правда он не настолько большой чтобы им можно было похвастаться - но всеже есть прогресс)
главное для хвата это время ибо сухожилия укрепляются довольно медленно поэтому запасаемся терпением и делает следующее:

Удержание грифа
Удержание толстого грифа (от 50 мм и > )
Сгибание рук с мешком песка
Сгибание рук с гирей (когда держишь ее как арбуз а не за ручку)
Щипковые удержания
Молотковые сгибания рук с очень толстой ручкой
Удержание ящика с грузом
Висы на толстой перекладине с отягощением на поясе
Висы на перекладине на 3 - 1 пальцах
Становая тяга толстой гантели 1 рукой на разы
Очень Жесткие эспандеры (которые можно сжать не более 10 раз потом ставим дополнительную пружыну и т.д.)

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Может это и нетрадиционно, все таки я новичок в этом спорте, но мне помогло увеличить силу хвата
горизонтальная тяга на тренажере с прямыми руками, тяга одной спиной. Смысл такой, что подобрав вес на повторов 40-50 в отказ, спина не успевает устать, а предплечья в более сильном напряжении, пока не рукоятка из пальцев не выскользнет. Само движение спиной может для хвата не нужно, но оно почему то позволяет удержаться большее время.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Отказался от лямок. Все с хватом ок. Если я в проходке, делая становую, на хват не отвлекаюсь, то все с ним впорядке.

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений

Отказался от лямок

а я без лямок в во всех тягах не могу проработать спину - руки сдают первыми...

DENOZAVRIK

DENOZAVRIK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Сильный хват это хорошо - особенно для фехтования на мечах, ибо много раз видил людей которые могут особо ненапрягаясь согнуть руку с 30 кг. гантелей а с мечем в 1.5 метра 20 кг. немогут руку согнуть из-за слабости хвата. Попробуйте както минут 20 подрят пофехтавать с двуручным полтараметровым 20 килограмовым мечем одной рукой, и рыцарем себя почувсвуете и кисти-предлечье-хват так нагрузите что потом минут 5 кисть засжать будет трудно.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Для силы хвата:
не использую лямок вообще;
по желанию делаю одно из этих упражнений на каждой тренировке:
- вис на турнике без дополнительного веса на максимально время;
- удержание штанги стоя на время,но не менее 30 секунд
- вис на турнике с дополнительных весом на поясе,на максимальное время

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Для силы хвата:
не использую лямок вообще;

Лямки ни как не влияют на сиилу хвата! familyfight.gif

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Gre-k Лямки дают неестественную поддержку,они снимают часть нагрузки в рук,т.е. грубо говоря вместо 100кг штанги в руках мы держим 80.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
anaksanamun
Делал эксперемент:
мерял кистевую динамометрию после занятий без лямок = 51кг левая 50кг правая рука
пол года тренировок в лямках = 51кг левая 50кг правая рука vertag.gif

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Gre-k Я замеров не проводил конечно,но было время что использовал лямки в школьные годы - когда хват уже разжимался в момент выполнения упражнения,то уже лямка держала вес а не кисть.Вот поэтому сделал логическое заключение,что лямка снимает часть нагрузки.
Мнение свое не навязываю.

Tribulus

Tribulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Ничего лучше для укрепления хвата,чем прогулка фермера,не встречал.Но не у всех есть возможность его выполнять. Для зала подойдет : висы с отягощением на время и подъемы блинов на скамейку.

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Очень много приспособ для хвата,Кому интересно
Прочитайте сам сделал очень много приспособ для хвата и не толькочитай

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых